2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

查看: 10833   回复: 82
写在前面:
我本来是不打算做培训了的,因为首先,几千块学费对于一些人来说,认为高,这个世界上还是有很多人不懂得贵跟便宜的概念,值得的再高价格都是便宜,浪费的东西就是一块钱也是贵。再就是太多的人不尊重我的劳动成果,盗版资料到处猖獗,而且更可悲的一些人就是免费得到了全部以前的资料,还是看不明白,我觉得网络赚钱的确害了很多人,给一些人一些美好的幻想,同时给了残酷的现实。
过去的一年,我从事互联网广告时间大概最多只有半年,而且半年之中我只负责跟我的合作伙伴告诉他们什么需要注意,我只负责拿分成,至于收益差不多我的合作伙伴长期合作的都分到了一定可观的收益,当然我也获得的是同样多的收益,而且我很轻松,以至我根本不想再搞培训这样的吃力不讨好的事情。
使我决定2008年继续从事培训这项工作的起因是我大量的朋友因为迷信一些人,被骗,比如某某培训交纳三千元培训费后人消失了,再就是某某的资料完全就是模仿别人的,这样的事情太多了,为了我的一些朋友,我想与其被那些人骗,不如给我来赚吧。我的想法很真实,没别的目的。
另外,经过了一年多我也在不断的实践一些新的思路,想法,这块的变化的确有点快,如果吃老本,很容易被淘汰。

培训内容:
各类广告操作注意事项,比如LEAD,停放,以及PPC,CPC等。
培训采取教材加作业批改形式,不完成作业者无法进入下一步学习。因为以往的经验说明,很多人并不把交的培训费用当一回事情,再就是这样可以杜绝盗版,保证学习者的利益。

培训价格:
人民币:5000元整。

培训注意事项说明:
我是一个新手,需要什么样的基础?
首先,你的英语能够自己利用词典等一些玩具,能够看懂一些英文,当然,如果你需要我帮你把所有的英文都给你翻译好,请多付40%学费。
其次,你需要有国外合作伙伴帮你收支票或者自己有这样的条件,如果没有问题也不大,论坛支票代收区有很多这样的合作伙伴,请自己去洽谈。
最后,你需要有自己的英文网站,如果你不会,可以联系妖刀版主,他会另外给你收费,解决这个问题。
当然,如果你没有一些代理,有时候需要访问量怎么办,你可以联系我另外的一个合作伙伴brian,他将对你收取一定的费用完美的处理好你的问题。

我是一个新手,如果学完后,我将会有怎么样的收益,为什么你的培训不能象WC的培训那样,终身学习?
首先,你一般在学习一年左右,可以月收入有1000美圆,前提是你所有的作业都完成,当然,如果你完成所有的作业,每天都付出一定的时间认真从事,还是未能达到最低收益,我可以退还你学费。比如你学了一年,收益每个月500美圆,那么,我就退还你50%的学费。如果你一分钱都没赚到,那么我就100%退还给你学费,当然这样的情况是不可能发生的,因为我教学是没任何问题的,如果出现这样的问题,估计你自己有不只几千块钱就能够解决的问题。
然后,回答你后一个问题,所谓的终身学习,你认为可能吗?如今大学都普及了,有哪个大学是说终身学习的?学一个东西学一辈子还达不到一个水准,我个人认为你并不适合从事这个职业。我的目标是能够越快的时间把你提高一个水平,而不是要你跟我一辈子,因为那样,是对谁都没好处的。

你的教学跟其他人的有什么不同?
目前,所有办培训只要是办得好的,都是我的朋友,他们的资料我都有,而且都是免费送给我评估的,因为大家水平都差不多,我也没提什么意见给他们,这里只能说下抱歉了,本人不善于指出别人不好的地方说明自己有多大本事,我只能在多数的培训资料中,根据自己这么多年的经验,把写得不错的地方找出来,加上自己的一些东西,能够给学员带来更大的好处。
另外有什么不同,最大的不同就是我是教你一种思维方式,是教你如何突破你自己,而不是死套教材。

你在培训计划之前,有个推荐反佣计划,怎么没看见你提及?
我在这里正式说明一下:首先,此计划只针对以前参加过我的培训的朋友,以及现在参加培训的朋友,因为这样可以避免一些人联合参加培训的欺诈行为。
如果你推荐一个朋友参加我的培训,我对双方确认,一方确认该新学员是你推荐的,二方确认该新学员的确是你推荐的,那么你就可以获得1000元人民币的佣金。不封顶,你推荐得越多,你赚得也越多。换句话来说,如果你能够推荐5个朋友参加培训,你就可以免费培训,如果更多,你不仅培训了,还赚到了钱。

