聊下关于SEO这块的一点我的看法!~

查看: 1284   回复: 9
1、GG是瞎子!
     GG大家都知道。只能搜索文字,和页面代码(看不到图片和FLASH)所以GG是瞎子哈哈。
2、网页尽可能的符合W3C标准。网页内容和CSS样式分开。 不至于让垃圾代码影响网页的内容。以内容为主体。去掉原来的什么TABLE什么的。不过表单在记录数据的时候还是很好的。不是说不能完全不用。偶尔用用也行、单用的要恰当!
3、页面中会用 h1,h2,h3,h4这样的。 页面主体尽量用 H1来表示。二级标题用 H2来标识。再次级用H3,以此类推。
4、友情连接。MENU等用 UL 和 LI 来实现。SEO的 常用知识。
5、文本内容突出重点用<strong>标出。
以上几点是入门基础。大家先研究下。我也正在继续要就中。希望大家一起来讨论下。

随笔说点。关键词。不能最热,不能太冷。 找差不多点的。全站围绕这个词来写些文章。最多或最热门不得超过三个词。
太多会让GG很反感地。大家还有些别的什么想法。直接跟帖聊聊!~
  有不对的或说错了的。希望高手指点。3Q.BY:WQL576
去掉TABLE就得不偿失了哈,有可能适得其反,我觉得还是用户体验最重要,用户喜欢的就是GG喜欢的

TABLE 赞成使用。不过最好用在表单啦,数据列表这样的地方。
如果用在导航栏,就不太合适了吧。我看别人好多站上都是用UL 和 LI表写的。
用户喜欢。GG不一定喜欢吧! GG你看她啥时候喜欢过整站FLASH的站点?

帮顶

我不知道别人怎么样啊,我就喜欢简结点的,flash类的网站除非速度很快,一般是不去的

反向链接+原创才是王道

原帖由 hhhhhcw1 于 2007-11-4 14:56 发表 聊下关于SEO这块的一点我的看法!~
反向链接+原创才是王道

对,应该还要加上文章的优化啊,我发觉我采集别人的,同篇文章,同个关键字,排名比他还高啊

h1不能用的太多,会起反效果,一般只用一次,剩 下的2-6没有次数限制
还有p表示段落,strong在css昼设置得跟其它字体一样,这样不会影响浏览效果

只要经常让蜘蛛来爬就可以了!
不要优化过度了

原帖由 hhhhhcw1 于 2007-11-4 14:56 发表 聊下关于SEO这块的一点我的看法!~
反向链接+原创才是王道

这两个就够了,其他的都是扯淡。