关于静水培训的又一理论!

查看: 1687   回复: 17
歪理~~~~哈哈~~~~
都让我给忽悠了,不好意思哦,看来大家都掉进了我的套,我先给大家道歉了~~
推荐了下线,才给20%佣金~这样加上wo低调返的10%,才是30%,
然后再拿出10%发展下线,这样,发展八个下线,就可以免费学习了!

sadffg 该用户已被删除

你再拿10%去招下線 关于静水培训的又一理论!

关于静水培训的又一理论!: 是啊,反过来再用他的方法招下线,如果下线到了10个以后,可以是纯利润,也可以把20%全返出去,这样,下线的优惠会到40%,再往下……不敢说了~~~
不过这年头有钱不赚的人太少了,呵呵

汗、、我的本意,可不是你这样的

静水教培训班,也是付出劳动

我只是希望减少点关于静水培训的又一理论!

也许可以想个办法,最后不掏钱,白上培训班,还能挣些钱。。。
也是锻炼自己爱百度也爱谷歌能力的机会。

引用静水的原话

很多人总认为,最大的困难是自己的资金障碍,但是我却没这样看。记得我当初做第一个网站的时候,因为流量做得太大,以至没任何免费主机愿意提供我空间,再加上本身又是学生,包括我上网的费用都是节约每天吃早餐的钱来的,但是我依然解决了问题。其实问题本身并不是你口袋里有多少钱的问题,而是你是否愿意解决这个问题,以及你的脑袋里有没财富。本教材就是在一个人本身具有一定的知识的情况下,将你的最大知识转化成现金,而并不是提高你的知识含量。换句话说,本教材对于一个本身了解一些基础知识的人来说,根本不需要你再去重新学习新的知识,只是把你从来没关心过,也没注意过的知识能够转化成钱。

其实问题本身并不是你口袋里有多少钱的问题,而是你是否愿意解决这个问题,以及你的脑袋里有没财富。

给人当下线还有拥金收关于静水培训的又一理论!

新的网赚模式~静水老大真是太厉害了~~

..............全来当我下线吧,返10%关于静水培训的又一理论!:

当你的下线我们得交多少钱啊?

按这种思路,不用学了,光招下线就可以发财

就是所谓的MLM吧

楼上你头像里的MM,很来感哦~~~~~

关于静水培训的又一理论!

不正理

想多了吧

如果你给人当了下线,静水会给你上线返20%的拥金

sadffg 该用户已被删除

传销?关于静水培训的又一理论!

我考虑我的理论的时候,请教了一朋友,问他传销有没有英文的缩写,像CPC、CPS等,结果都不知道,所以我就来了个CX,很老的网赚模式了,哈~~