我个人觉得五千元培训费用有点高,能不能便宜点?
首先,国内物价上涨这个是其次,一个大学生,一年学费大概是六千元人民币以上,还不包括其他费用。学了四年,找到工作都不容易,我个人认为我的培训几乎是平民式的,这也是我后来不想培训的原因之一。

另外你支持分期付款吗?
支持,但是只分四期。说明如下:
首期是两千元整,你将获得第一期教材跟作业。
当你第一次完成作业交给我审核的时候,请交纳第二期分期付款额一千元。
第三期就是你下次作业审核时间,依次类推。
同时,推荐分期付款学员获得佣金按实际交纳学费百分之二十结算。

培训什么时候开始?我如果错过了时间怎么办?
培训时间从美国东部时间1月20日开始,如果你错过了时间也没关系,因为是随到随学,我因为是单一对一教学,你的进度完全是你自己掌握。
最后借此问题说明下,金融那个群的学员,直接免费参加这次培训,当然,培训开始后自己来找我领教材以及作业,自觉完成作业后提交,我不会去收作业,因为学不学是你自己的事情,跟我无关。

现在是不是网络赚钱的衰落期,所以你才培训的?
目前有很多人认为网赚已经衰落,其实这是个错误的看法,目前不仅不是衰落,而是网赚的一个高峰期,以前大家认为是黄金期,是因为做这行的人少,联盟数目也少,为了保证有足够的会员站来发布,管理相对的就很松,现在随着网络广告的进一步发展和壮大,联盟的形式也越来越看好,参与其中的大公司也越来越多,各种类型的网赚类型也层出不穷,二级的联盟也越开越多,做这行的会员也越来越多,做为金字塔顶端的一级联盟,对于会员站以及流量和发布对象的选择就有了更大的余地。想一想,是以前万刀票出来的多,还是现在出来的多呢?

本人联系方式:
QQ:6171598 (24小时隐身在线)

另外支付方式:淘宝购买或者银行转帐以及PAYPAL。

一次性购买培训服务支付连接:
2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答: 点此链接立即购买

分期付款支付连接:
2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答: 点此链接立即购买
2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答: 我,楼上2个做广告厉害

应该是1个人1

占位,掉茅厕位招租!!2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答: 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答: 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:  我昏,自动发帖的都来了

想來學習﹐占個位置 ﹕)

终于等到老大的消息了

现在就是准备钱了报名

钱可能对我来说是贵了一些,但我觉得能和静水一对一的交流的机会就不止5k

毕竟,静水能有今天的成就,他是个人努力走过来的

所以,当我一知道有这个培训时,我就决定要参加了

不是MP,是心里话

2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答::

再占个位子,留着问问题

希望能够成为静水老师的学生。

准备参加。

1\代理 流量好像都可以从您朋友brian中得到解决。那以后我自己需要弄流量吗,不知seo或流量方面会不会传授下。
2\都是做英文站吗?
3\需要多少个网站,越多越好吗?
4\后续投资一般来说需要多少,这个务必说下,因为交了学费就没太多钱了。
5\培训期多长?培训期结束后有问题可以随时向您请教吗?通过QQ还是信箱呢。

问题问得太菜。因为不懂,才问。

写 的很详细

5000,有点贵
但是想参加
始终入不了门

想参加 占位先 

占占占占占座

经过鉴定 此贴为垃圾贴!

感谢静水、只是补了下漏洞

原本想静水给我打折,优惠下培训费

结果,静水直接给我免费名额。。。

让我有了更多资本,作为前期投资。。以后把学费补上,给静水2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

是不是必须要有信用卡?

2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答: 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

占位

是教我们正规做吗?还是zb呢?

占个位,2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答: 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

也占位了解

我在国外,英语、代理应该没有太大问题,但是没有自己的英文网站,有点遗憾。。

请问:学一期,大概时间要多长,谢谢

我想问的是是否是教授正规做站赚钱呢,
能否把培训的内容再具体点呢,ppc是指的让我们用ppc去做销售吗,
我问的问题有点傻,或许
不过我倒是很关心具体的培训内容,
毕竟水老大开一次班机会难得

呵呵,主要我是新人,对具体的培训内容不是很了解

占占占占占
先占位

占位2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答::

先占位.

新人了解了。。。。。

这次培训对英文网站的自然流量方面有没有要求?

先占位在说``

同意静水的观点,5K的价格贵不贵看自己怎么想了。浪费了太多时间和金钱。这次一定参加!2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答::

给钱了过后怎么去找群主,呵呵,大概要学多久才能有收入啊

不见有解答.......

不错!!!占个位!

很有兴趣……

支持支持.准备参加.

