yahoo信箱问题

查看: 1490   回复: 11
郁闷,这几天一个yahoo信箱登陆的时候N慢,要么就说密码错,可是密码没错 , 得登陆N次,才能进去,本来想着是网络问题,可是这两天信都收不到了,用其他的几个帐号都能很顺利的登陆进,就这个不行 晕死!!!到底是怎么回事啊?? 从没碰到过,本想给yahoo写信问问的,找了半天也没找到相关的邮箱地址,想想也是,免费的还想怎么样啊,哎 谁能推荐个好点的邮箱用用 一直用yahoo都挺好的,就这个用的觉得yahoo的也不好了!!巨烦!!!那位大哥帮帮我啊!!!
yahoo有时是这样的,不过比hotmail好多了,空间大,封帐户4个月才封,打开连结直接打开,不要redirect

我的雅户不能升级为1G,郁闷。。。。网页错误!
雅户通我都加了好几个好友了!

哎 郁闷

我有一次从网页登陆很慢,
用outlook pop3到本地,却很快,

index 该用户已被删除

swissinfo.org
这个不错

yahoo的用户实在太多了,容量又大,速度不慢才怪。

Originally posted by kidsme at 2004-11-8 06:19 PM:
swissinfo.org
这个不错

这个我也用了很久了。。

楼猪你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼猪这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼猪的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼猪这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼猪的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼猪的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

不知道你说的是英文YAHOO还是中文YAHOO,英文YAHOO国内是慢,深夜才快,我在国外上中文YAHOO,速度很快的

只中文yahoo啊,问题是我有几个信箱,别的都进的很快 用的很正常,就这个出问题 收不到信,登陆N慢