圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun

查看: 2183   回复: 17
培训事情过完圣诞后才具体出计划,会满足各类朋友的需求,还是老话一句,你付了钱,我一定让你觉得有所价值。另外06年的老学员金融那个群的自动免费升级到这次培训,我不会搞WC那样终身免费制度,因为我觉得作为商人,不可能卖错的。另外以CJ为范例,毕竟说某某公司好,你申请不到号有个屁用。其他公司当然会说明,前提是你有号。

我今天算是服了,朋友说过圣诞去赌吧,说新买了车,然后我先陪他去HAMILTON,然后那小子晚上要跟MM开房,还是住的喜来登,我Sun,意思就是叫我赌一晚上,他赌几把就上去打炮的。我烦了,直接玩了500的筹码100一盘玩轮盘,10分钟不到入300,想算了300块在加拿大还算比较值钱,LV的钱包也就这个价,准备走。
一去赌场巴士那,来了句,你有会员卡吗,要显示你今天玩了才可以,我无语,我从来没有办卡插卡赌博的习惯,因为你赢多了,电脑会自动根据你的习惯让你输钱,没办法又去办一张,又玩了500筹码当场退掉,去买票,结果说没显示我Sun,我无语了。
直接跑到自动轮盘机那,插了卡,存了300块,在那混时间,2块起押,360封顶,纯数字50封顶,再一看旁边的2个玩的,我Sun,20块钱冲进去2块2块的押得不知道多大劲,玩得我瞌睡得要死,又不能在室内抽烟,混了2小时,530下的帐,闪人,真TMD郁闷。

今天在那吃了买了点东西,拿了200块走人,再不去了,因为上次就郁闷了,赢了500块,走出门的前一分钟,觉得赢500马上要回国了不如直接一把SHOW了,赢了直接就是免费机票,结果搞了个白玩。

唉,还是澳门好玩,300元人民币入香港,澳门出海关身上2万5多的港币,饼子还跟我赢了1万多,,,,
澳门好玩关键是
第一,你烟一点,马上有服务生给你放好烟灰缸。
第二,到处可以看见矿泉水,免费拿,要吃要喝直接要服务员送,全免费。
第三,酒吧就是一舞台,有钢管舞看,2楼表演厅要么是群脱衣舞,要么就是FUCKINGSHOW。
唉 加拿大还是不行呀

呵呵,沙发

支持下。人太多

等有钱了再参加你的或WC的培训班,见识一下

呵呵,让人向往的生活

06年的老学员金融那个群的自动免费升级到这次培训

06是什么培训啊,竟然还免费升级这次培训圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun

腐化堕落的资本主义圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun: 圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun: 圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun:

hoho,赚钱了再去享受~~圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun:

等赚到钱一定要去享受圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun:
世界上的享受有千万种
做为男人就一定要去享受这个世界上最高档的圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun:

原帖由 静水流深 于 2007-12-26 16:17 发表 圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun
澳门好玩关键是
第一,你烟一点,马上有服务生给你放好烟灰缸。
第二,到处可以看见矿泉水,免费拿,要吃要喝直接要服务员送,全免费。
第三,酒吧就是一舞台,有钢管舞看,2楼表演厅要么是群脱衣舞,要么就是FUC ...

还有FUCKINGSHOW ,好想看,还没看过

口水ing

无语...那Fucking  show看了会无聊死..

呵呵 楼上的朋友 说的不错圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun

楼主明显在显摆

圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun: 圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun: 圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun: 圣诞去加拿大赌场赢点小钱还真曲折 我Sun:

老大咋不去打两炮

hehe  `