zivchiu网赚计划

查看: 1793   回复: 14
我今年二十三,在高中时已接解过网赚。可惜没把握机会。也可能是自已太懒的关系。在大学的时候自己做了四年外汇保证金,平均一个月都可以有百分之十左右的收入。但看到静水他们…自觉惭愧…

决定自己也来做网赚,很奇怪,我个人是什么都好奇的人,也什么都要全面了解之后才做的人。其实我想更全面了解之后才动手做的,,但在看遍论坛后,发觉论坛没有讲什么关键的内容,着重要自己实践。

我决定给自己一个计划(望大家指出错误)

做一个正规站所有都正规做,十个类似垃圾的垃圾站用来爱百度也爱谷歌的。主要开始做ggad,bf等,cj以后再增加。做弊帐号保持廿个以上,k一个申请一个,垃圾站在十五个以上,接着正规的更新内容,爱百度也爱谷歌就爱百度也爱谷歌。先这样试验。

各住老手,如有更好建议欢迎指教。

评分

妮妮 + 10 原创内容

肯定是在天涯混惯的,字数不够不让发表~~~zivchiu网赚计划:

PS:爱百度也爱谷歌?万能插座?

zivchiu网赚计划 zivchiu网赚计划 zivchiu网赚计划 zivchiu网赚计划

晕死,一个月赚10%   ?
要是能稳定,几年下来身家都不少了吧?
去私幕基金吧,如果你真有这水平,一年赚个几千W绝对不成问题,
你不要跟我说,你的操作不稳定,那样的话就不是一个月百份之十了

刚刚算了下,按复利算的话一W元,用六年时间可以赚到一千W

再过六年。。。。。

再算算作网赚,六年后一年就算赚一百W美元一月,都快比不上你了

原帖由 anon 于 2007-12-23 11:24 发表 zivchiu网赚计划
肯定是在天涯混惯的,字数不够不让发表~~~zivchiu网赚计划:

PS:爱百度也爱谷歌?万能插座?

不是啊,是我昨晚用ucweb发的,也不知道会有爱百度也爱谷歌?万能插座?这些词语的.

原帖由 huanjiangg 于 2007-12-23 14:26 发表 zivchiu网赚计划
晕死,一个月赚10%   ?
要是能稳定,几年下来身家都不少了吧?
去私幕基金吧,如果你真有这水平,一年赚个几千W绝对不成问题,
你不要跟我说,你的操作不稳定,那样的话就不是一个月百份之十了

你说的是复利吧,我自己操作是本金和赢利分离的,每次赚400美金.就将400美金提出来,我觉得这样能够控制自己的开仓数量.所以这些年来我虽然没有赚很多,但还是能保证一个月10%的.

私幕基金的事情不敢做,也没有这么多人信任,毕竟年纪还小.其实外汇保证金一个月赚10%是很简单的事情,最重要的还是规避风险.基本面和技术面分析都正确也不能保证每次下单都能一定赢,但自己起码能控制输多少.做到赢多输少就可以了.外汇是很讲心理的,我见过很多人就因为贪心而导致亏大钱的情况.

不过来这里我也不是为了要和大家谈论外汇的事情,主要还是向大家学习学习网赚.

还希望大家能多多指教的.

zivchiu网赚计划 学习

原帖由 jbp258 于 2007-12-24 14:23 发表 zivchiu网赚计划
你来晚了,BF死了

不理他死了还是什么

今天和昨天,学了一下代理的应用,感觉还好上手

我觉得楼主还是搞回你的本行。
有些东西不是你想象的那样

学习

学习学习

原帖由 freelong 于 2007-12-24 18:13 发表 zivchiu网赚计划
我觉得楼主还是搞回你的本行。
有些东西不是你想象的那样

同样的意见。zivchiu网赚计划:

zivchiu网赚计划 高人