moneybookers取款的问题

查看: 1803   回复: 9
去年12月的时候 第一提款, 提了400 GBP
当时没有任何问题. 就提走回国内了,很方便.

这2天再去提, 提示要验证.

验证身份是必需的!

很不幸我们无法通过一个独立的信息来源验证您个人信息中的资料。根据英国反洗钱法规,我们在能够执行您的首次提款请求前,需要您提供更多的身份证明。

我们给您提供以下方便快捷的选项:

选项1:  通过您的信用卡/储蓄卡提款(立即)。
  我们将从您的信用卡收取提款费用(并按规定增加您的可提款总额)。

选项2:  验证您的银行帐户(在三个银行工作日内)。
  我们将对您的银行帐户进行付款。我们将在付款所涉及到的领域包含一个唯一的验证码,您必须将它输回我们的地址。

请原谅任何原因给您造成的不便。我们希望您能理解为了遵照反洗钱法和防止Moneybookers系统被滥用,我们的措施是势在必行的。

点了选项二进了一个页面

通过一个银行帐户验证身份。

为了验证您的银行帐户,您需要申请一次金额小于GBP 10.00的银行转帐提款。 我们将会对您的银行账户进行该款额的付款并会在它的备注栏添加一个独特的认证码。 这是您在收到付款后需要输入的密码.

验证程序将在3个银行工作日内完成。一旦您在下面成功地输入验证码, 您的会员身份将会被升级到‘已验证’,然后您将能够自由地从您的帐户里申请提款。

--------------------------------------------------------------------------------

如果您已经收到了一个银行帐户验证码,请在这里将它输入。:   

不输入认证码就不能再继续
但是让我认证的话, 总得让我提一下款才能认证的啊....
我去查了上次400GBP的银行底单,倒是顺利拿到了, 但是没有verification code的.

这个要怎么搞? 我不能提款了...有谁知道该怎么办吗?
注明一下我的MB地址验证很早就通过了的.

那就提10磅回来,到帐后上柜台或是办理个人业务的窗口,要报文上的6位CODE,填入MB帐户就可以了。
我的是银行激活了,地址没激活,也提不出钱来。:mad:

看来LS还蛮老练,学习了

问题是不给我提10磅啊
我点了10磅进去, 还是进这个要我填认证码的页面...

回楼主,你可以把你的报文的扫描件通过邮件的方式发送给MB。

MB烦死人,要不是还能收点钱,不用TMD MB了

办事效率太差了,BS一下。

原帖由 le19754 于 2008-1-27 12:31 发表 moneybookers取款的问题
办事效率太差了,BS一下。

MB有邮箱吗?
怎么发邮件呢?