那段追逐色情的岁月啊----容我纪念下下吧^^

查看: 388   回复: 13
??小时候,遇见某男和某女接吻的镜头,奶奶都会及时的用粗糙的大手蒙住我CJ的眼睛,当镜头走过,奶奶拿开双手时,那对可爱的男女竟然结了婚,生了孩,于是,在我CJ的脑袋里,接吻就是结婚生孩子的“罪魁祸首”。
  小学六年级时,我爸一本正经地致电我妈,大致内容是强烈要求我妈在即将进入初中的这个年龄阶段对我进行合理的辅导,提点我不要早恋。几年后,和老爸坐一起聊天说起此事,爸笑道:你妈肯定是记住不要早恋这四个字了。我点头如蒜捣:是滴是滴,我妈把我叫去劈头盖脸就是一句——你爸说了,不许你早恋
  上了初中,学校破天荒开起了生理课,这华丽的生理课让老子现在被无数人取笑着。
  该生理课是这样上滴:每人一本书,然后自己看,有问题有疑问地提
  于是乎,全班小女生在那看得满脸通红,小男生们在那看的眉飞色舞顺带用暗藏贼光的眼睛进行某些暗号交流。
  这样的课老师道:你们很幸福很幸福,我们以前上这样的课哪能男女一起,都是男生被一老师带到一楼去上课,女生由另一个老师带到另一楼去上课
  当时我们CJ的心里这样呐喊着:老师,您们当年好幸福
  高中,早恋四起,班主任和家长形成统一战线,联合起来力量大的道理不是只有大人们才知道,被大人联合势力欺压的我们开始知道使用中国最大的智慧结晶之一-----游击战。
  你明我暗,我们恋得不亦乐乎,大人们则沾沾自喜自认将我们的早恋情结早已一刀砍断。
  这便是我开始追逐色情之前的那段纯洁的年代,以为牵手就是情定终身,以为接吻就会生儿育女,以为早恋就是传说中的那朵叫爱情的玫瑰,还自以为是地认为被那玫瑰上的刺刺们狠狠地扎了一下,末了还不忘大叹一句:情为何物!
  当这些纯洁年代走过,当我走进大学的瞬间,我,注定,开始了一段BH的色情追逐岁月!!!
  大学的卧谈会,你我都很熟悉吧,每每卧谈时,女孩子们都会唧唧喳喳在那说个不停,但最终都会回到爱情这个话题上,毕竟刚进大学看见一群群你抱我我抱你的哥哥姐姐们在面前肆无忌惮的你爱我啊我爱你你吧唧我啊我恩哼你,确实把我们这群认为亲个小嘴就会出大乱子的人狠狠地震撼了一把。
  于是,在卧谈会上,我们开始了很深刻的反省,开始恶补华丽的生理知识.
  女友杂志是补习的资源之一,记得当时我和朋友买女友杂志,最初抱的不是这个目的,只是无聊随手拿了一本看着貌似卖得不错的杂志就回宿舍了,结果回宿舍一看,上面写了粉多粉多生理相关的东西.然后一个同学看见了大叫道:你们,你们怎么看这个啊?
  我和朋友你看看我我看看你,哼了一句:不看还来
  要书的手伸出半天不见回应,扭头朝那同学望去,丫太FT了,正蹲在那翻得不亦乐乎= =,翻也就罢了,还蹲着,好象在看什么黄色小说似的,更搞的是,当时的她刚起床,身上就穿着内内.于是,这件华丽的看书事件一直成了我们的笑谈

云南这边,可能是全国都如此吧,到了深夜,广播里就全是什么生理疾病的专家访谈之类
  我们宿舍开始有个规定每天晚上一起听广播,开始听到生理疾病就骂到变态换台,换来换去还是病病病,于是大叫:MD,就听这个
  后来断断续续地听了几次后,对生理知识有模糊地认识了一些
  于是,我和朋友在其他室友面前变成了最懂的那两个女人,每次丫们遇到什么问题就跑我们这来问,甚至问应该吃什么药,PRZ,当我们妇科医生么?
  原本生活应该就这么过去的,但一部电影彻底打乱了我们的生活

那部打乱我们生活的电影叫做<晚娘>
  当时是在当代歌坛还是哪本CJ的杂志上看到的,当我们看到半裸的美人时,立刻决定去租了来看
  于是四个女生约好一起冲到了租碟店
  那个情形真是好笑啊
  大家都不好意思,你想啊,一个女孩子去租这种"文艺片"看,确实不知道怎么开口,老板望着我们莫名其妙了半天,我们支吾道:我们想租那个,那个片,就是那个,那个什么
  老板诡异地看着我们四个女生,直接回道:我们没那种片
  当时我的下巴都快掉地上了,我们说的那个不是他理解的那个= =但解释不清楚
  这时同来的一个女孩实在看不下去了,咕哝了句:我们要租晚娘
  啊?什么?老板没听清,又问了一次
  我们受不了了,嚷道:租晚娘
  老板愣了一下,然后和旁边的人哈哈大笑了起来:哦,晚娘啊,真是的,说半天居然是晚娘
  然后老板把晚娘的碟子交给了我们,当时我们拿过碟子跟做贼似的赶紧装进准备好的黑色塑料口袋里就往外跑
  回去后,我对老板那句"原来是晚娘"的"原来"二字很是耿耿于怀

