CJ只做LEAD

查看: 2280   回复: 14
我的CJ账号是用中国地址申请的, 如果只做LEAD, 一个月能做多少刀呢?
你这个问题问的真是!!

你自己不先去做,谁能告诉你可以做多少啊!

sadffg 该用户已被删除

这个论坛好象对人不友好啊, 好像我要抢你们钱是的.......

不是不友好
是你的问题谁也问答不了
你的问题太有“水平”了

里面有N多公司,有的公司很少,有的非常大,

基本上你说的这个问题,实在太难了

原帖由 ycrake 于 2008-1-8 14:59 发表 CJ只做LEAD
不是不友好
是你的问题谁也问答不了
你的问题太有“水平”了

什么是有“水平”,什么叫没“水平”? 论坛是学习的地方, 不是某些所谓的高手
在这里YY,鄙视小弟,意淫自己的地方!

如果非真实的话,基本上新手每月只能做100刀左右.
如果你的手段高明一点,可以做几千到上万.

CJ只做LEAD 但你需要过2关.一关是公司关,如果你的手段高明,你可以过这一关.
做几千,几万.十万都没有问题,只要公司支付的起.

还有一关是CJ本身.他有很多机制检测"非法手段",并且不惜矫枉过正.
只做LEAD,只会更严,很多正规做的都会错杀.当然.事无绝对.
这和Paypal被封一样,什么情况下被封,什么情况不被封.只有PP公司自己知道.
一般来说,安分守己的安全,胡作非为的被封.
但是有时候恰恰就是有的帐户胡作非为也没封.有的帐户安分守己确调查不断.
如果你手段高明,胡作非为却金刚不坏之身.
一看手段,二看造化.

这是外部人来看,或者你如果有CJ公司的系统源代码,可以直接分析他们业务流程.
得出什么情况下会被调查.然后你如何避免这些情况.那你的帐户就金刚不坏了.
因为CJ每天几十万帐户.首先是用程序检测异常.然后再入工作人员的"法眼",

原帖由 aohoo 于 2008-1-8 19:28 发表 CJ只做LEAD
如果非真实的话,基本上新手每月只能做100刀左右.
如果你的手段高明一点,可以做几千到上万.

CJ只做LEAD 但你需要过2关.一关是公司关,如果你的手段高明,你可以过这一关.
做几千,几万.十万都没有问题,只要公司支付的起.

...

都好好看看这个CJ只做LEAD:

一问就一答,说别的就没劲了。我不会,我帮顶,没准哪个高手心情爽了就给回了。CJ只做LEAD

明白了,其实楼主不是无礼。而是使用了激将法。
此人比我强。

感觉很麻烦....

不懂啊不懂 看来太多要学习了 

这个问题没什么讨论的价值嘛,还是自己做做试试吧

我也想问,有缘人给说一下吧