免费代开Enom $8.95 reseller帐号,帮你实现自主买米,高效管理毒命

查看: 779   回复: 10
我可以免费代开Enom reseller帐号,帮你实现自主买米,高效管理毒命

enom毒命的强大优势:
免费毒命控制面板: 方便地管理您的毒命
免费毒命解析服务: 设置A记录、MX记录等,支持泛毒命解析
免费毒命过户: 无须提交申请表格,自由过户
毒命信息保护: 付费提供
免费二级毒命: 支持最多100个二级毒命
免费邮件转发: 支持最多100个Email转发
免费毒命加锁: 毒命加锁以防止毒命被窃
使用您自己的DNS服务器: 可设置毒命使用您自己的DNS服务器

Enom作为全球第二大的毒命公司,做网赚的我们选它不会有错。

选择了Enom的米,找经销商是个事。。要便宜,最重要的是安全,这才能让人放心嘛。。。
Enom的reseller帐户可以帮你高效的管理毒命:
1.毒命文件夹功能帮你将多个毒命分门别类,不再乱糟糟的;
2.Enom reseller帐户之间免费过户,交易方便;
3.如果第二条还不够方便的让你管理帐户,你还可以自己新建reseller帐户来管理,多帐户推来推去,自由无限;(我毒命多了就是这样管理的)
4.当然,还有其他的一些免费的服务更让人觉得爽;

个人觉得开个Enom reseller帐户的优势:
安全 ——》不用他人插手,毒命申请、续费及管理都在www.enom.com这个官方网站
便宜 ——》8.95*7.2=?(你自己也会算,这是相当便宜的)
自由 ——》自己冲值自己买米,而且过户免费嘛
高效 ——》Enom的管理毒命方面没话说

需要的朋友请按以下格式把资料发给我:
要开设的eNom用户名:(输入3-20位英文数字 )
要开设的eNom密码:
Email:(Email地址)

Enom reseller帐户的注意事项:
1 登录后 home -> pricing 验证注册价格表
2 务必修改 my info--> 的 password, email, secret word 三个部分。
enom是凭用户名和密码确认用户身份的, 密码忘记时可以凭secret word和email取回密码, 所以3个东西务必不能同时忘记, 否则永久失去该帐号。
3 尽量不要直接用信用卡付费,enom好像比较排斥非美国的卡,你用中国卡充值90%的可能性是充值后封你号,然后要求你传真信用卡的正反面才给你解,而且不是永久性的,可能下次冲还让你传真很麻烦。用paypal冲就没有问题了。
4 每次充值最少100美元,多了不限。paypal充值的话,要3%手续费,是paypal收不是enom收,就是说你冲100,实际有97回到帐号上。可以请别人代充,就是说paypal帐户的名字和enom帐号不需要一致。

事实上从我这里开出的sub account每买一个米,我都可以赚一美元。但我搞这个主要是方便各位同行管理自己的米,如果有人要返佣,那就免了把,你不嫌麻烦,我还怕累呢免费代开Enom $8.95 reseller帐号,帮你实现自主买米,高效管理毒命:

总之,搞个Enom reseller帐户,你就再也不用找中介买米了,而且自己的米再也不是只有个毒命管理后台了。我喜欢把一切都把握在自己手里

相关站点与帖子:
http://www.cnwebmasters.cn/viewthread.php?tid=40799&page=1
http://www.enomreseller.cn/

我喜欢 但是先关注

很好很弓虽

注意,是8.95的Enom reseller免费代开Enom $8.95 reseller帐号,帮你实现自主买米,高效管理毒命

路过 支持下

到底要不要钱不明白

开enom $8.95 reseller帐户不用给我钱,以后我也不会收你钱

顶了,楼主不错,哈哈

此帐号能在ENOM抢米不?

听说enom的抢米功能不错,但没去试过,不清楚

免费代开Enom $8.95 reseller帐号,帮你实现自主买米,高效管理毒命: 楼主帮开了一个
谢谢哈