好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?

查看: 1295   回复: 27
好象是昨天听到有人说是今天!如果真滴是的话!那就祝大大福如东海,寿比南山,仙福永享,寿与天齐,文承武德,千秋万代,一统江湖!好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?: 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?: 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?: 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?: 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?: :lol:

评分

Visa + 1

原帖由 x297519137 于 2007-11-8 01:37 发表 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?
好象是昨天听到有人说是今天!如果真滴是的话!那就祝大大福如东海,寿比南山,仙福永享,寿与天齐,文承武德,千秋万代,一统江湖!好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?: 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?: 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?: 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?: 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?: :lol:

ma pi 大王```

你咋知道?

原帖由 x297519137 于 2007-11-8 01:37 发表 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?

这马屁拍的吧嗒吧嗒响好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?

发钱才拍马屁!

千穿万穿,马屁不穿!:cool:   ----《卫斯理》

偶今天生日 怎么没人给偶PAIPAI啊
好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?

好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?: 马屁

嘘,小声点,教主夫人听到了不得了,要低调!再低调!!

我以为楼主就是教主呢,反正就差一个字。好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?

真恶心,快吐了~~~~~~~

好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊? 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊? 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊? 哎!马屁好象不是这样拍的哦?有那位高人指点一下?

好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊? 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊? 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊? 哎!马屁好象不是这样拍的哦?有那位高人指点一下?

祝静水艳遇连连吧!好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?:

怎么這么象神龍教﹗?好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?

怎么没有斑竹给我+++呢??好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊? 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?

顶顶

原帖由 妮妮 于 2007-11-8 14:26 发表 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?
怎么這么象神龍教﹗?好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?

日月神教,哈哈

MP 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?: 好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?:

最烦拍马屁的人,

曾经的教主夫人今安在?

晕!本来是准备好玩娱乐娱乐的!到头来搞的大家都说我喜欢拍马屁!哪知道这样啊?哎!哪个斑竹看到以后删了去吧!!!!!!

如此好贴,叫我如何能不顶~~~~

楼主出名了,这个年代有什么比出名更好的事呢,享受吧好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?:

一定要顶楼猪好象听说今天是静水大大滴生日啊?怎么没见大大出来冒个泡啊?:

:cool: 学习一下楼主同志,拍MP的工夫

发钱的啊?呵呵

是不是真的哦

我才进来不久