感觉真是僧多粥少啊

查看: 3209   回复: 34
感觉真是僧多粥少啊 现在整个落伍不知道静水论坛 只怕只有那么一些人了
越来越多人挤入这一行 一来对国民形象不好 二来对我们的收入更是极大的影响啊
如果说静水先生想将此论坛转型成Chinaz的商业网站  前期投入是不够的 他们都有自己的一流程序员
以及各种免费的站长服务 以及免费分类的下载资源 但是要做到这么大 哪有这么容易 与其这样 还不如做几个好的资源 都是很大的收入了 如果说是为了炫耀  那就更没必要了 还不如把钱捐给些需要钱的人 更好的说明有钱人的身份了

最后补充点:希望论坛还是像你的名字一样 虽静但可以至远 不要宣传的那么夸张了

评分

whocool + 5 很好,很强大

还好有个邀请码的问题,不然进来的更多。

感觉真是僧多粥少啊http://www.webmasterz.cn/ 不需要进坛子 到这里就OK了
花300论坛B买的列表 给免费贴这里了 :mad:

FBI   yehui jinlai.. zai guowai xiaoxino

感觉真是僧多粥少啊 fbi.. 感觉真是僧多粥少啊: 感觉真是僧多粥少啊

楼主讲的很有道理
值得关注

定位是什么

静水老大大概是为了提高网站的流量,反正这样做只会增加他的收入。感觉真是僧多粥少啊:

现在都感觉高手们都不怎么来这里了

原帖由 whocool 于 2007-8-17 10:18 发表 感觉真是僧多粥少啊
感觉真是僧多粥少啊http://www.webmasterz.cn/ 不需要进坛子 到这里就OK了

我跟骄阳直接把帖子买断了的 任何发布我们都给了版权费的

Sizi说过:静水是网赚界普度众生的神。他这么做显然不是为了多赚钱。
那只有一个解释了,他有大慈悲心肠。
他帮助论坛里很多人实现了没来这个论坛前实现不了的买房买车的夙愿。
感觉真是僧多粥少啊: 当然,现在的我们不愿意再有新人来了,但论坛是他的。你我无权过问。
我们能做的是找到粥铺,在众僧到来之前猛喝几碗,然后拍拍肚皮去寻找下一个粥铺。

原帖由 xiaosi 于 2007-8-17 10:48 发表 感觉真是僧多粥少啊
Sizi说过:静水是网赚界普度众生的神。他这么做显然不是为了多赚钱。
那只有一个解释了,他有大慈悲心肠。
他帮助论坛里很多人实现了没来这个论坛前实现不了的买房买车的夙愿。
感觉真是僧多粥少啊: 当然,现在的我们不愿意 ...

建议把能喝的喝掉,把不能喝的打掉,让后来人骂静水。感觉真是僧多粥少啊

顶老大没道理....感觉真是僧多粥少啊

回复 #12 buzhidao 的帖子

到时候 你也会顶的

好办法 :mad:

还是要有根基的,不是随便什么人都能分粥的....

想听静水的解释,难道你就真缺这么点钱麽?英文站你随便做一个都比这个论坛的收入高很多
你并不是为了钱 你又说过自己追逐名利的时代已经过去 那干嘛还要赶尽杀绝呢?
今天被K了4个号,谁抢了我的粥?

何必呢? 何苦呢?

大肆的宣传 不知道是好是坏,对于一些有心的人是好的,对于一些人会把事情做咋的,我听说过一句话:中国站长做哪个联盟,哪个联盟就会很快倒闭!!

原帖由 爱老虎油 于 2007-8-17 16:06 发表 感觉真是僧多粥少啊
英语这一关,绝对会阻挡住N多中国人的

现在人要钱连命都可以不要,何况是区区英语这一小关呢

我觉得静水可能看国外网民看多了
把国内网民和站长的素质偏估了
初衷是为大家都好。。结局嘛。。走着看咯

Abw in China?感觉真是僧多粥少啊:

从前有个商人,渡船到国外挣了不少钱,回来后告诉了别人做生意的方法,很多人都去国外做生意,他就打造船只,又赚了不少钱。目的都是赚钱,但是比那保守的人赚钱赚多了,这就是聪明人

原帖由 lanmao1 于 2007-8-17 19:20 发表 感觉真是僧多粥少啊
从前有个商人,渡船到国外挣了不少钱,回来后告诉了别人做生意的方法,很多人都去国外做生意,他就打造船只,又赚了不少钱。目的都是赚钱,但是比那保守的人赚钱赚多了,这就是聪明人

举例子要看实际情况,不是所有的历史都能拿来翻版的,如果打造船只赚的钱没有出国做生意多,你会告诉别人吗,现在你在过内搞的再响,估计也没有一个英文垃圾站赚的多,这是不争的事实。你那聪明人理论可以进垃圾箱了

原帖由 xiaosi 于 2007-8-17 10:48 发表 感觉真是僧多粥少啊
感觉真是僧多粥少啊: 当然,现在的我们不愿意 ...

俺依然是这个观点的感觉真是僧多粥少啊

很多人是因为静水而知道这行的
真不明白那些过来人咋就不愿意让新人进来呢。
其实那些公司迟早都是要死的,但新的公司也是层出不穷的
就这点而言,还是静水有胆量有魄力不保守......

偶无所谓,没人跟我抢感觉真是僧多粥少啊: 感觉真是僧多粥少啊:

虽然我刚接触这个行当,   听到很多人说静水的好处坏处,     大家有没想过能来这个地方的大多都是接受过静水的指导,或者你的师傅,    怎么看.就看你自己`

我还不会抢 感觉真是僧多粥少啊 感觉真是僧多粥少啊 :mad:

有些人就是过得太安逸了。。

原帖由 whocool 于 2007-8-17 10:18 发表 感觉真是僧多粥少啊

我可没有收到你的币啊,论坛币收入记录里没你的。
DD第一时间买断的,只有他和骄阳的转帐记录。其他都没有来的及买的。

每一行,都有规则或者潜规则的!一旦整个规则被打破,那么危害的就是整个行业。但当整个行业的危害到来时,打破规则的人他就会转行了!比如静水完全可做其他投资,但为什么他还在继续呢,就是因为危害还没到来!感觉真是僧多粥少啊: 感觉真是僧多粥少啊: 感觉真是僧多粥少啊: 所以抱怨是没用的,要做就作好自己!静水不去打破这个规则,可能是动水去破坏的,别指望没人去破坏!感觉真是僧多粥少啊: 感觉真是僧多粥少啊:

原帖由 honestry 于 2007-8-17 23:53 发表 感觉真是僧多粥少啊

我可没有收到你的币啊,论坛币收入记录里没你的。
DD第一时间买断的,只有他和骄阳的转帐记录。其他都没有来的及买的。

1970-1-1 08:00  2007-8-7 08:02 论坛币 300 £ 论坛币 276 £
感觉真是僧多粥少啊

呵呵!现在才知道LS就是那个卖代理的哦!

超度众生的神.
幸亏咱不信鬼神

楼主讲的很有道理

到時候大家一起沒飯吃,哦哦

静水是人,不是神