把碟子租回来后,观看的队伍相当壮观
  我们宿舍四个人,隔壁宿舍一个,隔壁的隔壁三个,一共七个女生围坐在电视机前,神情严肃地盯着屏幕
  当看到晚娘和男猪开始哼唧时,我们七个女生一致嚷道:怎么会这样?怎么是这样的?
  于是,我们肯定,这不是一部文艺片,是典型的A片
  后来,一个不小心,进了天涯这个神奇的地方
  又一个不小心进了天涯八卦这个更加神奇的地方
  开始接触了一些名字,什么XXOO,菊花,爆等等等等,再一联想晚娘的情节,心想,A片就是如此的吧
  于是在大三的一次无聊的时候,写了一篇文,里面有个女猪被QJ的情节,我用了如下文字:她被推倒,随后感到了一阵刺痛
  自然,这段描述被同学们笑到了我毕业,直到工作后,同事听说了这段也是笑得不行
  在被嘲笑之后,我和网友进行了严肃地讨论,网友严肃地告诉我,晚娘充其量叫做黄色文艺片,连三级片都不是,于是网友告诉我什么是三级片和A片
  顿时,我才知道,原来A片是大姐,三级片是小弟,原来如此

网友说:你要想了解A片的真谛,就得先从三级片开始看起
  然后告诉了我一堆三级片名字,和著名的三级片演员阵容
  讲到最后的结果是,我一个也没记住= =
  为了普及三级知识,我和朋友开始了寻找三级片的过程,那是一段不堪回首的BH过程= =
  找了个放假的时候,我,大老婆,小老婆。终于齐聚在老家,经过一晚上的策划,终于决定于次日开始我们的黄碟搜索计划
  第二天,小老婆根据其男友的说法,在A店可以弄到不少黄片,于是,我们蜂拥而至
  到达A店,小老婆粉BH地开门见山道:老板,有黄片没?
  老板望着我们,那个下巴啊差点掉到了地上
  我和大老婆也愣了一下,望着小老婆,粉是葱白地仰望了下她
  老板干笑两声道:没,没有
  见老板结巴,我追问道:有没有哦,怎么那么结巴
  老板很是严肃地告诉偶棉:没有
  战败回去后,小老婆男友在那大笑道:你们傻啊,会借你们才怪了,这些都是只借常客的,尤其你们一群小女生开门就问有黄片没,怎么借得到?
  于是我们决定转换方针,现在想想,当时怎么那么白痴,直接叫小老婆的男人去借不就可以了么,费那么大的周折= =

次 日 的 次 日(这个论坛真CJ,这几个字连一起打还出不来,变成"次大人您好SUN日== 这是什么文字= =),我们决定采用搜索的方式,在一家店里分三头行动,看见黄的封面,黄的名字都仔细查看,确认其百分之八十是黄片后就立即下手
  碟子店老板在一旁看着我们三个女生就那么一两个小时地蹲在一排黄色封面的碟子面前捣鼓,看我们的眼神离奇的诡异
  终于,我们选定了三部电影,但是,当初如果知道那三部电影是那么的BH,我们绝对不会花五毛钱去租来看的,纠结啊纠结

那华丽的三部电影是这样的
  第一部叫做《麻姑》,电影一开始就出现了雪白雪白的裸体女人,不是一个,而是一群一群的,当时我们那个兴奋啊,激动得彼此握手,小喊找到了终于找到了
  为虾米小喊捏?因为我们躲在家里看滴,电视声音调得最低,一个不小心就会惊动家里的领导们,要是惊动了领导们看见三个丫头在那激动地看黄片,那将是怎么个纠结的情景?
  正当我们以为会激动地从雪白的女人们看到其他更加令人激动的场面时,影片此时很不给面子地卡住了,从雪白的身体一直卡了几十分钟,愣是没完整地看完几个雪白的身体
  于是,我们决定放弃这部雪白的电影

第二部,叫做什么军妓来着,当我们小心翼翼地把影片拿出来时,赫然发现,演员表上写着“王学兵”三个字,顿时激动了起来,这个闷骚蛋也演这个?挖卡卡
  结果,把影片放进去后,从抗战场面一直到最后我们小心翼翼地全泊完,一个画面也没错过的情况下,终于看到一个美丽的女人脱衣服了,当衣服脱到肩膀以下,露出白白的后背时,导演大哥很CJ地把镜头一转,指向了强上的时钟
  那个雪白的后背,就是整个影片里唯一不CJ的画面
  看完后,大老婆小老婆和我相互对视了几秒钟,于是确定:我们被导演耍了

第三部,奶奶的,老子一定要极力推荐,名字叫“溺水的羔羊”
  看这名字,多么淫荡,再加上那一个只穿着内内被绑在木柱子上的女人,这个情节多么纠结
  事实证明这个情节确实很纠结
  这是一部反映在改革开放中还是哪个时期,忘记了,但是买媳妇风气很大,村支书带头帮村里的男人们从外面买女人来做媳妇,然后一对专门卖女人的男女来到了这个村子
  然后这两个人把刚骗到手的女人卖了出去,然后戏剧化的,这个男人把这个同伙也卖了
  这时,卖女人的那个女人彻底蒙了,她没想到自己卖了那么多女人结果自己还是被卖了,更纠结的是,此女人在卖女人前自己就曾被卖过,可能丫想我要是去卖女人,那么我就不会再卖了吧,于是命运老大哥说,这样不好玩,我要让你丫最后还是被卖了
  里面那个台词啊,比冯小刚还冯小刚,老子们是去看色情的,不是看搞笑的好不好,我们彼此提醒了自己这点很多次后,还是没得办法抑制住笑神经,三个人全笑倒了
  整个过程,就出现过一次雪白的胸部和被捆着的穿内内的女人外,真是部很传统的农村改革剧啊
  泪奔
  强烈要求各位去看下,很是经典= =

由于那次BH的黄片风波,偶想通了,自己与BH的黄片无缘,于是作罢,但平静了一段时间后,工作了的我终于买了个电脑,虽然这电脑是二手货,但被我折腾到现在也算是质量上乘,这电脑命也苦,拿到我手里就经历了频繁中毒和装机的痛苦,曾经一天重装机子7次以上 ,中木马最多的时候为59个,被攻击的次数是124次以上,但仍然存活下来,让不我不得不感叹命运的神奇
  自从有了电脑后,那深埋已经的色情情节又再一次涌了出来
  于是,我问朋友去什么地方下A片,朋友还是那句话:先普及好三级再说
  于是我开始搜索三级片,鸭勃子,我很痛恨我的搜索能力,没一部能下的 = =
  于是,去了朋友说的一个论坛,注册了个ID,开始在那下载一堆又一堆的三级片,看了苏小小,亚洲第一美胸演的金瓶梅,还有玉女心经,不知道是玉女心经还是哪一部,那对白和情节真BH,来个ML还要穿插佛学,并且此ML是为练就法力去消灭妖精
  ORZ,我佩服了下香港人在色情方面的智慧
  但我完整看完的也就金瓶梅,为虾米呢?情节不错,还有就是没其他部里的那个老是每部都是男主的男人猥琐恶心= =
  我是把金这电影当做感情纠结的戏来看滴,不得不佩服下自己的眼睛= =
  另要佩服下我那无敌电脑,丫搜索那么多三级A片都没中个马,反而是老子一上其他论坛杀毒软件就报告了= =郁闷,这是什么纠结啊

看了三级之后,便想,那AV一定更BH,于是就开始寻找看AV的地方
  先是问网友A,A答我只看无码,你先从有码看起
  于是找网友B,此网友就是菊花教的另一兽“兔子”
  恩,话说,我是在电话里问滴
  兔子说,去电驴上一找就一堆= =
  于是去了,结果没找到,我的搜索能力就是如此,无法
  之后遇见了网友C,此人是我的AV启蒙老师CZK11
  CC大叔给了我一个地址,那个地址叫做“爱”什么的
  我激动地进去开始逮着诱惑的名字点,结果试了三四天,只能看图无法下载
  看有人在那城里问怎么下载被一群大叔阿姨们追着骂了个狗血,于是,某天偷偷地问CC大叔怎么下载

CC大叔感慨道:前几日,一怪阿姨也如是问我,罢了,待我写个攻略,共享一下下
  经过CC大叔的点拨,我终于如愿下载了寻觅多时的AV,不过不知道是谁演的,反正女的丑男的丑= =
  CC大叔的下载攻略在此:http://blog.levelup.cn/members/czk11/archives/2007/13837.shtml
PS:斑竹认为这连接不适合放,就删了这连接吧= =

AV观后感:
  再次证实某人的一句话:男人的身体没女人的美
  = =
  其次,我非常负责的告诉没看过AV的各位,还是三级好看,不是说了么,有距离才有美感,徘徊在隐晦与不隐晦之间,才让你好奇= =
  OVER

这贴会不会被斑竹和谐?
斑竹你和谐这贴的话千万留小人一命,别把我的ID也和谐了,毕竟花70大洋买滴