Quebec 游记 持续更新

关闭 [复制链接]
查看: 501   回复: 4
由于一些时间关系,我这个游记只能抽时间写写,在保证质量的同时,速度就不要催我了。

首先,是我经常去买东西的T&T 超级市场。它在 Lake of Ontario 岸边,远处就是Toronto的风景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
圣诞节时候的地下商城,因为加拿大冬天很寒冷,所以一般喜欢修地下建筑。

本帖子中包含更多资源

x

NBA现场版,那场比赛是 火箭对猛龙

本帖子中包含更多资源

x

下面开始游记了。
首先,那天原定是几个人早上7点在CHINATOWN的龙城集合,由于是我小弟帮我定的,我就说起床的时候电话我,我就没上闹钟,结果他们竟然7点半才醒,我发现年轻人还是不住啊,没办法,我们只能自己叫出租车去高速公路,同时跟司机约好在哪等我们,这样我们竟然最后赶上了旅游团。

然后我们第一次停车的地方是KINGSTON,这个地方没什么出名的,就是重刑犯全部关在这个城市,监狱就设在安大略湖边,由于加拿大没有死刑,所以一般有杀人罪等重罪的都关在这里,而且衣食无忧,当然,如果你小偷小摸是进不来的。

另外一点是这个地方曾经作过3年加拿大的首都。

由于此地过于荒凉,我就没拿到任何图片。

然后我们去了加拿大的首都,OTTAWA。

以前我一直奇怪一件事情,OTTAWA什么都不好,一冷二没什么好东西,三城市小,凭什么作为首都,直到这次我才知道,原来OTTAWA地处安省跟魁省交界,由于加拿大一直是法语跟英语共存,所以一直以首都定多伦多还是蒙特利尔在争论,最后就选取了这个交界的地方,才2方各无争议。

Quebec 游记 持续更新

这个照片,就是在OTTAWA照的,我背后的就是国会山庄,其实就跟中国的人民大会堂一个意思。

很多人奇怪了,我穿这么少冷不冷,其实不冷的,因为加拿大的冬天,我就跟春秋穿的差不多,因为室内都有暖气,平时外面零下几十度,我在家一般赤膊,穿短袖都热,没办法,这边法律规定,室内温度如果低于22度就是犯法。

下面是国会山庄的远景。

本帖子中包含更多资源

x

由于后面一些图片我由于手机没电了,所以没照,需要有可能涉及到我小弟的肖像,我还是提前先拿回来一张,免得大家问那是谁。

其实更重要的是,此图说明我不胖。Quebec 游记 持续更新:

本帖子中包含更多资源

x