查看: 1801   回复: 15

无聊

单选投票 / 共有 38 人参与投票

投票已经结束

10.53% (4)
55.26% (21)
26.32% (10)
0.00% (0)
2.63% (1)
5.26% (2)
您所在的用户组没有投票权限
呵呵..我可真是算小弟级的人物了.希望大家不要对我冷嘲热讽哦..不然你会使我的人生观世界观和价值观发生巨大的变化,最后上演"一个馒头引发的血案"

呀  发现一个18以下的..是谁呀和我一样哦

偶比你大点。无聊:

怎么都这么年轻啊

应该第2项最多

拜托~~

来学习就学习吧~~搞什么个人崇拜~~~~

静人???

原帖由 anon 于 2007-8-25 23:26 发表 无聊

静人???

比人

无聊: 小弟今天刚18

baidu一下楼主的邮箱:missyouzhang@gmail.com

有惊人发现

baidu一下楼主的邮箱:missyouzhang@gmail.com
)E+y2f9U'P/c*E.P1A4J'n
$d ~#g3a$w7L5S&G中国站长与广告论坛有惊人发现无聊

无聊 的确有惊人发现

原帖由 GtAr 于 2007-8-25 22:41 发表 无聊
厄..先说下,今天发现这个论坛里面竟然会有人认识我这个无名小卒.因为我真是无名到可以了.他认识我,令我感到吃惊呢!!!
7R3o1J!K'R7~网站站长聚集地,提供网站源码及建站玩具,站长论坛社区以及一系列相关的站长服务,提升站长收入是我们的最大优势。不知道这个论坛里有没有跟我一样大的,我还没满18岁.网络赚钱|国外广告|支票代收|国外广告联盟|Google Adwords|Emu q&K-?!U;M)K1W-M @

$x,h6{'S2m5E(r0s&e网站站长聚集地,提供网站源码及建站玩具,站长论坛社区以及一系列相关的站长服务,提升站长收入是我们的最大优势。呵呵..我可真是算小弟级的人物了.希望大家不要对我冷嘲热讽哦..不然你会使我的人生观世界观和价值观发生巨大的变化,最后上演"一个馒头引发的血案"

立此存照

恶意帐户公布榜--WebRich—网络财富
支付宝:aa78882000@yahoo.com.cn 2005年12月13日 2268928(huang91) 黄国涛 吴长流 wnhxk 盗银 黄国涛 doublersender@gmail.com missyouzhang@gmail.com qqhxk-163@163.com 福建三明 222.78.*.* 218.5.243.186 2005年08月14日 ...
www.52blog.net/user3/86041/ ... /762255.shtml 69K 2007-5-26 - 百度快照

提高警惕,交易防骗信息——骗子和小偷资料--打击骗子 - 电子货币..
lyq886@zj.com liyq86@sina.com leihualin@263.net lqwrjian@jx163.com lingaifeng1314@yahoo.com.cn loveaiai888@gmail.com M开头: mylyq86@hotmail.com mgtxy@126.com ms_peter@163.com missyouzhang@gmail.com money_booker@hotmail....
www.ppusd.com/viewthread.php?tid=33&extra ... 32K 2007-8-5 - 百度快照

crusader的个人空间 - 经调查,发布骗子xunquwl的具体信息,请大家...
已确认被黑刀骗了300刀..现揭发骗子的具体信息,请大家注意不要再次上当受骗!! 骗子ID:xunquwl QQ:382933060(昵称Benjamin) 支付宝帐号:黄丽芳 (missyouzhang@gmail.com) 与我交易的PP帐号: briennedances@yahoo.com 与论坛会员surf交易的...
u8881.com/discuz/blog.php?tid=348491 4K 2007-7-5 - 百度快照

crusader的个人空间 - Powered by Discuz!
已确认被黑刀骗了300刀..现揭发骗子的具体信息,请大家注意不要再次上当受骗!!骗子ID:xunquwlQQ:382933060(昵称Benjamin)支付宝帐号:黄丽芳 (missyouzhang@gmail.com)与我交易的PP帐号: briennedances@yahoo.com与论坛会员surf交易的PP帐号请...
u8881.com/discuz/space.php?username=crusader 10K 2007-7-1 - 百度快照

提高警惕,交易防骗信息——骗子和小偷资料[2007年6月25日更新] -..
lyq886@zj.com liyq86@sina.com leihualin@263.net lqwrjian@jx163.com lingaifeng1314@yahoo.com.cn loveaiai888@gmail.com M开头: mylyq86@hotmail.com mgtxy@126.com ms_peter@163.com missyouzhang@gmail.com money_booker@hotmail....
u8881.com/discuz/viewthread.php?tid=323076 106K 2007-6-28 - 百度快照

这个我实在不想再解释一遍了,自己去网家查一遍

原来是这样无聊的啊?  无聊

原帖由 GtAr 于 2007-8-26 02:12 发表 无聊
这个我实在不想再解释一遍了,自己去网家查一遍

不是挂了吗?