静水回答3个cj问题吧

查看: 1151   回复: 6
1 :cj中的可付款余额超过25刀了,但是没有支付,是什么原因?(没有被调查,帐号正常)5 o8 c3 B$ b& [% M

" q& {! O+ j7 e7 H2 u% z, L. x
1 X6 K( I7 _4 ~' ^3 a# b" O8 L2:申请支票重发,应该是在帐号管理中 “contact us"------”Ask A Question“ 中申请吧?  下面这项如何填写?而且我写信后一直没有回复,"question status"  中也找不到问题的处理状态,是什么原因?
/ ^2 F4 z% B( G/ D' W2 w
+ e4 T8 n2 Z0 y1 o: [9 U& e9 H9 T" `, e: [& T

+ a  M  A8 A1 F3 z. Y1 p: U& _- i8 T* h) M
3:申请支票快递 的申请信如何写?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
晕,这几个问题也要找静水,那他不忙S。/ C# q  [" ^; ?% N: [
8 K' Y/ T: l  ^0 ]/ t8 ~# z4 u
1. 我的也没付款,上个星期是美国感恩节,美国连放了几天假。  P1 A/ w. B& ]

C  S+ X( {: Y2. Payment -> Check Payment Status% M) `- _1 h2 i2 _

2 A& @" s7 c. Q. Y2 y3. I wish to change my payment check to be sent by Fedex, would you please help change check send method to Fedex? Of course I will paid the express fee.
$ S  T( ]0 |0 j' K1 r. b$ i: T$ V& d$ s7 W8 i' ?, m9 [. A' C
之后他们会要你确认。/ G2 m4 \7 d! F1 e9 V

7 g: x( a+ K4 p) H) i, B回复 Confirmed. I will paid the express fee. Would you please pass this info to account department. Thanks." @. ?3 o9 ?- x3 z0 G
# [# r6 d9 ^9 Q0 {
英语不是很好,但已经能够达成你的目的。不过快递费是$70每张票,希望你不是用在现在这个帐户上面。不然还不够支付快递费。

评分

來生瞳 + 3 我很赞同
妮妮 + 18 我很赞同

呵呵,感谢。不过请看下第一个贴图,上月是结余了26刀没有支付的啊,那是为什么?

第一个问题补充一点
/ W" S( i7 i3 V% n: _$ l7 R6 m
2 A& o6 L2 z0 ?5 O1 b; @你的帐户应该是新帐户吧 钱不进第四行是不可能发的

原帖由 静水流深 于 2007-11-30 02:53 发表 静水回答3个cj问题吧- [1 ^( r, ]8 i) i6 O$ o- X
第一个问题补充一点' m8 M  E0 e+ v  Y. k! F- t+ \
2 G7 n$ o; o/ m
你的帐户应该是新帐户吧 钱不进第四行是不可能发的

% r) W$ |, ?) o我的一个账户 进入第4行了) [, [' V  X3 e) L. u' V, R4 e
可是那个网站的空间到期间了% a+ F2 }% i, e
空间是hostgator的  毒命是他赠送的: @8 Q/ d; Z) |" n

+ K: D' S. q) L- pcj写信要我解释为什么我的网站打不开
% b$ b4 ~2 Y) T+ h2 y) G/ k我回信告诉他是空间到期了
6 u0 N; i1 z9 [& ?5 D! M' q, m" G, {% V+ K( h
还没给回信- s. H2 V. Q1 e$ o% ^# C4 C; E
:mad:

原帖由 无限可能 于 2007-11-30 12:29 发表 静水回答3个cj问题吧
8 Q* U$ t6 {2 s0 l& @3 @6 N8 i) c7 K6 Q. R
我的一个账户 进入第4行了2 L* ?; z7 g8 r+ F$ Z7 V; {# d* q
可是那个网站的空间到期间了3 L2 X: e( P$ \# n
空间是hostgator的  毒命是他赠送的- [$ Y' W4 I% I
! i* Y. T& k6 t8 k. G$ [4 x3 `
cj写信要我解释为什么我的网站打不开
) @/ G- y' [! j8 @) H& g我回信告诉他是空间到期了
) b) X; F% _" v/ K, L; ^- _; F* e) r5 Z5 g. c4 `
还没给回信
. ^7 ^. v" k9 i! @  {! S5 [% j: p3 y:mad:

4 w6 E- U3 t& f+ m5 H+ ~
. I) v' N- ?6 B- ]% w7 ~; b) v那你不更郁闷啊静水回答3个cj问题吧:

原帖由 city 于 2007-11-30 18:21 发表 静水回答3个cj问题吧) f5 r$ _- q+ m) F2 p
' F- r  T. a3 `: c
# k8 j6 u  k7 A+ H
那你不更郁闷啊静水回答3个cj问题吧:
, x2 l" H0 l8 @3 x
郁闷 有什么法儿呢 静水回答3个cj问题吧: