07年总结

查看: 3031   回复: 32
07年总结
! W/ O: |4 Q  z, ?0 Z
; N1 p5 x- g1 N07年总结
9 n' Q) ^! V3 x  w* v; m1 {+ \" Q/ J) [7 H# d
07年总结
% L) ?! o0 N8 e: h+ C07年总结
0 _  ^# k8 ]8 ]0 Q/ N3 r/ M0 u* M5 {$ w" R
07年总结
; l# d7 A% |+ }4 s8 v3 J; g+ l. f下面这个要是一个朋友看到估计要后悔了:lol: ,前几天刚送我个老帐户,没办法我欠啊,千万不要再找我要..9 {" H" w& O" g3 }4 z$ ]3 f
3 i: b4 d& ?# z, g' m, |! g! ?
07年总结( z3 c, c; A, T! ]/ y9 A* x" u
以前发过的和没上W的就不再发了,随便找几个图大家欣赏下,不是炫耀也不是挑衅,我只提醒所有的看官一点,无论你是爱百度也爱谷歌还是正规做,适合自己的才是最好的。- A. o, A. M+ t2 T
07年可以说是我最倒霉也是我最感动的一年,倒霉的时候我差点就露宿街头,庆幸的是一直有些兄弟陪着我,在我最没有信心的时候也支持我,使我一路走到现在,某人说做这个的都是为了利益,别人找我的我不能肯定,但是我可以说我的朋友都是兄弟,如果大多数人都同意某人的话,那我就更应该感到幸运,因为没有一个朋友因为利益而背弃我,即使在我最背的时候。  y2 [  T/ e$ S1 Y) w. k5 h
截图的时候我有意的露出了一些部分,有的公司也没帖上,希望对有心人有点帮助,还有就是07年收过一批学员,本人07年算是倒了血霉。以至于耽误了大家,在这里,听雪给你们道歉,告别我倒霉又感动的07年,明年我一定会好好的做
. n! X/ o# Q. d8 n& R/ [. C# e2 H# s( O7 _& X

- V% ?. F( v# l9 ?. U
5 s9 U- z# i  n" S- E, \. d7 n: f# d5 z, @$ D
+ h$ u0 C! C  N5 A1 t7 s7 [
3 O  k! E' }0 \  H) L  C! O
3 a3 |. ~/ L1 I$ j+ ]  h
8 S4 P) o% u: s1 A5 n& |( G

- D7 I0 k0 _9 S3 H( F. N- u2 v
" d" y# }2 u$ ]8 @. J# I9 h+ y图可能不符合版规,做这个这么长时间了,我对支票的感觉现在就跟厕纸一样(只用一次)我发图的初衷也不是为了要什么论坛币,斑竹觉得不合适就转移了或者删除。最后祝大家在新的一年里多多发财:lol:; q# S9 P3 T7 N: Q; |9 J; H# [
! p1 g  j, G9 R: P

% x3 s0 P: W' E- M# O# f0 ^# _2 g" j, H$ ^8 p0 i
应某些朋友的要求。我把图片换掉,换成以前的老图。看不到公司就可以了,呵呵- s  c8 R* a' l! y1 N+ A7 I
' v9 z' {! z# H
偶是沙发么:lol: 6 n8 W# ]' P  `6 h9 U# N" H. {
可是图看不到阿
" O2 s/ K: x( K2 [# Z& q想刺激下自己都没能够:mad:
- _# x) |; K7 ~4 ILZ的每次发言总是那么的独特有深度:lol:

喷血狂顶啊

潜力帖

:funk: :funk: :funk: :funk: 妈妈咪哦

:mad: :mad: :mad:

祝楼主新年好运" N% a# Q- K4 @9 B/ C% ]7 _4 y

( Y/ M5 j/ z) _: c
5 x( [) b# c& F俺也要向楼主学习。

那么多啊

非常好,非常强大:lol: :lol: :lol:

吓着我了:lol:

吓死鬼:lol:

07我也是最倒霉的一年,可是我没有LZ这样幸运。我相信08年会好起来的。也祝大家多赚刀刀!

Add还能做那么多么

有点吓人哦:)

最后一张太恐怖了。。

原帖由 bayet 于 2008-1-1 13:54 发表 07年总结
; D- ^& ]6 G; N. P8 g6 {最后一张太恐怖了。。

7 O$ C4 i0 j! Y% w
( ^6 N0 p/ Q( g9 X( n. W7 ?5 @8 `3 B& O+ {) `' k3 [
恐怖的 我 就 编辑掉:lol:
& l. v7 X. B$ I/ UMMD中午起来就 不能上 网了...

原帖由 honestry 于 2008-1-1 12:14 发表 07年总结
0 _1 U9 y* S; {/ @; [! ]/ M& OAdd还能做那么多么
' ~. f- A+ V' `8 j7 l" B

8 m5 o! ?% l5 Y% _# W- o你有ADD帐户的我收购:lol: # r5 u" h; X& _
这张是帖错的了,本来不上万的是不准备贴的,两个帐户都截了图,传错了

原帖由 听雪楼主 于 2008-1-1 14:35 发表 07年总结
' p: j0 P7 V% N" D# _- K' D2 v: x2 K
, @1 O2 C$ J/ R8 w2 D
你有ADD帐户的我收购:lol:
7 ]1 J+ w7 f( J5 I这张是帖错的了,本来不上万的是不准备贴的,两个帐户都截了图,传错了
( Y1 a4 W" C& U6 o% j: ]
0 d& q; _* E8 V
我有ADDRIVE的帐户,放了一年了,地址失效了:D, 要否, PM价格

牛X呀,强

请问楼主08年有收学员的计划么?想学习一些真东西, Q9 o# h4 L3 O3 O, l
- E! d0 F1 g. t- l3 N( c$ K

:funk: :funk:

原帖由 axina 于 2008-1-1 16:29 发表 07年总结
4 g) i$ B4 I. V1 H
1 X, E4 B9 w5 k. _6 C$ W
: e8 ^% j; l: u, }- [我有ADDRIVE的帐户,放了一年了,地址失效了:D, 要否, PM价格
4 u( i2 {0 M, z* C

3 ~9 A: P- N+ d2 j& u/ `3 M
$ _9 H  ^# v( A2 \9 s50刀:lol:

:D
& K' F. \/ A4 L) D9 @6 V
3 R/ C8 z6 `- K+ s- |+ Z! V[ 本帖最后由 benzing 于 2008-1-2 01:56 编辑 ]

楼主07最倒霉还这样,08要是不倒霉,米国佬到倒霉了。

:) 看不到全部的啊

历害!

楼主真是牛哦。

忒吓人了  :lol:

:funk:

后面的图看不见

好好学习,天天向上!

到这儿见到N多的牛人啊

最后那张太牛了,么么,厉害啊!{s_012_m}