(纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...

查看: 1462   回复: 17
今天遇到一个朋友,他需要用我的加国地址代收...

我因为怕原来的客户和他撞车了(就是两人用同一地址申请同一联盟)导致K号.所以问他联盟的名字.

但是他又不肯把联盟的名字告诉我,请注意:我并没有想骗他资源的意思,我让他把联盟的名字在关键部分用*号代替.结果他还不肯...无奈.他说别人代收都不需要登记..又说:如果撞车不需要你负责.

反省了下自己,是不是我的原则错了? 所以产生以下疑问:

1.难道把地址给客户时,真不需要对他所要注册的联盟进行登记???

2.难道撞车了不会K号?

3.我想为客户负责以免发生撞车,这个原则有什么需要改进??

谢谢.请同行回答..得到答案后 自会关帖..请斑竹手下留情.
部分用*号代替
反正 票到了 也会看到全名的。。

DT系统现在关联性越来越强,这东西,哎...

原帖由 freelzyr 于 2008-2-10 22:18 发表 (纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...
部分用*号代替
反正 票到了 也会看到全名的。。
就是嘛...我让他加*号来登记联盟...只是为了不和以后的客户或者已有的客户发生撞车..

那么你有没有登记客户的联盟名呢?

一般的公司从申请到收到票要2~3个月呢,就是说你知道是什么公司了,再去申请,再做到出票,恐怕已经几个月过去了

原帖由 luckasus 于 2008-2-10 22:31 发表 (纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...
应该登记

代收自然会知道资源,除非自己收

我也觉得应该登记..票到了我总可以知道资源的名字的.

原帖由 无终狼 于 2008-2-10 22:36 发表 (纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...
一般的公司从申请到收到票要2~3个月呢,就是说你知道是什么公司了,再去申请,再做到出票,恐怕已经几个月过去了
没怎么明白你的话. 同意登记还是不同意登记呢?

(纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...: 不想代收知,自已移民就是(纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...:

如果他以前做出过票 只登记出票银行名字就可以呀 而且有些联盟地址是记录的 他就是同一地址 申请号时 联盟不批号 有些代收问的太详细 实在没有必要 跟审讯犯人一样 会失去一些客户源的 关于K号的问题 做广告者自己也会非常注意避免的 K了号 操作者的损失远远大于代收者 应该互相信任

帮顶

原帖由 shidongsheng 于 2008-2-11 08:11 发表 (纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...
如果他以前做出过票 只登记出票银行名字就可以呀 而且有些联盟地址是记录的 他就是同一地址 申请号时 联盟不批号 有些代收问的太详细 实在没有必要 跟审讯犯人一样 会失去一些客户源的 关于K号的问题 做广告者自己也 ...
恩.谢谢..(纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...

原帖由 Q2C 于 2008-2-10 23:10 发表 (纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...
(纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...: 不想代收知,自已移民就是(纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...:
你拉登想去哪就去哪.呵呵

原帖由 GtAr 于 2008-2-10 22:23 发表 (纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...
就是嘛...我让他加*号来登记联盟...只是为了不和以后的客户或者已有的客户发生撞车..

那么你有没有登记客户的联盟名呢?
我不是同行

一般只需要把你代收的地址和已经收过的公司(用*)提供给需要的人就没有问题,别人一看就知道收过没有

原帖由 ndl 于 2008-2-12 13:30 发表 (纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...
一般只需要把你代收的地址和已经收过的公司(用*)提供给需要的人就没有问题,别人一看就知道收过没有
恩..不错的想法...这样也不用担心客户的资源泄露!!!GOOD IDEA!!!

他不告诉你公司名,有可能是因为他准备拿你的地址先去把自己知道的公司全申请一遍 自己也不知道哪个能出票

原帖由 xrbgold 于 2008-2-12 15:05 发表 (纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...
他不告诉你公司名,有可能是因为他准备拿你的地址先去把自己知道的公司全申请一遍 自己也不知道哪个能出票
真的真的好矛盾....说法不一.

原帖由 xrbgold 于 2008-2-12 15:05 发表 (纳闷) 请教 做代收的同行 一个问题...

有道理 我看就是这原因