站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

查看: 1301   回复: 29
07年正在走远,
08年一步步近,
回忆过去,展望未来,
说出你的心声和故事……
生活,感情,学习,网赚……
情感真挚的述说一律加分

顺祝大家明日平安!站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!:
离开了不过50天,回来发现论坛换了容颜,我还是想念那片金黄色,在这阴霾的冬季,能带给人激情..

到处都在底价兜售论坛邀请码,于我而言,邀请码\论坛都有着特殊的意义,我一直以两种方式发送邀请码,一种是卖,按我心里的价位,宁可搭送辛苦得来的资源,也决不低价出售;另一种是送,送给真正的朋友,正所谓的情谊无价.

感谢07年,带给我很多的朋友和回忆.

在新的年份里,希望平安健康,也希望远方的他快乐顺利!

评分

andyren + 2 楼主感情真挚,所以我加分,嘎嘎,*_^

08年 我站在网赚界的风口浪尖出色的直摇头。站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!:

评分

sizi + 68 平安夜快乐

加68分取谐音一路发祝支持本版的蛋蛋的蛋圣诞快乐站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

08年,我的未来好迷茫!07年我是白混了!我该怎么办:mad: :mad:

评分

sizi + 5 没有白混一说啊,过程中就有经验.好好总结

2007:

最令人感伤的事:GF和我分手,去了上海,让我颓废了半年站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

值得欣慰的事:赚到人生第一个30W;贷款买了套房;考到一个对我比较重要的认证;下决心上南大的在职MS。

2008:

1,希望通过CN GOV GWY考试,进面试,去%^&*委站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

2,通过南大ms入学考试

3,赚到第一个50W,顺便把房子转手卖了,小赚点站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!:

4,找个我稀饭的gf marry

哈哈,比较贪心站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

评分

sizi + 68 感谢加分!GF去了会再有,房子才是固定资产,

我零点来玩屏,算是许个愿,hoho~~~~~~~~~~

站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

再发一张,边喝点小wine,边养下眼

开始玩屏倒计时,玩到00:00:00下线洗澡睡觉站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

开始许愿,希望我的愿都能实现站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

再来

斑竹来了不要罚灌水站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!: ,下了,看贴发贴得happy x"mas,2008 iamcoming...........................

06年10月-07年10月 这一年我的生活是我从前从未想像过的,天南海北的四处跑,还是一个人,在一个月中,和全国各地的人打叫道,电话沟通解里那些也许这辈子也不会见面的人们,最忙的时候焦头烂额,冲着电话那头的某地方局的头头发火顶撞,体验了前所未有的人生,这一年收获很多。

想念酷热难耐一个人坐没有空调的火车,无法忍受上铺的闷热,独自一个人坐在车厢走廊里一宿没睡,想念井冈山之旅,想念那些与我有过一面之缘的人面

希望08年再给我一些别样的人生体验

评分

sizi + 26 同感,工作忙并快乐着,共同憧憬新年有新收获

过去不等于未来

07年已经过去,希望我以前颓废的生活从此消失
08年要对自己实现质的变化
不管是精神的还是物质的
憧憬未来站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

评分

sizi + 5 有憧憬就有希望,未来更美好:)

08年,跟静水混,自己混不了:mad:

评分

sizi + 5 有选择就有希望,愿08年成功:)

网赚这条路走得很辛苦,有付出,有收获!
08年争取转变自己的思维,寻找新的出路,更进一个台阶吧!站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

评分

sizi + 5 有付出就有收获,说的真好.08肯定成功:)

07年赚到了人生的第一笔$  
08年赚到更过多$$$$

评分

sizi + 5 $$$会越来越多的.:)

楼上各位已加分,并寄语站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

07年暑假...是我刚刚接触网赚的日子...比较幸运的来到这里, 赚到了自己的第一桶$...
08年 好好读书  好好网赚 向各位学习站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!  一路收刀

评分

sizi + 5 祝来年好收成

07年是收获的一年,支票收了那小几张

之后号停完死光光.转身就买了注册码

注册静水坛来充电,希望能学到新知识.

08年再战网赚这行.收着了支票尽开颜.

新衣,新电脑和新房.或许不太切合实际.

幻想总是我源动力,再祝福各位坛友们.

新的一年是新开始,网赚之路还很漫长.

注重生活保重身体,身体好比什么都好.

今日打油没啥感觉,节奏压韵不太得当.

大伙权当就是娱乐,别过来挑刺就顶好.

评分

sizi + 12 来年好收成:)

嘿嘿,路过

啥都不能说,只能做出来站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

评分

sizi + 5 感谢翔路过,祝来年收成更好:)

07我发现自己老了 所以过的很伤感 也引发了很多思考 内心变的成熟了
08年我第二个本命年 更老了 那种青春流逝的伤感 是赚多少钱也没有办法抵消的
时间过的真快 眨眼一年就没了 生命是加速度 越来越快

评分

sizi + 12 呵呵,变老是不可逆转的,不如想些能逆转的

07年最悲惨的事情是我大学辍学,交的女朋友象变态一样对我,因为一点小毛病什么的就大吵大闹,我经常遍体鳞伤。我选择了逃避。我想充实自己,生活不光要有爱情,还可以有很灿烂的别的生活。
这几天自学网页设计的过程中接触到了网赚这个名词。
说实在的,现在也不知道能不能弄明白。
总之,08年我想不再倒霉。
用技术和脑子去赚钱。
我长大了,不该再让父母操心了。。。

最后,上升一个高度,为奥运喝彩。。。

评分

sizi + 5 爱情不是生活的全部.08年好好生活:)

原帖由 夏雪天 于 2007-12-29 16:40 发表 站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!
07年最悲惨的事情是我大学辍学,交的女朋友象变态一样对我,因为一点小毛病什么的就大吵大闹,我经常遍体鳞伤。我选择了逃避。我想充实自己,生活不光要有爱情,还可以有很灿烂的别的生活。
这几天自学网页设计的过 ...

楼上的玩SM?站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

08  我要好好的赚钱的  站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!:

评分

sizi + 5 祝越赚越多

08  希望朋友都过的很好.自己可以更好的按照自己的思路走.

评分

sizi + 5 希望美好的愿望成真.

从来不知道未来会发生什么事!但从现在的情况看,08年也许只有半年网赚时间了。因为我那个不争气的儿子08年要考初中了。我和老婆有约定,小学由她负责,初中以上由我负责。要把一个千方百计逃避学习的孩子教育过来,应该是比网赚难的多!
下半年估计已是LEAD不得了,但愿能好歹打理下网站,然后找人代玩也许不错哦!站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

评分

sizi + 12 儿子才是大业:)托SIZI吉言,08年肯定会双丰

怀念  旧版的 论坛  站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分! 站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

评分

sizi + 5 同怀念旧版的论坛

同怀念旧版的论坛站在08年的风口,展望什么怀念什么...记下来,感情真挚者加分!

楼上分已加。