PP这次被封,到底要我传什么给他?急!

查看: 1046   回复: 9
我提现,下午打个电话,晚上回来就封了。

PP这次被封,到底要我传什么给他?急!PP这次被封,到底要我传什么给他?急!
限制申诉

出于认证目的,PayPal需要特定证明文件的副本,以使您的账户恢复到常规状态。

请提交以下每一份文件:  PP这次被封,到底要我传什么给他?急!(是不是问号里的全部东西?)

-供应商的联系信息(电话号码、电子邮件等)
请确保您提供的证明文件清晰有效。如果我们在7天内没有收到所需的全部证明文件和信息,我们将无法完成申请审查过程。

提示:此信息不会透露给任何第三方。

谢谢高手指点!
PP被封,基本上没什么希望解封了

可以先去信弄清楚原因。PP这次被封,到底要我传什么给他?急!

看不懂

现在PP解封很困难,我被冻结几个月了,全部按照它的流程做,传身份证,信用卡,水电费,户口本,等,还按照要求支付了美元升级(信用卡),仍然不给我解冻,每次登陆都显示帐户被限制。内有126美元,基本上是没有任何希望要回的。被封的原因是因为收了一笔3美元。(和别人交易收的钱)。和国内支付宝比较的话,PP感觉很是不方便。

PP这次被封,到底要我传什么给他?急!: PP变态的...........

现在PP里面有上传文件那个功能,操作起来太简单了。。。我最近成功解开一个。。。至少你应该传你的水,电,煤三种之一的账单,再进行第二步。。。

先找出被封的原因,不同的原因解封难度是不一样的,我最近一次被封的号只花了2天就解了,但是有的原因被封的号是绝对不可能被解的

从你发的内容来看,你这次比较麻烦了,先上传全部的身份信息,再提供指定信息吧PP这次被封,到底要我传什么给他?急!

评分

qdzzkai + 2 我很赞同

sadffg 该用户已被删除

原帖由 一无所有 于 2007-12-28 11:31 发表 PP这次被封,到底要我传什么给他?急!
现在PP里面有上传文件那个功能,操作起来太简单了。。。我最近成功解开一个。。。至少你应该传你的水,电,煤三种之一的账单,再进行第二步。。。

PP有上传文件功能?能告诉一下我吗?PP被封了,要水电单传给他