给我推荐个国外空间吧!太多了,我都蒙了!

查看: 1860   回复: 16

单选投票 / 共有 14 人参与投票

35.71% (5)
14.29% (2)
21.43% (3)
7.14% (1)
7.14% (1)
7.14% (1)
7.14% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

网上搜都是有利益因素的。.把空间夸得有多好就多好。..

本来中意HostGator和DreamHost ,但 HostGator 要审查很麻烦...DH空间被退款了。...郁闷//

BH 好象有点贵.都没优惠码.....晕...哎....

大家帮忙指点下吧..

我只是放BLOG正规站

----------------------------------------------------------------------------------
综合 价格,速度,稳定因素.

现在决定 两家...  

HostGator:这个我已经通过审核,,,下一步考虑的是价格问题....如果可以就购买...
               .HG优势应该是速度了。..但经常被封IP是不???

BlueHost:这个听说 比HG 空间稳定.....速度方面不知道杂样..

所以考虑选其中的。.一家。 ..

---------------------------------------------------------------------------------------------------

我的天啊。..HG空间有文件数量限制 75000
我的都已经7.7万了。...看来要放弃了。.

DH为什么被退款?

回复 #2 grick 的帖子

不知道诶。.他说我欺诈。..晕...

可能我空间信息填其他人名字.信用卡填自己名字吧..:mad:

以上的都不怎么样,我签名里的我一直在用,价格便宜量又足;)
如果有钱,推荐买media temple的,相当满意

正规做

当然是ixwebhosting现在ix升级了,所有款式都支持不限顶级domains呵呵

ix刚在在俄亥俄州哥伦布市  增加了数据中心

This week I am also proud to announce the opening of our new datacenter in Columbus, Ohio. The new facility is multiple times bigger than our old data center and will have enough space to grow with us in the foreseeable future.

刚收到的来信

除了hostican,其他都可以买。

我就是看楼上的 一个去试买..搞到现在没买成一个。....

HostGator 不错,用了一两年了

楼上的。.今天我终于通过审查.试用一个月了..

但好象很贵........BABY 两年起卖.....晕啊。..

Blue host

呵呵,我刚买咯

在CJ里自己的OFFER下买的,返佣90刀
一共花了$166.80 ($6.95 x 24 months)
减去90刀
实话花费是76.80刀
空间足够大,米可以绑N多

使用两年还是很便宜的撒,呵呵

原帖由 Ivon 于 2007-11-16 00:37 发表 给我推荐个国外空间吧!太多了,我都蒙了!
Blue host

呵呵,我刚买咯

在CJ里自己的OFFER下买的,返佣90刀
一共花了$166.80 ($6.95 x 24 months)
减去90刀
实话花费是76.80刀
空间足够大,米可以绑N多

使用两年还是很便宜的撒,呵呵

我怎么没想到过呢?

HostGator 给我推荐个国外空间吧!太多了,我都蒙了!:

正在用
Hostmonster
感觉还可以。
而且有中文后台给我推荐个国外空间吧!太多了,我都蒙了!:

没卡 , 哪些能用paypal买的?

很多都可以用PP支付啊

我的天啊。..HG空间有文件数量限制 75000
我的都已经7.7万了。...看来要放弃了。.