落难的“小精灵”

查看: 2076   回复: 29
道蓮 该用户已被删除
道蓮 该用户已被删除

zzjjiiaa 该用户已被删除

亚太地区居然还有这么假的人,真是叹为观止啊,哈哈

Originally posted by why at 2004-11-7 09:54 AM:
亚太地区居然还有这么假的人,真是叹为观止啊,哈哈

你就知道人家假,干嘛说风凉话

应该是fareast

花开花败终有时

Originally posted by dxbrt828 at 2004-11-7 01:35 PM:
呵呵,我相信道莲是真的捐了,他没有必要搞假的。你这个人没有什么证据,那么肯定说什么假的人,不知道是说得白血病的小姑娘还是道莲?你知道你这样说了以后本来想捐点的人很大程度上就会不捐了吗?少自以为是,聪 ...

我会说小姑娘的事情假的吗,我真佩服你认为我是说的小姑娘,如你所说,看来现在聪明的人是多了,哇哈哈~

道蓮 该用户已被删除

吹吧你,哈哈。

谁谁都是你朋友,连道教的都是你朋友,哈哈。又什么著名作家做客你的论坛,又什么说自己是数学老师,你真是让我郁闷的一天增添色彩,我真是喜欢这个论坛,特别是你,嘿嘿。

看热闹,楼上两位继续....

道蓮 该用户已被删除

呵呵,好,光看热闹可不行,也要评一评精不精彩啊^-^

Originally posted by 道蓮 at 2004-11-7 04:49 PM:
:cool:首先"道教"是一个名词,是一种事物,不可能成为朋友吧

那个老文学论坛很早就让我撤消了.

我以人格担保我从来没说过自己是数学老师.

好好,不玩了,搞得这么认真干嘛,别生气啊,希望天天都有你的新作

道蓮 该用户已被删除

作家做网赚?找灵感吗?

Originally posted by why at 2004-11-7 02:52 PM:
我会说小姑娘的事情假的吗,我真佩服你认为我是说的小姑娘,如你所说,看来现在聪明的人是多了,哇哈哈~

让你别自以为是了,我什么时候说了你认为假的是小姑娘,你连汉字都看不懂还搞英文站,呵呵。你也别佩服我了,我得佩服你,聪明到这种程度还能笑得出来

“不知道是说得白血病的小姑娘还是道莲?”

这句话 还要我翻出来给你看啊。

你这水平,根本不是我想调侃的人,懂吗。我月初想放松一下,但和你这样扯来扯去磨了这么多嘴皮子,真叫耽误时间,我自己都觉得好笑。

难道你看不出这是疑问句而不是肯定句吗, 你还真乖,晓得翻出来。但你理解力又太差,我一开始的意思就是你说道莲做的假是没有根据的,而你却和我扯什么ID,你有同一个论坛注册几个ID的嗜好不代表别人和你一样,懂吗?你说我什么水平,什么时间,还说什么好笑,那你怎么还在不停废话呢?因为你本来就是一个不懂时间宝贵的人,一个很可笑的人,一个自以为是的人,呵呵

这当然是句选择疑问句,乖乖:)我对你的理解能力尤为突出感到欢快。

哈哈,我游泳回来又看见回帖了,真是好笑,今天道莲倒是很冷静很成熟,你今天倒是来劲哦,上次说了你多id提问不丢丑也就随便一句,你还怀恨在心啊,hoho~

Originally posted by why at 2004-11-7 11:15 PM:

这当然是句选择疑问句,乖乖:)我对你的理解能力尤为突出感到欢快。

哈哈,我游泳回来又看见回帖了,真是好笑,今天道莲倒是很冷静很成熟,你今天倒是来劲哦, ...

哈哈哈, 看你那么难受还得硬笑,我实在忍不住了,哈哈哈落难的“小精灵”:
什么来劲啊,我是和什么样的人说什么样的话,哈哈哈~~。我说了你别自以为是以为自己很精,不知道你怎么看出来我多ID的,别人怎么就没学到你那么厉害的本事啊。WHY对吧,没打错吧,你有空多做做善事,少些废话和自以为是,等你老了就会很“欢快”的
既然你现在很“欢快”,那其他的我也不说了你了,你也这么大个人了,哈哈哈
最近怎么出现两个道连,是一个人吗

[ Last edited by dxbrt828 on 2004-11-7 at 23:29 ]

道易有道

Originally posted by dxbrt828 at 2004-11-7 11:26 PM:
哈哈哈, 看你那么难受还得硬笑,我实在忍不住了,哈哈哈落难的“小精灵”:
什么来劲啊,我是和什么样的人说什么样的话,哈哈哈~~。我说了你别自以为是以为自己很精,不知道你怎么看出来我多ID的,别人怎么就没学到你那么厉害 ...

越说越说不到点子上了吧,嘿嘿,说些莫名其妙的小孩子气话

今天办完正事了,我先歇息了,你慢慢熬吧,网吧美少年...

Originally posted by why at 2004-11-8 12:59 AM:
越说越说不到点子上了吧,嘿嘿,说些莫名其妙的小孩子气话

今天办完正事了,我先歇息了,你慢慢熬吧,网吧美少年...

你这人,呵呵,还有点真本领的,我帅都被你猜到了,哈哈。不过,为什么要说网吧呢,又自以为是了吧,哈哈哈哈

pdszeng 该用户已被删除

值得同情,回复一下!

----------------------------------
QQ靓号

sky001 该用户已被删除

最近不知道她情况。

希望那个小姑娘好运!!
你们也吵得太厉害了吧

心有余而力不足