国外空间试用报告!个人版!

查看: 1231   回复: 16
前断时间,,我老弟要建个学校论坛!!!自然得找空间了!!那时正好是严打时期!!一开始想到的!国外空间!!呵呵!!
GD空间!听N多人吹!!买来一用,,我的还是独立使用虚拟空间的呢,,每个月88元....
用了之后!得出的结果:速度一班班,,至于外国人访问速度我不知道!反正国内的勉强能接受!!惨!!三天两头得换IP,,虽然免费换IP,,可是郁闷死,,反正我用着郁闷,,换空间,,,

弄了个HT的,,好像还可以,,可是,,速度,,不行!!!用了没多久,,换,,

再换,,叫什么的我记不得了,,反正是美国的,,也不行,,换,,,,

后来看香港的空间,,ping一下,,速度比网易的还快,,,好像不错,,弄了个试用,,装上dz,,,倒载,,速度,,只能说比美国的还差,,,实在是郁闷,,,换,,,,

最后没办法,,弄了个国内的,,便宜啊,,月付20块钱,,呵呵,,,福建的,,只能说,,惨就一个字,,,
平均三天出现一个问题!!!交了60元,,给我使用的时间是4个月,,好像挺好说的,,还送我一个月,,现在空间还在,,可是我没用着,,,三天就出一次问题,,实在无法接受,,学校论坛嘛,,谁还会来看嘛,,,换,,,

不小心看到一个空间,。,。20人合租,,的,,不过贵就一个字,,480元半年,,最后用我在网上赚到的钱,,付了300元,(其实我一直在关注E动的五星上将主机.只是他要求备案时间太短了,,而且我的论坛现在还没备案,第一次备案后,,好像,,不能改,,郁闷死我,,),现在还在用,,到现在没出现过问题,,暂时还安全,,,感觉速度还可以上海的!!可以接受!!

做国内论坛,,用国内空间!!做国外网站,,,用国外空间!!别想着不用备案去弄什么美国空间!!保证你烦!!累死你!!

就这样!!!没了,,,,,

汗。。。不是吧,我还准备投资一个BH呢!

好多逗号...国外空间试用报告!个人版!

仅个人使用经验!!仅供参考!!

看看发布者的论坛,就是dh空间,速度快的很

发布者,,我今天去逛过,,说实话,,,速度对于我来说,,除了慢,,还是慢,,,可能是地方的问题,,
我用的空间是给湖南的兄弟访问的,,,而我自己在广西,,,
反正我浏览发布者的论坛,,,无法接受。。。。

论坛要专项备案的,你最好是找国外空间。

试试czm.cn的,速度个人认为快,就是奇贵---流量费

你运气不行吧。我用的都比较好,还是免费的呢。
用HM的试下,我见过一个站,挺快的。

哈哈。。空间确实是个问题啊。有钱的话搞个服务器就行了

网通上国外站点速度还行

跟人合租DH`几十块就一年..

DH自己买才那么点钱 租啥

czm.cn还不错 ,如果你流量不大的话

国外空间试用报告!个人版!:

呵呵是挺烦人的

dreamhost 不错哈!