唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

查看: 3660   回复: 46
QUOTE:
很多人会认为,我没信用卡怎么办,那不是就是不能做了?我的回答也很简单,是的,你可以不需要再看这份资料了,连信用卡没办法有的人,本身就没必要接触这一行。理由很简单,你可以说你穷,但是如果你有工作,一定可以办得到信用卡,你可以说你没工作,你在读书,现在大学生凭学生证也可以办得到信用卡,如果你两者都不是的话,我实在想不出来你是干什么的,又不是学生又没工作,我无法想象。

其实我培训的 ...

其实既没有工作也不是学生的人多的跟蚂蚁一样。

只有无知的人才无法想象。

他们其实有相当部分也在寻找赚钱的门路。但因为本身没有一技之长,找工作困难重重。

这种人很多,也是真正的社会上的弱势群体.

因为能力缺乏,连呼声也低,没有人会理会的。

很多人因此走投无路,挺而走险,其实也是被逼无奈。

人最怕自己认为自己不行,如果那样你就真的完蛋了。我是真的很难想象一个又不是学生,又无工作,而且连信用卡都办不下来(说白了就是500美圆等值定期存款都没)的人是什么样的,因为我很少跟那样的人打交道,而且我也没任何理由去跟他们打交道。如果认为这样的人是追大波,逐大流,那就只管去吧。
最郁闷的是狐狸宝宝在那宣传她的广告,她就是一个天使的做法,告诉别人希望,但是那些人明显是做不到的,却不知道多赞美。
我的做法就是魔鬼的做法,你可以找我学到你想要的,前提是你必须要拿东西来交换。却一群人认为不好,我真的有时觉得一些人的人性是多么的可悲。
思维定势很强烈.

undefined DD的话越来越有道理但是又越来越难明白了坐下板凳先!!

我是真的很难想象一个又不是学生,又无工作,而且连信用卡都办不下来(说白了就是500美圆等值定期存款都没)的人是什么样的

我就是这种人 没有钱 可是有一两个圈里的好朋友 也算快乐
不去崇拜有钱人 也不去鄙视比我更没钱的人

这种人天天在干什么呢?
高中没毕业 被学校赶出来
邮件点击-注册-hyip-投资冲浪-红利-广告
网家-赚友-MMG-im286-站广
一路摸爬滚打来到这里 赚的刚刚够花的 没存住钱
发现广告还是很有可为的 但是没钱没鸡没卡没像样的站 还不想跟父母要
所以现在在学英语/cms建站/脚本入侵/delphi编程
有一批号在跟朋友合作中 Kao天吃饭;)
幻想以后有钱了进静水的班深造一下:mad:

原帖由 小白 于 2007-8-28 15:03 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

这种人天天在干什么呢?
网家 ...

难道我有代沟了,现在怎么这么多高中就不读书了的?其实文凭还是有用的,万一不搞这行了,还是可以混饭吃的。

需要的时候文凭比什么都重要。。我是高中没毕业让学校赶出来。。然后 再父母和哥哥的压迫下又参加高考上了。大学。。

再大学里给我 的感受是。1素质。2圈子3.思维模式。。
我认为这些再高中很难学到的。
这个跟发展的思维模式有关系。。
信奉这样一句话。。风险和利润同在。

原帖由 小白 于 2007-8-28 15:03 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

这种人天天在干什么呢?
网家 ...

这位TX每个月收入就只够自己花光??

