赚钱思路,利用别人大流量站赚钱

查看: 2052   回复: 13
其实这个方法严格来说也不算爱百度也爱谷歌

准备
1.一个种子上传程序(自己上网搜索)
2.帐号一个,例如adsense
3.每天的一个小时宣传时间

到GG搜索一下,娱乐类的论坛 (哪些论坛流量会很大?赚钱思路,利用别人大流量站赚钱: ),关键词自己想。然后查看BT资源区的帖子下载附件,就是BT种子文件,下载种子保存到本地,然后打开你的种子文件上传站,上传到你的空间里

把这个站的帖子复制到那个站上去,不需要技术,就是复制贴子过去就OK了,把帖子内容里的BT种子文件下载链接改为你自己的,这样就OK了

你算下,1000的点击,500个人下载,50个人点击广告,这个数据不离谱吧?

还有就是,你发展转贴区,别人不会删除你的帖子,一天这么多IP 10天呢 1个月呢?

你发一次转帖,流量就不断,以后你不转帖了,IP还是有的,长期的。

这个当然不是对所有人都有用,只是希望对一些新手有帮助

评分

ximop + 3 提供思路给大家~~

1000的点击,500个人下载,50个人点击广告,这个数据离谱.

原帖由 lugger 于 2007-12-13 19:06 发表 赚钱思路,利用别人大流量站赚钱
1000的点击,500个人下载,50个人点击广告,这个数据离谱.

看你广告怎么布局,颜色不同相差很大.你要配色方案我可以给你.我14%的点击率都没K,照样收钱
GG K号不会单凭点击率的

假如GG单价0.01,那不是要等几年啊

楼主能给个实例吗,我也去帮你点一下~~~不会点死你.........

楼主说的数据真离谱

够离谱的

楼主的意思是说,将转到高流量站上帖子的bt种子下载链接到自己的下载页面?

可以试一试啊

很多高流量站都是指定本地连才可以的 . 赚钱思路,利用别人大流量站赚钱
不过楼主思路真的不错.

這個我老早就想這樣做了,只是一直懒惰做!

赚钱思路,利用别人大流量站赚钱

这方法不错~看来有很多东西需要学习

这方法不错~看来有很多东西需要学习