最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机

查看: 8306   回复: 70

最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机

多选投票 ( 最多可选 3 项 ) / 共有 318 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
集中搞个投票,方便大家选择,还有什么可选的说声,我加上去

以下是我自己的心得

godaddy:独立IP是被封的,不过退款也很痛快

hosmoinster:本来对它还有点好感,去年和他们客服交流的时候,说如果买了独立IP是被封的话,可以帮我换;前礼拜买了,果然是被封的,和客服说(另1人),态度却令我抓狂, open 3 tickets, 去了N 封 EMAIL, 只回复了1次,问题没有解决,今天限它24小时给个满意答复,否则永世不再录用!

hostdepartment:原来也还过得去,后来升级降价,表明上看条件好了N多,不限制的毒命、空间、流量甚至不限制的独立IP,只要30多刀1年,谁知道问题N多,数据库老坏,主机经常当机,现在我也没有信心了

hosygator: 不说了,需要打国际长途确认,没那心思

bluehost:主页都打不开

dreamhost:好像贵了点

其它的,我在用些私人的主机(老外的),还算稳定,但总觉得不安心,就不说出来了

TMD,刚刚发现,HM的卖独立IP是来自BH的,难怪被封~~~为什么有那么多人在用BH,而我用不了,郁闷~

评分

网赚梦工场 + 10 精品文章

我用得最多的2款 BLUEHOST HOSTGATOR 都不错 你签名的我也准备试下 真的可以放A站?

估计我在国外,真的觉得这2款主机优秀,信价比真的没话说,第一年几乎是不要钱。
BLUEHOST我一般2年一买  160多 给90回扣 等于第一年免费
HOSTGATOR先1分钱用1个月,再买 给100回扣 也很划算

其他的没试

我目前在用hostmonster,虽然有些问题,但还属于能忍受,所以继续使用中。
hostgator很不错,只是我这边登录的上传速度太差了,所以放弃了。

貌似大家用了好多主机了。偶就只用过一个。:mad:

原帖由 静水流深 于 2007-8-11 09:53 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机
我用得最多的2款 BLUEHOST HOSTGATOR 都不错 你签名的我也准备试下 真的可以放A站?

...

他们的政策说明了可以的

帮我买个啊最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机:

原帖由 anon 于 2007-8-11 09:56 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机

他们的政策说明了可以的

帮我买个啊最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机:

点你的连接然后你给反佣?他们是给90的回扣啊最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机:

给你90吧,你给加点分就可以 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机:

我买两次国外的都没用过一个月。。。太郁闷了

原帖由 anon 于 2007-8-11 10:03 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机
给你90吧,你给加点分就可以 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机:

这个是满50就发票的 为什么非要再拉一个人买?

就一个疑问 为什么老外的空间都卖那么的的呢??

如果有小的 几G的价格和几十G的价格都差不多!哎!

原帖由 静水流深 于 2007-8-11 10:12 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机

这个是满50就发票的 为什么非要再拉一个人买?

已经有90了,一直每发

找不到mini payout, 也找不到修改minimun payout的地方

原帖由 anon 于 2007-8-11 10:31 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机

已经有90了,一直每发

找不到mini payout, 也找不到修改minimun payout的地方

去信问撒

懒得~最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机

TMD,刚刚发现,HM的卖独立IP是来自BH的,难怪被封,郁闷~~~

为什么有那么多人在用BH,而我用不了,超级郁闷~

hostgator最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机:

DH也不错哈!我一直用它

HOSTONY.COM

原帖由 hekent 于 2007-8-11 11:15 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机
HOSTONY.COM

这个独立IP很贵那

主机怎么样?

godaddy,我的IP也被封了,买了个独立IP,不知道点了个什么按纽.

空间没了,里面两个站全挂掉,写信去,一个星期了,没回个屁.

楼主签名里的空间,国内能访问吗?

原帖由 静水流深 于 2007-8-11 09:53 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机

估计我在国外,真的觉得这2款主机优秀,信价比真的没话说,第一年几乎是不要钱。
BLUEHOST我一般2年一买  160多 给90回扣 ...

他签名的主机很赖皮.最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机

最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机:  要说好,我买过VERIO的,那真是没话说,没出过问题,就是TMD贵

hostmonster 我用着蛮好的

呵呵`  我没办法了饿

sadffg 该用户已被删除

powweb这家有人用不?我用的是surpasshosting

有人用swhosting吗?据说还可以,我正想换到这个空间.

原帖由 CqSzwChC 于 2007-8-12 10:34 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机
有人用swhosting吗?据说还可以,我正想换到这个空间.

这个好像是广告连接

原帖由 masters 于 2007-8-11 12:40 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机
godaddy,我的IP也被封了,买了个独立IP,不知道点了个什么按纽.

空间没了,里面两个站全挂掉,写信去,一个星期了,没回个屁.

