官方发布:马克斯V4.5迅雷高清资源版(赚钱版)发布

查看: 1328   回复: 4
其它非官方发布的经检查均有加木马,请大家小心一些用心不良的人。

以下转自马克斯论坛:
迅雷专版(非升级版),下载后,进入后台,网站参数设置,注册个ID,然后将联盟里的CPID=后面的这个ID填进去。

只要有用户看电影,站长就有钱赚。

收入来源有以下:
1、根据在线人数多少,换句话就是点播放次数多少,有佣金可拿;
2、播放前广告迅雷直接与站长的分成,这个是后面的计划;
3、站内广告,站长自己可以投放。

站长需要做的事是:发展流量,进后台点几下同步迅雷新发布的数据,生成静态,再就是等着收钱。

需要购买商业版请联系QQ448265,本版本没有数据,请自行去迅雷联盟添加数据。

另外说明下,从后台注册迅雷联盟将成为我的下线,但不影响您的收入,下线提成由迅雷额外支出,如果您不想让我赚这几分钱,想让迅雷节省点广告支出,您可以直接去迅雷联盟注册,谢谢。

下载地址:http://www.maxz.cn/duxdown/xunlei/maxz.4.5.xunlei.rar

下载后请分流,谢谢。

沙发哟~

哈哈哈..顶你

官方发布:马克斯V4.5迅雷高清资源版(赚钱版)发布 真的是好东东啊!

可惜不会用。。

我也顶你了