[求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题)

查看: 1555   回复: 15
1.lead联盟要求把广告代码放到网站上,是不是放到网站上的哪一页都可以?(就是说不一定要放到首页,随便放到其中一个分页面)

2.是不是一般不会去检查你有没有放代码啊?(只是一般。。。)

谢谢大家帮忙讲一下,我对这些不太了解。是个新手~
因为如果用同一个网站申请多家lead公司,而每家lead公司里又有很多广告商,要是全把代码放上去那不是很乱吗,而一个网站只申请一家lead又资源浪费了。
如果基本不会去查你有没有将代码放到网站上,那用芭比玩一点流量和点击,然后自己直接爱百度也爱谷歌,更省事一些。

呵呵解答一下。。[求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题)

新问题在最后一楼。

放比不放好

放哪里就是技巧问题了

就是说放在哪里都无所谓是吧?只要放到网站上一个页面里就行~

放置在哪个页面一般没有具体要求。

是否检查你投放代码,依据特定联盟而定。

一个网站肯定不会只能投放一个联盟的代码,具体放置页面不同即可,有的cms后台可以设定,自己也可以利用不同js代码投放。投放之后最好做记录,养成好习惯。

是否需要芭比或者其他玩具玩流量和点击,依联盟不同而不同,一般不需要你去玩。

自己多看faq,时间久了,成不了高手,也会是个熟手。

多思考,多总结。

评分

le19754 + 3 我很赞同

放比不放好

恩明白了!!谢谢各位啊![求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题):

原帖由 heikill 于 2008-1-18 08:34 发表 [求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题)
自己多看faq,时间久了,成不了高手,也会是个熟手。

这句话太经典了

原帖由 heikill 于 2008-1-18 08:34 发表 [求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题)
放置在哪个页面一般没有具体要求。

是否检查你投放代码,依据特定联盟而定。

一个网站肯定不会只能投放一个联盟的代码,具体放置页面不同即可,有的cms后台可以设定,自己也可以利用不同js代码投放。投放之后最 ...

heikill总是很热心 [求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题):

新问题:
1.大家知道有的lead公司要电话确认,怎么知道这家公司是否要进行电话确认呢?
我看了terms,FAQ,这些里面似乎都没有提到关于电话确认的事情。也或许是我看漏了。
希望有经验的告知一下,一般是需要电话确认的公司是以什么方式告知的。

2.对于支持paypal的公司,如果填了美国地址,是不是paypal也要是美国paypal才行。
如果美国地址和中国paypal不能兼容那就得填canada的了。。。

原帖由 mxmxsylc 于 2008-1-19 19:27 发表 [求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题)
新问题:
1.大家知道有的lead公司要电话确认,怎么知道这家公司是否要进行电话确认呢?
我看了terms,FAQ,这些里面似乎都没有提到关于电话确认的事情。也或许是我看漏了。
希望有经验的告知一下,一般是需要电话确 ...

既然E-M-U 为什么不彻底点?

回复 10# 的帖子

是啊,但是没必要不电话确认的公司留真的电话,真的电话留给确实要确认的嘛嘿嘿。。[求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题):
也是给自己节省点成本~~

原帖由 mxmxsylc 于 2008-1-19 22:09 发表 [求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题)
是啊,但是没必要不电话确认的公司留真的电话,真的电话留给确实要确认的嘛嘿嘿。。[求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题):
也是给自己节省点成本~~

引用静水教材那句“空号给联盟经理的感觉就像被欺骗了"

原帖由 mxmxsylc 于 2008-1-19 19:27 发表 [求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题)
新问题:
希望有经验的告知一下,一般是需要电话确 ...

一般而言,大部分需要电话确认的公司,都会在你sign up的时候提示你的。
但是否有不注明而需要你电话确认的呢,肯定有的。
至于什么公司需要什么公司不需要,只有自己帮助自己了。
一般情况去几大集结地搜索下,没有信息的话,那只有自己判断自己测试了。
我一般都是留真实电话的,又不损失什么。除非个别情况露馅。

第二个问题,我基本都是美国地址美国pp,话说现在pp漫天封,是时候开始多做发票的公司了。
[求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题):

好的谢谢啊,那留电话,留手机行不行啊?[求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题) 还是说一定要留家里电话呢。。
他是不是一定要确认我是住在那里的!

看你填写的地址啊,一般us地址就填us电话,手机 家庭电话随你。

很多问题自己思考下就解决了,在这个超级现实的网赚世界里,没人给你事无巨细都解释一遍的。

是啊,我的意思就是我是美国的手机还是家庭电话哈哈。。。
好的能填手机就行哇哈哈。。[求助]问2个关于lead的问题~~!!(更新2个问题):