估计是点了取消帐户

在主机帐户上面有个cancel account  最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机:

听说hostmonster 和 bluehost 限制CPU 比较严格 不知道是否如此

godaddy系统做的很专业,服务也不错,一台机可自助申请3个ip,就是高峰时段有点慢,我租了他们dedicated server一年多了,很稳定。

原帖由 177258 于 2007-8-14 01:16 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机
听说hostmonster 和 bluehost 限制CPU 比较严格 不知道是否如此

没用过BlueHost,Hostmonster的确如此,如果要放的站流量很大,除非是纯静态,否则不推荐。

多谢

呵呵,说说的吧,我在POWER 优惠的时候买的,当时价格是59.5$/年,CJ返了我100$,虽然只能绑6个米,而且设置上比较麻烦,但是他的在线客服还是不错的,用GOOGLE 和yahoo 的翻译软件竟然很多问题都能解决。不过现在价格有些高了,不建议大家购买,HG的不送米让人郁闷,如果送米的话,下次一定用它!最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机: 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机: (其实HG是很好认证的,我一天就搞定了,发个身份证复印件和能确认你地址的收据就可以了,包括水电费,煤气,信用卡对帐单,基金开户确认书)

中文客服空间也有好的啊!

观望中,合适就出手

hosygator: 不说了,需要打国际长途确认,没那心思站长
用信用卡也需要吗。好像有人说不要啊。

原帖由 zhuanqianhao 于 2007-8-16 16:37 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机
hosygator: 不说了,需要打国际长途确认,没那心思站长

我买过,PP支付
他们让我打国际长途
再后来退钱了

我用PP买的HG,只是要了证件,没让打电话啊

英文差的,和需要用小空间的可以找我最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机:

偶做E文站的时候你帮俺买个,嘿嘿

原帖由 zhuanqianhao 于 2007-8-16 16:37 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机

信用卡也要,不过可以直接发邮件把你的驾照或者护照扫描稿发给他们开通。

原帖由 mctomy 于 2007-8-17 10:23 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机

信用卡也要,不过可以直接发邮件把你的驾照或者护照扫描稿发给他们开通。

晕啊。这么麻烦。

media temple is always the best. hands down.

bh, hm都还行

榜上无名呢,安全。。。。

榜上的都不怎么样
还是用国外那种实实在在的10G空间100G流量的,虽然贵点,但安全稳定,在网站管理过程中能少很多事

BLUEHOST我一般2年一买  160多 给90回扣 ...

hostgator也可以放a站啊

为什么没有 startlogic?

bluehost

siteground 怎么样?

hostgator
没的说,最好了

hostmonster

目前没用国外的

顶一下,我也在找一个。

用国内代理的美国主机吧,出问题可以方便联系

刚买了mediatemple的空间,虽然有点小贵,但感觉很好,服务什么都很周到细致。

去信问撒

做国内站的话,感觉还是bluehost的速度跟稳定性好一些,ix的虽然ip多,但是太不稳定了,godaddy的控制面板有够差劲

GODADDY! 用了3个月! 出了一次问题! 时间2小时! 其他没有影响我收入!

主机

我认为还是ixwebhosting最好,因为可以随意更换独立ip,包括二级毒命的,而且数据库很稳定。

ixwebhosting全面升级了

所有主机的款式下的顶级毒命和二级毒命的数量都不限了,并且支持了php5,http://ixwebhosting.cn/

原帖由 wk25410790 于 2007-8-11 21:40 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机
powweb这家有人用不?我用的是surpasshosting

powweb我用过,不好.控制面板是他们自己特制的,很不习惯.国内不能访问的几率很大,他们的ip被封了很多.虽然更新的时候可以用ftp,访问只能用代理,除非有特殊需要,千万别用他们

ipower我在用,主机的速度性能还可以,但是在线客服的水平很烂,不少白痴在那里不懂装懂的给我回答问题,屁也没解决,还会找一些可笑的理由让你掏钱,比如有天我ftp不能上传了,找他们在线好几次,都他妈给我说马上解决,但就是没行动,拖我一个礼拜,天天换一sb,后来写信找他们技术支持,回信说我的站所在的服务期满了,让我换个服务器,转移资料需要50刀手续费,我回信狠骂一顿,不里我了,我又写信给定单部门,让他们解决,不然就退款,才给免费换好了.
然后说的pro plus是无限流量的,才分配了2000gb,开始我没用到2000gb也没去吊他,最近快用满了去找他们解决,又来那一套,问题没解决就想让我续下一年的费,我马上就取消了信用卡的网上消费功能.到今天无限流量的问题还没解决,可恨

明年一定换空间了
startlogic不知道怎么样?

还有这个免费三个月使用,有兴趣的可以试一下:
http://www.jdoqocy.com/gt97mw3s-2HKNPKPRJHRMQPPIQ

HM的独立IP大多数都不是被封的,我买过好几个。

如果不想买独立IP,但是HM又不支持换IP,还有个迂回的方法,默认开通是PHP5的空间,你要求他换到PHP4的主机,实际上就是换了一台机器IP,碰碰运气了,一般都可以访问了。

原帖由 hotkk 于 2007-10-29 12:59 发表 最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机
hostgator
没的说,最好了

HG其他都好,速度快,资源限制也少一些(并发、CPU占用之类的),但是目前出了个比较BT的50000 Nodes限制,也就是说他的虚机上不能放超过5万个文件和文件夹。

从此帖可以看出正规网赚大势所趋

说到了67楼,一人一个理论.我仍然晕晕乎.

HG空间 现在不好购买了。.

HM的空间正在用,总体感觉速度还是不错的,但是不大稳定。最近主机问题N多,搞个投票吧,我也在找好的主机:

呵呵,真多啊

surpasshosting