联盟帐号登录不进去了,看看这句话,是不是赞我厉害

查看: 1347   回复: 11
We have reviewed the changes you have requested to your account.

The following Changes to your profile have been approved.

First Name: Approved
Last Name: Approved
Address: Approved
City: Approved
State: Approved
Zip Code: Approved
Country: Approved
Phone: Approved

We know you could use any network and we appreciate
that you chose to use ISM Affiliates

Thank you

我先用美国地址注册的,呵呵,改回中国的,现在帐号登录不进去了,他是不是说我可以使用任何网络,他们感到很佩服啊联盟帐号登录不进去了,看看这句话,是不是赞我厉害,我要怎么回他啊!高手指点下!
都给你approved了还不让登录啊?

怎么感觉带点讽刺的意味啊。。。

现在才几个会员,肯定有时间和你玩。呵呵

楼上的知道是那家了?

联盟帐号登录不进去了,看看这句话,是不是赞我厉害  楼主太自信了吧,只是说你地址更新批准了.

联盟帐号登录不进去了,看看这句话,是不是赞我厉害: 地址是更新了 可是也被玩乐

这是哪家???

地址更新成功,后面只是在感谢一下你而已,说你本来有机会选择随便哪个联盟的,但是你选择了ISM,所以谢谢你撒,客套话

原帖由 win2bar 于 2007-10-31 12:59 发表 联盟帐号登录不进去了,看看这句话,是不是赞我厉害
地址更新成功,后面只是在感谢一下你而已,说你本来有机会选择随便哪个联盟的,但是你选择了ISM,所以谢谢你撒,客套话

我老板真厉害 联盟帐号登录不进去了,看看这句话,是不是赞我厉害:

晕了   改地址成功了都是这么回的,但改成了不一定就不K号,审核地址和K号的是两个部门,我曾好几次先回K我的信,然后又回我封信说我地址审核通过,传说中的给你个巴掌再赏你颗枣?

原帖由 microsoftl 于 2007-10-31 14:04 发表 联盟帐号登录不进去了,看看这句话,是不是赞我厉害
晕了   改地址成功了都是这么回的,但改成了不一定就不K号,审核地址和K号的是两个部门,我曾好几次先回K我的信,然后又回我封信说我地址审核通过,传说中的给你个巴掌再赏你颗枣?

没这夸张吧,这样就yy了