凡事一开始就认为自己不行,总以基础差起步差为借口,这种人今天看是这个样子,十年后再看他除了人老了,一点进步都没有。不知道世界上哪来那么多限制。

在社会低层的人,命不好不是你的错,但认命就是你的错了。认命是最可怕的东西,连骨气都丢了。

看热闹

偶湖北人.长江大学市场营销专业毕业的.毕业之前 3个月开始接触网赚,直接从OFFER开始搞的.开始啥都不知道,但是还是搞了一些钱.懂了一些网赚的东西.快毕业的那几天搞的千刀全被K了.真TM郁闷.
     毕业了,就得找工作了,先是去的汕头.在亲戚那呆了2个多星期,找了2个星期的工作,去的第2天找了2分工作,叫我第2天去.不过公司太小 而且底薪太低,俺就没去,然后继续跑人才市场.等到了一场汕头的大型招聘会,我去了投了5份简历,通过第一次面试,然后等通知,结果TM的快一个星期都没消息.通过联系了一个以前的高中同学,在QQ工作(专科毕业,俺真佩服他的,专科毕业就进了QQ),我就说我来深圳混,去你那呆几天.他是和他一个小学同学一起 合租的.经过和他的商量,同意让我过去.俺就第2天坐车直奔深圳了.
     刚到深圳的第2天,我就接到一个汕头的一家公司的电话,叫我去复试.(我狂晕,那公司还不错的在汕头),考虑了一会,又直接奔回汕头,参加复试.经过填写了一份考试卷,很简单的那种,然后市场部经理和我谈了一上午,叫我下午来和人事部的谈.下午又和那人事部经理聊天.那人事部门的经理还是蛮厉害的,先让我介绍自己,问了我在学校的问题.我一一做了回答.他问,你怎么现在还在找工作?是不是能力问题?为什么要到汕头来?你的优点,你的缺点?然后眼睛直盯着我.搞的我有点慌了.然后我深呼吸了一口气.说,我先告诉你我为什么现在还在找工作.先说的是学校的原因,然后又说我在做网络广告赚钱.他又问.网络广告是怎么做的,说的看看.我就忽悠了几句,说什么流量啊,广告了,有了广告,别人点了你的站,你就可以赚钱.他说这个很普通啊,几年前就听说过.我说对的,但是还是要一些技巧的.不太好说清楚.聊了很久,他说叫我来上班,试用期是1320.我说休息一天然后过来.其实是想考虑一天.考虑了天,还是去深圳了.
      在深圳就在网上狂投简历.去了一次人才市场,投了国信证券,应聘客户经理一职,通过初次面试,第2天去公司再复试,那市场部的总监看了我说,你头发怎么是黄色的?给你个机会,明天过来的时候变成黑色,要剪短.要穿衬衣,皮鞋,打领带.我答应了.我买了衬衣,把头发也搞成黑的.第2天就去了.他看到我了,说你的皮鞋怎么看了不舒服?你很喜欢个性啊.我就意识到.这份工作可能泡汤了.
      又继续在网上投简历.面试了一些公司.被拒绝都是因为没工作经验.压力好大啊.NND,工作真难找.出来快1个月了.父母也老打电话来询问.真是郁闷又烦躁.我们是4个人住的,2个是有工作的,还有一个也是才毕业的,他来深圳快2个月了,还没找到工作.我有点后悔是不是不该拒绝汕头那家公司?可惜已经拒绝了.后悔也来不及了.继续振作精神,一去网吧就直接投简历,啥都不干,不聊QQ不看网赚论坛,统计了一下.我投了120份简历,收到面试通知大概10几家公司.不过最终还是找了一份工作.在深圳花了2个星期.当时心里总算石头落了地.试用期1800+提成,正式2000+提成.哎,才毕业,够吃就可以了.
      那个朋友前天回武汉了,就是前面提到的才毕业的.来深圳2个月的.这个也是我高中同学.但是他为人太差.太喜欢占小便宜.(其中的一些事还是不说,怎么也是个人隐私)房子的高中同学说,以后我们3个人租这个房子,就便宜一些了.深圳房租太贵.这个才毕业的同学也跟着附和,说他也缴房租.我租房子的同学没说话.估计觉得呆不下去了,然后就回武汉了.他把房子的钥匙都丢了,没留给我们.
      我现在想继续也做网赚.可是这家公司好象下班很迟,NND,我的目标是把英语继续学习,学一些做网站的知识.可是TM的感觉时间不够.下班回来都9点了.好郁闷.
      计划着先搞台电脑.然后继续我的网赚路.一直后悔接触网赚太迟了.为什么要快毕业才知道.以前浪费了不少时间玩游戏了.这个是我非常非常遗憾的事情.
      请问静水坛子的人,一天睡几个小时,人就够用了?记得静水的QQ好象写过;生时何需多睡,死后自然长眠.我觉得非常有感触.现在我是不是该少睡些呢?我要拥有自己的事业!!!打工何时才能在深圳买的起房子?随便一套60多平米的都上百万,100平米的至少200万了.现在真的有点迷茫了..

