黑色★玲珑 本人对帐号合作和在线回复的问题解释

查看: 1182   回复: 9
    因为本人最近合作业务增多,同时生活上也有不少琐事处理不能天天在线,更直接的原因是QQ最近大量丢失留言,致使许多朋友的留言没有及时得到回复(包括martel),我向各位致歉,同时也希望得到谅解。论坛里与我合作的人数众多,大部分是老朋友,也有一些新朋友。我可以自信的说大部分朋友和我合作都是非常顺利和愉快的,偶尔也有我能力之外的原因造成的损失,熟悉这一行的朋友们也都非常理解。
/ P3 V1 N5 s$ a: T% hAX这个公司还是有些特别的,尤其是有些广告加钱不是很稳定(造成有些合作朋友不能天天见刀刀,收入受损,对此我深表歉意,我对大家的合作帐户都是很认真的每天操作每一步,既然是合作,我也想多收刀刀,如果有不加钱的现象请耐心等待,可能是我操作的广告不适合你的帐户,熟悉这个公司的应该知道我说的意思,我会适当调整,谢谢理解),而且有降级的风险,所以请找我代玩的朋友考虑清楚,代玩有风险,合作需谨慎,互相理解,以免造成纠纷。4 R* a5 |0 m9 Z; M7 I( g
    话不多说,同时也谢谢martel能在论坛里提示我,既然是合作我一定会尽力,号被降级一定有我的责任,在这里向与我合作不是那么愉快的朋友说声,谢谢你们的理解!也向一直支持我的新老朋友们表示感谢!  W3 u2 M. M. v. D; @
    同时声明下,如果我收到各位朋友的留言都会一一回复,如果有急事而我又没有及时回复,请晚上10半以后上QQ找我,我一般这个时间都在。
合作有风险,能体谅

开口了……

支持妹妹!

支持下黑色★玲珑 本人对帐号合作和在线回复的问题解释:

哦,半年不见,进步好快啊,都搞代玩了啊,哈哈

niu ren

我不是胡搅蛮缠的人# f3 _- B( c4 O6 v' D. ~! m1 r3 X
. n; D+ R; l8 L( f. b3 _
但是出了问题请你站出来说明下并不过分. d3 g+ F" W* W1 o$ V5 E

2 _( R4 I6 G: n* |. k  \我原先在大厅里发过一个帖子,收费的(2个论坛币),就是只和当事人对话的(可惜我没有见到你的回复或者PM)* b6 K& G  L3 ~  B: s
5 ^2 P' ]0 Z; f* P
不过有很多会员也买了帖子* g; K# d5 D# i9 D3 ~0 _
" \2 L. ?  u% O9 A
感谢大家的关注,也感谢 黑色★玲珑 的回复2 M( S8 e% O' {3 Y- |% k

$ G" ?7 w# L# L, I: O: G+ ]另外:我需要说句,以为凭借讽刺他人就可奠定自己高手地位的部分人,我很负责任的告诉你,你没有资格在这里指手画脚,充其量你不过是个看热闹的罢了!我佩服真正的高手,但是不是这部分人!( ^1 [8 F+ h. l" f& i) w7 S

% N' y  S: ]1 b/ w9 `; z. `$ z) V9 h+ w这是我第一次与他人合作,我没有各位想象的那么市侩,不会揪住一点不放的.5 z1 x0 z: o- l; |0 v; }1 o4 u

) ~  H4 g, K& i这次经历我会记住,这不过是一块含了点经验与教训的垫脚石罢了!
  [5 s9 D/ Y1 J& Y3 q
' Z  w) S9 H3 b3 U! o! Q$ y无须炒作,亦无须冷嘲与热讽!
2 u, _0 d! ~* D7 {$ n; m' J7 S2 A& \7 q
再次感谢大家的关注,3Q!

关注下:cool: