关于GG的三项服务的测试结果

查看: 1244   回复: 12
各位:好!

我们通过长期的内部测试,已经对GG的代码变化基本掌握了。
包括点击、搜索、推荐三项服务。

我们不能和井水论坛的高人比,我们只是收些小票而已,请高人不要再抨击我们了,谢谢!
我们只是想跟更多的新朋友(你们叫新手)交流、学习,毕竟对于新做网赚的朋友来说,GG是最好的选择。
国外可以收大票的公司的确很多,但是门槛都很高,不适合我们这些赚小钱的人。
象GG这样能够长期稳定的公司不多。
我并不在乎别人怎么看我,的确我扔了4、5年的时间在GG上,得到什么?哈哈,执著。

好了,我来给大家汇报一下这次的试验结果。

这是我们第一次对外公开合作测试GG的三项服务,因为我们认为可以成功。
公开参与测试合作的一共12个账号,测试结果:
1个账号被K,原因关联。
1个账号地址无效,始终没有收到PIN。
其他账号全部通过GG的审核,并于8月29日签发。

我说这些不是在这里打广告拉合作代玩,请不要联系我,谢谢!

我的确很久没来这里了,现在回来只是告诉各位朋友,我还活着,哈哈...

谢谢各位朋友的支持!

By b28
坐上沙发支持下B28

不错啊,支持一下了!

关于GG的三项服务的测试结果: 关于GG的三项服务的测试结果: 支持一下B28老大

知道 楼主在 刺客的时候就在 为 GG 做铺垫了,恭喜你 小有收获,呵呵。

偶也没做过GG,以后估计也没机会。还是GXGX LZ关于GG的三项服务的测试结果:

GG多号是很麻烦 双PIN认证 一个电话一个地址 很容易被关联

四年啊:mad: 支持你吧,那你带一下我啊,我还是新手啊:mad: :mad:

楼主还真是执着啊

GG杀手归来

为什么受伤的总是我:mad: :mad: :mad:

痴情男 关于GG的三项服务的测试结果:

我是新手

怎么样啊朋友带带我啊这坛子里怎么做google的都不露面啊