rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?

查看: 2210   回复: 22
rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?
说是NET15 支票,貌似要求PP支付得联系管理吗?有做近PM一下交流一下
一个月可以做1万是1年前的时候 现在都是属于玩残废了的

我放了几个月 还没K

被K了一次要了回来,然后又被K了,只要广告商一投诉,必K。

K了
没搞了
价钱贵的,我搞多了,死啦死啦地

呵呵,不能搞的就算的拉,不搞了,出此账户,或者出申请此账户秘方,有意PM

嘻嘻,静水老大亲自沙发,开心中

why静水会跟贴呢?rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?:

楼下继续YYrocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?:

没那么恐怖,做个千把刀还是没有问题的,关键在于"真实"rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?: rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?:

原帖由 gonghaoqy 于 2008-2-22 00:20 发表 rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?
没那么恐怖,做个千把刀还是没有问题的,关键在于"真实"rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?: rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?:

一个月一万是这个意思:
那个时候是站就批号,只要接得到电话,接不到电话电话一通就通了
一个号最少2000 5个号应该不难吧 怎么可能一个月没一万?rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?:
不过最高一个号也做不上4000,等我想冲击4000的时候这个站就挂了,管理员还是的男的,还是中音。发钱也不是NET15,只会提前不拖后的。

原帖由 你太有才 于 2008-2-21 21:24 发表 rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?
嘻嘻,静水老大亲自沙发,开心中

静水被神化了,个人崇拜rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?

原帖由 静水流深 于 2008-2-22 00:24 发表 rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?

一个月一万是这个意思:
那个时候是站就批号,只要接得到电话,接不到电话电话一通就通了
一个号最少2000 5个号应该不难吧 怎么可能一个月没一万?rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?:
不过最高一个号也做不上4000,等我想冲击4000的时候这个 ...

真美.........

刚刚和联盟管理员AIM,问他是否PP支付,他说前两次支票,郁闷ING,说着说着,光想打电话给我,还好我聪明,说MM找我,开闪,rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?: rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?: rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?:

最近也经常找我,不鸟他,我的代打还是不错的,嘿嘿 rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?

呵呵,學習ing........rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?

没打过,不过你的价格还是不错的,的确是高啊

以前k号都发票,现在不知道了,快一年没lead,变菜鸟了

出 ROCKETP***** 号,20个。要的PM

出 ROCKETP***** 号,20个。要的PM   如题rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?:

原帖由 rock8856 于 2008-2-23 12:54 发表 rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?
出 ROCKETP***** 号,20个。要的PM   如题rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?:

你家是造火箭的啊rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?

我就只知道火箭今天12连胜rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个? rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个? rocketp****火箭站最近情况怎么样,刚申请到两个还没做就被K一个?

出票了啊 只出了10分之一得票