武汉人民是不可战胜的

查看: 433   回复: 3
1夏天热死,冬天冷死,考试考死,城管打死……哦不对,那不是武汉,是天门。话说我写《X2》第二回城管叔叔们戏份不少哟!但未了避免被上头连“城管执法”这个词都和谐掉(就算改成什么保安协力城市巡察忧国骑士团,也还是及不上【城管执法】这四个字的力与美的百万分之一!),我自己主动下手亲自和谐了一点点……不过这不是重点。

其实今天的重点,是感谢全国各地人民群众最近几天看了Q签名之后对我的关怀和慰问。

连日大雪(记忆中武汉从没下过这么久的雪),我家的室温终日在零下徘徊,厕所的地板和桶里的水都结冰了(刚才进去了一次,差点遇难),牙膏也冻得死活挤不出来,拖把硬得像锄头……这就算了。最劲爆的是,吃火锅的时候,从放苕粉的盘子里………………………………发现了一只冻死的蟑螂。

这可是蟑螂诶,是传说中生命力和星矢一样强的蟑螂诶!

于是去百度了一下,发现原来蟑螂确实是可以被冻死的……所以果然还是人类比较强悍?
武汉人民是不可战胜的
回家前最后拍了一张学校。(我一直觉得那假山品位很糟糕……)估计现在已经封路了……
武汉人民是不可战胜的
世纪大逃亡(室友语)般的行李把面包车后座塞得满满当当。
武汉人民是不可战胜的
武汉人民是不可战胜的
表怀疑,这傲然挺立的持久不拔的……就是我家的拖把。

这只拖把
武汉人民是不可战胜的:

这只拖把很强大。武汉人民是不可战胜的:

都冻死了,NND,下这么长时间