PAYPAL提现卡,有这样的好事?

查看: 1637   回复: 6
今天上午在网上看到这样一段文字,不知道是否属实。原文如下:

为方便中国商家开展国际业务,收汇宝现推出收汇卡服务。收汇卡是收汇宝和美国银行合作推出的收汇玩具,宗旨是方便全世界用户跨国汇付,是收汇宝收汇的又一个解决方案。
做外贸收汇难、留学生在美国办卡难、在美国打工往家里汇钱难……现如今只要持有收汇卡即可轻松解决以上问题。只要提供个人身份证即可办理,持卡人所收外汇只需在国内ATM机上就可以提现,每次提现只需手续费3美金。
因为操作方便,快捷,收费便宜而广受欢迎。在美国的客户可以通过电汇、银行转帐、moneygram、Paypal等方式支付到你的收汇卡内。持卡人凭密码提现,你可以到全世界任何有plus、star标志的ATM机上就可以提现,手续费每笔3美金。
收汇卡主要收费项目一览:
电汇或银行转帐等到收汇卡:3美金
ATM机取款:3美金
ATM机查询余额:1美金
(网上查询免费)
月费:2美金
开户需要提供的资料

您的有效身份证件
您的有效邮寄地址
您的电子邮件地址
您的有效联系电话
有需要的请联系134*******,Q8406*****
MS很不错

汗.几个论坛都发啊.

正好让我AD一下.

我现在开始提供这类卡......用于Paypal提现.支持ACH的...............有兴趣加我问其它的资料哈.

那到底是不是真的了?

至今没有听说有人使用过PAYPAL提现卡,有这样的好事?

PAYPAL提现卡,有这样的好事? 你来我这买张不就知道怎么样了?

LZ做PTP,PTC超级厉害.做这个都上1000刀