代做JOOMLA国外英语站(模板很漂亮哦)

查看: 835   回复: 9
用JOOMLA制作国外英语站+采集+掉茅厕位置设置 

演示: 请看6楼    该模板有4个模块设置比较麻烦

所以价格 定在 400RMB

本人一般晚上 6.30-11.30在.  QQ 286212609 注名:网站制作

本人承诺: 不将做好采集的站再次转卖他人(同时也请买的朋友不要2手卖掉)

注 :闲价格高者和没事找事者勿来. 谢谢
请采集的自行提供目标站.(10个拦目以内)

真的很漂亮,如果没人买真的可惜了! 只是我穷! 哎~ 不然喊你做了! 呵呵!  光采集对我来说就是难上手! 这玩意!

JOOMLA的模板是漂亮而且多,网上下个模板导入就OK。
模块位置嘛,用个好插件也OK了。
不过采集俺不会,也不用。。。。代做JOOMLA国外英语站(模板很漂亮哦):

有的页面效果就是模块设置的.  很麻烦.  所以价格就在这.    就像这地步的4个拦.要 带有 图片的

该网站以卖.为保证客户利益. 现关闭演示.要的朋友联系看截图或用其他模板.  本人还有适合做 商务 健康.销售.......模板.

晒个自己做的   也是用joomla goparked.com

你这个JOOMLA没调模块的位置也没用插件?

有一个插件!

原帖由 mulangren 于 2007-12-14 15:38 发表 代做JOOMLA国外英语站(模板很漂亮哦)
你这个JOOMLA没调模块的位置也没用插件?

4个啊.大哥.  一个登陆宽.  一个首页幻灯片.一个中间调用所有拦目.  下面4个最新拦目.  你去找个他模板就知道了.里面有模块