静水大哥,我在QQ上问你,你不回答我啊·!我的QQ:228837123

静水已经赚了11万了.2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答::

我是很想学习的,可是和楼上有同样的 问题 后续资金需要多少呢?多长时间就能有收益呢?2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

报名学习 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答::  还有谁找我推荐的? 人多的话我建立一个群得了

占位

站位子

请问静水:报名有没有截止日期?

期待加入

很期待能够有这样的合作机会

到底需要什么样的文化水平,什么样的电脑知识呢?2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

大家一起参加 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

新人报到.2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

楼上找俺推荐吧2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答::

原帖由 love1977 于 2008-1-24 19:54 发表 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:
到底需要什么样的文化水平,什么样的电脑知识呢?2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

需要钱2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答::

晕!
如果真需要钱就能解决问题,我愿意出这钱,哪怕去借!
我们这里好多60多岁的老人还花两三万去买养老保险,以后可以月月拿到1000块左右!
你想想他们还能拿几年啊?说的不好听的,有的拿不到一年,人就去世了!2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答::

原帖由 love1977 于 2008-1-26 16:26 发表 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:
晕!
我们这里好多60多岁的老人还花两三万去买养老保险,以后可以月月拿到1000块左右!
你想想他们还能拿几年啊?说的不好听的,有的拿不到一年,人就去世了 ...

这个和保险没什么可比性的2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答::

2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答: 怎么还有人顶贴啊

我看除了有意向参加的,就是要帮人返佣的,在这里2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

不知道具体学什么内容

原帖由 love1977 于 2008-1-26 16:26 发表 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:
晕!
你想想他们还能拿几年啊?说的不好听的,有的拿不到一年,人就去世了 ...

老人买保险是投资给保险公司

你找我培训你是花钱投资你自己 你的逻辑本身错误的

你应该说,现在大学生交几万学个文凭什么都还是不会,用这样的思维反驳还是可以参考的。

非常非常想参加!
可惜我当初加了一个SEO赚钱项目当时说肯定赚钱,到现在我水平还是没赚
主要是太笨了,
现在资金还是负值!

我的那个2800元啊!哎。。。。。

先占位.

留个位做个记号。
可惜回家过年要些钱
只好明年再作打算了。

几年前的老学员还能继续参加这次培训不?

狂贵啊~~等有钱了在学习吧~~~

支持培训啊2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答::

加入

很期待能够有这样的机会

支持先

原帖由 suguohuijuan 于 2008-1-30 19:40 发表 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

可以,直接享受8折优惠

感觉这个5000值,卖血来上学。。

2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答: 有钱了,一定来。。

5000,无钱啊.2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答::

2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答::

LS的,大家都要过年的嘛
年后再联系好了2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

原帖由 静水流深 于 2008-2-2 13:16 发表 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

可以,直接享受8折优惠

555555555我以为是不用钱继续学习呢.偶当初就是交了一次作业没有下文了.

占位.

我也来占位。

占位,准备参加

原帖由 suguohuijuan 于 2008-1-30 19:40 发表 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

老学员咋还参加呢

对教育界人士有低保没?

要参加的找我推荐撒2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答::

观望观望2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

原帖由 瑞林 于 2008-2-7 20:56 发表 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:
一直有个很困难的问题解决不了。用钱都难解决。。

就是如何才能联系上静水交学费?

QQ。MSN。邮件。站内信。旺旺。能试的都试了。咋整啊。

就差没打那个电话了,怕打去鸟语不行,说不明白人就把电话挂了.

静水是中国人啊,干吗说鸟语呢?

原帖由 流行 于 2008-1-15 14:15 发表 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:
终于等到老大的消息了

现在就是准备钱了报名

钱可能对我来说是贵了一些,但我觉得能和静水一对一的交流的机会就不止5k

毕竟,静水能有今天的成就,他是个人努力走过来的

所以,当我一知道有这个培训时, ...

赞同!仰慕中。。。。2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:

这屁拍得够响的,

不过我说一句就是,做了就有机会,不做肯定没有

原帖由 jiangyuech 于 2008-2-20 16:31 发表 2008年新培训计划,有关疑问跟此贴我会回贴解答:
这屁拍得够响的,

不过我说一句就是,做了就有机会,不做肯定没有

话不错,我喜欢!

"培训什么时候开始?我如果错过了时间怎么办?
培训时间从美国东部时间1月20日开始,如果你错过了时间也没关系,因为是随到随学,我因为是单一对一教学,你的进度完全是你自己掌握。
最后借此问题说明下,金融那个群的学员,直接免费参加这次培训,当然,培训开始后自己来找我领教材以及作业,自觉完成作业后提交,我不会去收作业,因为学不学是你自己的事情,跟我无关。' "
还好我是金融群的学员.................要不就哭得死菜了!啊弥驼佛!金光闪闪!
为什么现在那么多的发帖机来这发帖啊?怎么就没人管管啊?