在Hostmonster主机上安装ioncube组件出现问题,请高手帮我,百元人民币酬谢!

查看: 1544   回复: 7
66T币

在Hostmonster主机上安装ioncube组件出现问题,请高手帮我,百元人民币酬谢!
可能是PHP.INI文件没弄好,哎,郁闷了半个月了,天天睡不好,两个站的PHP程序都没弄好,神啊,救救我吧.
两个站的情况是一样的,如果哪位高手帮我,愿出百元人民币酬谢!望在这方面有经验的老大们不吝赐教.
联系Q:35209600注明:IONCUBE

从incube网站上下载相符的安装包,如Linux的,64位的
将该文件上传到根目录
使用tar -xvzf ioncube_loaders_lin_x86-64.tar.gz命令来解压这个文件,会创建一个/ioncube/的目录
编辑相应的php.ini文件,添加以下内容:
zend_extension = /home/username/ioncube/ioncube_loader_lin_4.4.so
如果您的脚本要求ioncube目录不应该在public_html里,请尝试将php.ini文件复制到脚本所在的目录。

谢谢兄弟,这个答案在百度上,我找个N个了,但是现在HM空间可能升级了
这个方面早就不行了,
IONCUBE_LOADER版本都升级了,是5.16版本了,重要是PHP.INI文件的编辑,请求高人帮忙

你要安装什么程序阿?
如果是offer站程序,就直接找该程序的客户服务,或者管理员,给你安装

佳佳JJ,谢谢关心,他们不给安装啊,发信去了不理,郁闷

不会的,目前我知道2个主流的offer站程序,都是会给你安装的,
m开头的那个,是免费安装。
F开头的那个,以前是要另外付费安装的,现在是不是付费安装不知道

又要多几个垃圾OFFER站了.如果实在需要帮忙请PM我.liujia我帮你安装过的,还记得吗.哈哈.

已经PM,请Q我