原帖由 静水流深 于 2007-8-28 15:22 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

难道我有代沟了,现在怎么这么多高中就不读书了的?其实文凭还是有用的,万一不搞这行了,还是可以混饭吃的。

同意.所以我还在读书着.至少我在看国外的东西时能明白些.

原帖由 静水流深 于 2007-8-28 15:22 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

是有代沟啊.
举个例子.你知道"非主流"是什么东西吗>,
要不是一个小朋友告诉我,我也不知道自己老了.赫赫.

原帖由 aohoo 于 2007-8-28 19:05 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

是有代沟啊.
举个例子.你知道"非主流"是什么东西吗>,
要不是一个小朋友告诉我,我也不知道自己老了.赫赫.

晕,我82年的,不过现在的非主流都是90年代的多!当初我朋友的竞争对手就是 fzl-mx.com ,现在这个站已经....   
aohoo 提起 非主流  ,乱说几句

晕,我就是个毕业了,又没正式工作的无业游民,而且到现在也没有信用卡。

不过这一行我做得很滋润,难道你眼中的网赚人就必须得有信用卡么?

原帖由 jbp258 于 2007-8-28 19:19 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

:mad: 我也后悔死了,99年我就去网吧包夜打星际了,天天玩游戏就不知道网上能赚钱。:mad:
不过如果有天赋,什么时候加入都不晚,有你赚的。

同上

我RI说的一针见血 性格够火

适量的投入会有更大的 产出

我有信用卡咯。

前天刚要去办中行办一张的,中行的老大告诉偶不能办,要去工行办,偶到:mad:

这个年头有钱什么都能办到,信用卡1`200块就搞定

我读的书太多了。。老了 :mad:

回复 #10 帅哥也来做网赚 的帖子

兄弟你挺牛的。。。

机会是留给有准备的人的。。。  更别提IP、 IC....卡啦。。。玩玩就来了。。。

同样的冒火,也是接触网赚太迟了,以前大把的闲散时间没用上,我不得不相信人的命运占主导地位,成功不成功和能力大小的关系不大,毕竟人与人之间都差不了多少,而运气真的是差太多了
    虽说什么时候搞都能赚钱,但是还是有区别的,早一年知道现在也应该能发发万刀票子了,唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体:唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体:

原帖由 帅哥也来做网赚 于 2007-8-28 17:36 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体
偶湖北人.长江大学市场营销专业毕业的.毕业之前 3个月开始接触网赚,直接从OFFER开始搞的.开始啥都不知道,但是还是搞了一些钱.懂了一些网赚的东西.快毕业的那几天搞的千刀全被K了.真TM郁闷.
     毕业了,就得找 ...

我什么时候写过 生时何需多睡,死后自然长眠 这句话的?你难道不知道惰惰是怎么来的?

原帖由 路过的马甲 于 2007-8-28 19:52 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体
晕,我就是个毕业了,又没正式工作的无业游民,而且到现在也没有信用卡。

不过这一行我做得很滋润,难道你眼中的网赚人就必须得有信用卡么?

脑子有水,你敢说你没PAYPAL?

