id wujidj Q82534960 他ID是黑来的 都来关注下

查看: 1012   回复: 9
ID是黑来的 ;)  加他的人小心了 别让他黑了 他自己说黑了个MonetaryExpress

顶起 强烈关注

id wujidj Q82534960 他ID是黑来的 都来关注下

???

关注

这个人是SB,估计不会用ME,打着有ME到处骗规则

原帖由 glHYoSaR 于 2007-9-2 16:50 发表 id wujidj Q82534960 他ID是黑来的 都来关注下
十分肯定此人是骗子。马甲很多。IP陕西网通。MSN:cashder@msn.com QQ:流浪汉185226177。大家看此帖
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=57315&highlight=MonetaryExpress

我RI你大爷的 你说的这个人如果是我 我就是你儿子 如果这个人不是我你就是我儿子 你敢跟我枪火吗!!!草你妈大ye的

你B一个马甲在这里装B 你别以为不用大号我不知道你是谁 你心理没鬼 干吗不用真号来说 为什么不敢到我帖子回复 你怕啥??啊???

你才你SB呢  你没鬼拿出证据来 没证据你闹个J8毛啊
我在重复一次
      :你说的这个人如果是我 我就是你儿子 如果这个人不是我你就是我儿子 你敢跟我枪火吗!!!草你妈大ye的
ME如果我没有 我是孙子 如果我有 你是我孙子 大家随时可以+QQ我看ME啊 别的我就不说了 谁黑谁白谁心里明白

[quote]原帖由 imagine 于 2007-9-2 02:42 发表 id wujidj Q82534960 他ID是黑来的 都来关注下

zhi (秋风)
论坛嘉宾
id wujidj Q82534960 他ID是黑来的 都来关注下id wujidj Q82534960 他ID是黑来的 都来关注下
火星主宰者

UID 27965
精华 0
积分 45
帖子 502
贡献度 45 点
论坛币 3219 £
交易成功次数 0 次
阅读权限 100
注册 2006-8-10
状态 离线

这么一会3个地区了 一会说我陕西的 现在又说我武汉的

我那帖子关闭回复了 不行你也把这个关了  啊?

219.140.92.124 楼主武汉的
我IP 218.69.123.202  自己看我是哪的