我反省,我是胖了很多,555555

查看: 1179   回复: 16
如果不是AMI拿出2年前的照片出来,我真还觉得我就是胖了点,而且感觉很好。
其实,不是我生活安逸,不再追求什么,是追求的东西不一样了。

一开始,我们都是学生出来,没什么经济基础,经过几年的打拼,生活已经没什么忧虑。

其实这个时候我很茫然,而且特别是在这行里面几乎到人人都知道的地步之后,我发现,一切的追求都是无意义的,你还是你自己。

然后发现自己到现在还没一个稳定的家庭,并不觉得有多成功,应该成功不仅是事业成功,还有家庭成功,我一半都没。
所以我更多的想法是让自己过得开心点。

的确我在事业上我已经觉得追求意义不大,毕竟这么多年,我打算什么时候我有了家了,我再重新在事业上前进下,现在先找个家吧。

另外胖我实在不知道是什么情况,反正加拿大这地方,我属于很正常的,而且我周围的都胖了,我也不知道原因。
呵呵 这个好 啊  我反省,我是胖了很多,555555:  

我记得前段时间不是要结婚么我反省,我是胖了很多,555555:

人生都有迷茫的时候,迷茫过后就会是阳光吗?

太胖会导致很多疾病,最后钱钱和时间都给了医生,给了医院.....

嘿嘿.刚刚去健身房回来..俺75Kg.  胸132CM.(比女人都大)  加油..肌肉是赚钱的基本..----赚累了摸摸自己的胸,就又有激情了

人快到30的时候 就会开始发福了
如果你身边胖的人多 你的潜意识会受到他们的影响

昨天有朋友跟我说从奥运申办到现在一转眼间的事情,回头想想这四年平平安安健健康康的过来了其实也挺不容易的。他说的不错,人的生活归根到底还是平平淡淡
希望静水能找到一个自己深受的女人,一个好女人

去健身吧,呵呵我反省,我是胖了很多,555555:

我也想找个老婆都  ~~~

原帖由 GtAr 于 2008-1-5 19:54 发表 我反省,我是胖了很多,555555
嘿嘿.刚刚去健身房回来..俺75Kg.  胸132CM.(比女人都大)  加油..肌肉是赚钱的基本..----赚累了摸摸自己的胸,就又有激情了

呵呵,多多健身运动

去国外都会胖一圈

身体是革命的本钱

我也肥了,哈哈

我还承认呢~~

饮食结构的问题吧,老外餐餐离不开油腻的东西