还很滋润,汗
信用卡是最起码的东西,就像你有没有银行帐户,
如果一个人连信用卡都没有(不是有意不办或者不知道)
那么可想而知这个人。。。。。。

原帖由 静水流深 于 2007-8-29 02:58 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

我什么时候写过 生时何需多睡,死后自然长眠 这句话的?你难道不知道惰惰是怎么来的?

我真看到过哦..你QQ个性签名写过.高手我一般会仔细观察的.唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体:

原帖由 静水流深 于 2007-8-29 03:01 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

脑子有水,你敢说你没PAYPAL?

拜托,当时用工行的国际借记卡就可以激活了,很多入行早些的人应该知道的。

而且现在paypal完全可以用买的,价格也不贵。

原帖由 路过的马甲 于 2007-8-29 09:23 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

拜托,当时用工行的国际借记卡就可以激活了,很多入行早些的人应该知道的。

而且现在paypal完全可以用买的,价格也不贵。

我发现你在断章取义吧,我说的是连PAYPAL都搞不定的人,就可以不需要看资料了。不过说个实话,买来的PAYPAL绝对不如自己的好,我第一次激也是工行那个卡,里面还有几十美圆不过卡不见了,而且最恶心的是不发对帐单的。

原帖由 静水流深 于 2007-8-29 09:35 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

我发现你在断章取义吧,我说的是连PAYPAL都搞不定的人,就可以不需要看资料了。不过说个实话,买来的PAYPAL绝对不如自己的好,我第一次激也是工行那个卡,里面还有几十美圆不过卡不见了,而且最恶心的是不发对 ...

我重新看了一遍你的第一帖,你说的就是信用卡,没提paypal :

“连信用卡没办法有的人,本身就没必要接触这一行。” 我是冲这句来的。唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

原帖由 路过的马甲 于 2007-8-29 09:53 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

我重新看了一遍你的第一帖,你说的就是信用卡,没提paypal :

“连信用卡没办法有的人,本身就没必要接触这一行。” 我是冲这句来的。唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

好象那个句是接教程一里的话,不知道你看过教程一没,如果没有快去下载。唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体:

原帖由 静水流深 于 2007-8-29 09:55 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

好象那个句是接教程一里的话,不知道你看过教程一没,如果没有快去下载。唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体:

没看,我想里面没有我非常需要的东西。

現處於大學畢業和碩士在讀之間的一年。。。。也算這類人。唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

原帖由 tintin 于 2007-8-29 10:06 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体
現處於大學畢業和碩士在讀之間的一年。。。。也算這類人。唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

大学期间是可以免费获得信用卡的 没说你毕业了就取消

唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体 呵呵,大学生去办信用卡,我还没试过,不知道哪个银行可以办,谁能告诉以下~不过好像没有visa之类的~

原帖由 mailrock 于 2007-8-29 10:16 发表 唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体
唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体 呵呵,大学生去办信用卡,我还没试过,不知道哪个银行可以办,谁能告诉以下~

03年起 招商银行大学生 可以透3000 硕士 5000 博士 10000

找到了,谢谢大大唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体:

信用卡我還是有的。。。。只是說目前遊手好閒了。唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

另外37樓的。。現在很多銀行可以保證金辦卡了。

哦,看来我要详细了解了解才行

没有对帐单的话,paypal被封基本就可以放弃了。
就当买个保险也该弄个信用卡的

写的非常透彻,支持顶

成功的人是不会给自己找借口的,当然除了特殊情况外唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体

他们其实有相当部分也在寻找赚钱的门路。但因为本身没有一技之长,找工作困难重重。

我就是这种人 悲哀啊:mad:

毕业证不找工作也许用不着,但上学是必要的,我们这些人没有文盲吧

晕,现在学生办信用卡太简单了,每年开学,寝室楼下一字排开,什么银行都有。不过都是小银行的,
招行学生卡最好,工行最慢最烂

唉 看来网家的人都是自己认为自己是弱势群体 惭愧在这呆了4年了,信用卡也没有一张