又到年底,酒肉穿肠过,征集酒故事,分享快乐,还能获得奖励

查看: 611   回复: 15
中午吃饭,我傍边的胖子喝多了,直摇晃.然后躺在地上不肯起来...这样就很难看了,不值得描述.倒让我想起了关于喝酒的故事.

一.妈妈单位的一个胸外科专家,每次都要喝下半斤白酒才进手术室,这样7\8甚至10几个小时的手术下来都很有精神.

二.一个做药的朋友,到武汉约医院的专家喝酒,喝到兴起,还带着啤酒去东湖划船.朋友随手把一个酒瓶子扔进了湖里,说以后就是文物了,专家也兴奋地扔了一件"文物"下去,扔完后才意识到那文物是我朋友的手机又到年底,酒肉穿肠过,征集酒故事,分享快乐,还能获得奖励:
喝酒只喝少量,从不醉

楼主武汉的? 下周一回武汉喽~

一: 我认识一人嗜酒,每饮必醉.一日夜醉酒回家不省掏钥匙开门便倚在自家门口睡去.第二天亮其妻上班开门,行长跌入屋里遂醒,迷迷糊糊起身揪住老婆边打边道:"tmd一夜没回家干吗去了?"

二:还是该人一日晚喝多内急,回家摸黑拉开衣柜便解.老婆听到动静遂开灯,行长看见穿衣镜里的自己说道:"哪里来的家伙?也在这里小便!"

评分

sizi + 12 感谢支持:)

我大二的时候,有一次喝酒喝得什么都不记得了,第二天早上发现自己居然已经安然回家,什么东西也没丢。更不可思议的是,我的女邻居告诉我,我昨晚是骑自行车带她回来的,想想,大冬天的,太不可思议了。。。

PS,我个人的坏习惯,我白酒最多一斤二两,喝多了就爱拍人家大腿,找别人聊天,唉,陋习啊。。。

评分

sizi + 5 感谢支持,新年愉快

问问你女邻居,你有没有*%^$#她大腿啊又到年底,酒肉穿肠过,征集酒故事,分享快乐,还能获得奖励: 。

小品台词不是有:

这样的好事你能抽过去,谁信啊

我们单位很大,有单位的报纸,上面有职工的亲身经历:
我一共做过两次红娘,都因不能喝酒搞砸了。
第一次是新娘子拜席的时候,我正被大家攻击,新娘子性急,拿起我的酒就喝了,这下可惹祸了,几个人都嚷着说:喝就得和我们一样多,把我们多喝的补上,然后你怎么喝我们就怎么跟!我们已经喝了一杯了!新娘子倒了一杯白酒,一口就干下去了,这下大家都傻了,只好硬着头皮跟着来了……结果可想而知,最后新娘子一个一个的从桌子底下扒拉着问:你还喝吗?你还喝吗?……
第二次我被安排在新亲桌子上,这家比较马虎,没人介绍,倒酒的时候我提出不能喝,新郎的舅舅说:按照我们这的规矩,不能喝就得下去。我当时想,下去就下去,我想我到街里转两圈回来,他们也喝完了,正好吃饭。就先转悠去了。这之后,新娘子来拜席了,看到我的座位空着,就问:他哪去了?新郎的舅舅说:他不喝酒,被我轰出去了!新娘子飞起一脚,把桌子踢翻了!“你们家还没过河就先拆桥,算什么东西!”然后又哭又闹,要回家,这婚不结了!全场大乱~~~还是新郎的爷爷比较有经验,告诉大家:都放下筷子,找去,找不回来谁也别吃!
等我转一会回来,看到桌子上都没人了,还心说:怎么都吃这么快啊!就坐到原来的位置吃上了。厨师看到了,马上过来,“先别吃,都找介绍人去了,找不到谁也别吃!”我回答:我就是介绍人!厨师赶忙把大菜端上来,还给我单独做了一碗高汤!等我吃完了,大家也陆续回来了,本家一再道歉,找车把我送回去,还给我带上几箱易拉罐的啤酒,说是拿回去喝~~~

评分

sizi + 26 感谢支持,祝全家新春愉快

楼上的狼做这个女孩子的介绍人,真值又到年底,酒肉穿肠过,征集酒故事,分享快乐,还能获得奖励:

“老朋友,为什么你最近喝酒的时候,总戴着手套?”

“我的私人医生已不允许我的手再碰酒杯了。”

评分

sizi + 5 感谢支持本版,提前祝新春愉快

原帖由 sizi 于 2008-1-7 20:10 发表 又到年底,酒肉穿肠过,征集酒故事,分享快乐,还能获得奖励
楼上的狼做这个女孩子的介绍人,真值又到年底,酒肉穿肠过,征集酒故事,分享快乐,还能获得奖励:

哈哈~~~不是我哦,是内部报纸上登的又到年底,酒肉穿肠过,征集酒故事,分享快乐,还能获得奖励:

我不会喝酒又到年底,酒肉穿肠过,征集酒故事,分享快乐,还能获得奖励
记得高中时有一个要好的朋友失恋了就跑去喝酒就醉了,哭的很伤心……

没看见说什么奖励也

原帖由 1983apple 于 2008-1-13 13:34 发表 又到年底,酒肉穿肠过,征集酒故事,分享快乐,还能获得奖励
没看见说什么奖励也

参加活动的人自然有数,不参加当然不知道奖励什么又到年底,酒肉穿肠过,征集酒故事,分享快乐,还能获得奖励:

一个人常喝醉酒,屡误正事。

朋友劝他:“酒是不宜多喝的!你看,酒店里那些盖酒坛口的布,往往不久就霉烂掉。人常喝酒,不也很危险吗?”

酒鬼回答:“不一定吧!你没有看见,放在酒糟里的肉,不是不容易腐烂么?”

评分

sizi + 5 感谢支持本版,提前祝新春愉快

有一句俗话,叫做:最不会喝酒的是女人,但最能喝的也是女人
和谁拼酒千万别和女人拼酒
大学时,某次班上一群男生设计女班,然后几人玩车轮大战,势必要把女班给灌醉了
先是白酒后是啤酒
几番下来,几个男生全倒了,我问女班怎样,女班玉手一挥:我只是有点晕而已
从此,班上男生再也不敢设计女班鸟

评分

sizi + 12 似曾相识的经历啊...:)祝新春愉快!

还有个酒故事
苗族是很能喝的一个民族,走哪都要干一碗
某日几苗族小子到我家店里喝酒,喝完了爬到山坡上,就地一躺,在那从下午一直唱山歌唱到晚上九点过
最后还是山寨里的乡亲跑下来跟绑猪一样绑了回去
据说去苗家喝酒,你不会喝也得把酒碗,是碗不是杯= =给接过来放下,这是礼貌,还有苗家人认为到他们家喝酒喝到醉倒在他们家的人一定是直爽之人,会把他当作好朋友,别扭的人他们基本不怎么搭理的