收费推荐毒命,欢迎进来:)12.1日前半价,需要的速定。

查看: 1523   回复: 8
更多相关信息可以去WC论坛,毒命版块查看。
http://cnwebmasters.com/thread-3949-1-1.html

说说个人历史:
接触互联网9年(从大一),本科是计算机、研究生信息专业,接触毒命4年。
但正式研究不到两年,之前苦于没钱,投入不到500的成本,卖出去的毒命收入是30000多人民币,现在还有不少毒命在手中。

现在不少兄弟投资parking,常常无法选择出好的毒命,特推出推荐毒命业务:)

此业务试运行期间,半价。12月1日起,恢复全价。
推荐方法:
对于数量比较少的,用来做站或者是投资买卖的,你可以给出你毒命的大概类型(比如是游戏类还是旅游类等),我负责推荐,直到满意(一般不超过10绝对可以达到满意)。
对于数量比较多的用于停放类的,则由我结合流量类和综合类型进行推荐,直到满意。

毒命推荐价格:
数量   试运行价格   12.1以后价格
1          80         160
2          150        300
3          210        400
4          260        520
5          300        600     以上数量的需求者一般是用来做站或者用于毒命买卖,所以推荐价格较贵。
------------------------------
6-10个  每个按 40 来收取,不要看6个比5个的还便宜,要求跟推荐的质量不同。

11-30个 每个按 25元收取。

31-100个 每个按 18元收取。

101-300个 每个按 10元收取。

301-1000个 每个按 7元收取。

10001-10000个 每个按 5元收取。
10000个以上 另议。

联系qq:21952950,疯一样的男子。
注明“毒命”

不错哦.以前不早说啊,我已注册120个4字米,现在丢在那,没用.:cool:

可以先咨询下吗
cc米可以做停放吗

有创意

谢谢各位支持啊!
已经有第一位客户,合作愉快:)

第二个各户5个米,合作愉快收费推荐毒命,欢迎进来:)12.1日前半价,需要的速定。

免费给推荐一个看看。:cool:

原帖由 cndolphin 于 2007-11-16 21:41 发表 收费推荐毒命,欢迎进来:)12.1日前半价,需要的速定。

????????????/

原帖由 cndolphin 于 2007-11-16 21:41 发表 收费推荐毒命,欢迎进来:)12.1日前半价,需要的速定。
10000个以上 另议

少了个零撒