作为电话代打人的一些真实体会

查看: 1002   回复: 8
第一次在这里发帖子,以前都是在WC论坛,我是钢子。希望大家多多支持。
业务在2.24全面展开,欢迎惠顾,:-)
最近刚从老家回来,很久没有上论坛,也没有上QQ,似乎是一种躲避的心理状态,不想面对,不是不敢面对,做了四五个月的电话服务,最终被三天不在线和一篇不满服务的帖子打败,我心真的是有些累和伤了,关于这些事情,我从来没有论坛上解释,事情过去了很久,我也不想解释细节了,只是想说一说前因后果,即使有人后面跟帖反击我,我也不会再解释和辩解了。
我们是从11月份开始正式对外开始电话服务的,本来就有申请帐号的优势,而且自身的英语水平还是可以的,我不想说有多高,但是考过托,考过G的高分的水平大家可以想一想,而且口语也是没有问题的,所以有这些条件的基础下,我们的服务真的是很受大家的欢迎,我的统计数据是刚过了一个多月,就打了100多次电话了,而且从电话收入上也可以看出来,几个月下来已经有两万多的进账,我相信我实力,也相信自己会真诚的面对各位朋友。
打电话其实也是很苦的一件事情,每天耗费到上面的功夫很多,也许有人会说打个电话就3分钟的事情,怎么可能这么费事,我给每一个人发的“美国电话服务信息表”上,大家也可以看出来我的负责和规范,我很详细的需要客户写上我要的信息,不全的时候我还会继续联系,把所有的信息我们搞清楚了,把网站看仔细了,真正的把自己当成webmasters以后再打电话,这是需要很长的时间,可是这些只有自己知道,我从来没有敷衍过任何一个电话,有些累,可是有些舒心。我从不吹嘘自己打电话的能力有多么好多么好,可是我对自己负责的态度和自己的能力还是很有信心的。
大概年前的某次,我这边网络有些问题,资料没有传好,当时跟客户沟通的也有些差错,他刚申请电话,我们这边就给联盟打电话去了,效果很差,的确5个帐号就通过了一个,可是这是由于时间没有控制好,而且是沟通理解出了问题,我承认我们有过失,会补偿和解决,可是那周末的网络彻底瘫痪,三天没有办法上网,等到上了网就发现了“广告王子”在论坛里讨伐的声音,我也跟他聊过,似乎很争议,要让论坛的朋友知道真实情况,可是我的事情还没有给他处理完,这样的处于中间状态的结果发到论坛上对我的影响有多坏,大家也可以想象到了,做我们服务的最重要的就是信誉,一旦有污点,大家就不相信你了。这还是第一次有人在论坛上直接讨伐,可是这不是我最终的处理结果,而且也不是我的服务本意,我可以给他很好的解决,退钱什么的都可以,再打几个电话弥补也可以,可是这样等帖子发出来,谁还会相信我这个“电话骗子”,于是就有人煽风点火,恶意中伤,不是我恶意揣摩,而是有些同行再做,我也能看出来,至于是谁,大家也可以从以前的帖子上开出来,捧一个不难,可以棒打一个人就很容易了。以前我的收入每个月可以到几K,可是广告王子不太负责人的帖子就让我的客户流量直线下降,我承认有自己的过失,可是我的电话成功率和信誉不是那个情况啊!“广告王子”的一篇帖子,我就被划为了骗子,我的心真的是很难受,很累,有什么意思呢,有些时候想自己真诚对大家,毕竟是网络的东西,我欺骗诈骗都可以,别人又能把我怎么样,可是我还是真诚的对每一个客户,不想欺骗自己良心。可是过了这个事儿之后,真想关掉网络,自己一走了之,这样也可以免去自己的一些债务,人心伤了也许都会有这样的无奈和邪恶的想法吧。
可是最终还是想真诚的面对大家,毕竟自己还是有很多这儿的朋友。
最后真诚的说一句,如果大家对谁有意见的话,等到问题处理完以后再说,处理过程中的就不要发了,服务人最重要的就是信誉和评价了,而且这个很脆弱,不要轻易把它毁了。钢子服务虽然不是金字招牌,但是也是受人喜爱的。老朋友知道我的服务,可是新朋友只能通过帖子来看我了。
得饶人处且饶人。
QQ:759560259

人生不如意,十有八九.

承受住不倒,你就赢了.

不错
支持楼主
楼主还代打不?我想找你帮我打一个

互相理解:)

支持一下:D

==毕竟是网络的东西,我欺骗诈骗都可以,别人又能把我怎么样.....==

這兩句我覺得不好.... 別的都支持.... 可是網絡down了如果知道別人在等的話.我想你怎樣都會想辦法上來交代一下的吧.  

我想相互理解是很重要的.希望這篇文章可以帶回一些客人給你吧. 啊..我又要沒飯吃了... =)

LZ还是不错的。说个老实话。。。。那个广告王子也太极端了,哪个代打电话的保证100%批号?这个时期,5个批一个,算是可以了,公司心情不好,一个安慰奖都没得,你又想爪子呢?

呵呵,楼主似乎还欠我们一个电话,到现在也没搞定,也不知道有没有后文了

原帖由 missyoudlmlove 于 2008-2-21 20:08 发表 作为电话代打人的一些真实体会
呵呵,楼主似乎还欠我们一个电话,到现在也没搞定,也不知道有没有后文了

我的一个业务也没有办成啊,郁闷,不知道钢子还继续打不?