关于培训6个人的组合不错,还可以私下开个交流小群,以后很多合作

查看: 1325   回复: 12
刚看了这个帖子http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=60543&extra=page%3D1

算了下

6个人的组合

a   
b - a   回扣20%
c - a   回扣20%
d - a   回扣20%
e - a   回扣20%
f -  a   回扣20%

共回扣100%,即a免学费
假如是4000元学费,6个人只需要交5个人的学费,也就是20000元
然后20000元再除以6,实际每人只需3333元,小数点就不算了
这样算来,每人至少可以剩下15%到18%左右的RMB

这样即合法又不失公平,我想参加培训的很多都是新手,手头上的也没那么阔绰.
而且我们还可以6个人组成个团队,以后互相交流,都在同一起跑点线上,谁也不会瞧不起谁,以后合作的机会很多。
我很喜欢和大家交流分享,现实中需要朋友,网络上也同样需要。现在已不是个人英雄的时代了关于培训6个人的组合不错,还可以私下开个交流小群,以后很多合作

PS:还有一点就是1个人要去找5个下线,在短期内很难找到,你给他做下线只能10%的回扣,这里回扣更多,而且效率高,速度快,又有论坛这个帖子作证 : )。
如果有6个人都在这联系参加培训,大家互相商讨下就可以马上搞定了,如果谁同意这个方案的,在这报名下.

呵呵,静水真的很厉害,20%就让人们开动大脑了。。

要这么复杂不,就叫6个人去给5个人的钱,那么复杂,我差点看不懂了关于培训6个人的组合不错,还可以私下开个交流小群,以后很多合作

一句话,学费的8。333折,呵呵

回复 3# 的帖子

你的想法是好的
不过操作起来有点困难

再说谁都想面对面的跟静水交流,6个人当中派谁上呢???争议很多

这6个都是正规学员。

原帖由 MYOK168 于 2007-12-26 23:48 发表 关于培训6个人的组合不错,还可以私下开个交流小群,以后很多合作
你的想法是好的
不过操作起来有点困难

再说谁都想面对面的跟静水交流,6个人当中派谁上呢???争议很多

明跟他说,你们5个是我下线,给你钱。
然后你们按学费的8。3333给,我也按学费的8。333给,不要想那么复杂
应该要8000,8000*5/6就是6666.666666666,我们6人一人给他6666.666666,他不答应,

如果能找到人,那为什么不找更多的人呢?
人越多最后折扣越多啊。关于培训6个人的组合不错,还可以私下开个交流小群,以后很多合作:

原帖由 bayet 于 2007-12-27 08:18 发表 关于培训6个人的组合不错,还可以私下开个交流小群,以后很多合作
如果能找到人,那为什么不找更多的人呢?
人越多最后折扣越多啊。关于培训6个人的组合不错,还可以私下开个交流小群,以后很多合作:

人多了,静水划不来啊,6个人应该不过分,反正我觉的跟他规则不冲突,

关于培训6个人的组合不错,还可以私下开个交流小群,以后很多合作 要8000............汗,准备去做徒匪

原帖由 279970049 于 2007-12-27 08:56 发表 关于培训6个人的组合不错,还可以私下开个交流小群,以后很多合作

人多了,静水划不来啊,6个人应该不过分,反正我觉的跟他规则不冲突,

呵呵,他有什么划不来的,反正是介绍的都有提成啊,提成给谁,静水不会管吧。

不错的affiliates经验.

井水应该搞一个affiliates 联盟,0-20w的销售额是20%,20w-50w的销售额提成35%.

原帖由 MYOK168 于 2007-12-26 23:29 发表 关于培训6个人的组合不错,还可以私下开个交流小群,以后很多合作
刚看了这个帖子http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=60543&extra=page%3D1

算了下

6个人的组合

a   
b - a   回扣20%
c - a   回扣20%
d - a   回扣20%
e - a   回扣20%
f -  a   回扣20%
...

你倒不如,叫每个人给5000/6=840元,派一个人去学,然后共享资源和教程.你那样多麻烦.

贴子似乎昨天就断了~!~~