[原创][英文流量主要来源] 英文论坛的寻找和宣传

查看: 5148   回复: 22
我们做中文宣传的时候,一般最先都想到去很多中文论坛,去宣传下自己的网站,或加在签名里面,论坛总是有很多人,总是能给你不少的流量。

但是现在我们做的是英文站了,现在很多人迷茫了,不知道怎么宣传了,其实还是一样,去英文论坛啊,但是由于我们对国外的不熟悉,很少知道几个论坛,一下子把我们想宣传的路给挡了

但要知道,国外的搜索引擎很发达的,有专门的论坛搜索引擎,这里介绍的是

http://www.boardtracker.com

[原创][英文流量主要来源] 英文论坛的寻找和宣传

这个站专门搜索论坛里面的内容和链接

这些就好啦,比如我做了一个英文站,是关于免费方面的,你可以搜索关键字freebies

比如:http://www.boardtracker.com/search/?search=freebies&cat=1&filter=1

这些搜索出来的结果,全部是关于这个关键字相关的的论坛链接,这些,你可以进入这些论坛,然后注册论坛,然后再宣传了。

需要注意的是:

国外的论坛,管理的比中国论坛更严格,广告查的更厉害,所以,你宣传一定要注意用语了,但是我也遇到很多站长不是很在意的,总之自己多多尝试就会有经验啦,开始难,以后慢慢就容易了,流量是大大的多啊,而且只要宣传了一个,就给自己网站增加了一个外链,又会增加pr值,还有的就是,国外的很多采集的人,也会跑到这些论坛来采集,把种子带走传到其他地方,多好啊。

评分

feizyx + 2 厉害,好思路
无终狼 + 10 谢谢老大
陈汤 + 5 我很赞同
蝶恋 + 5

哎,我英文太爛。

看到英文站點都頭膨脹許多。

要好好學習下咯。[原创][英文流量主要来源] 英文论坛的寻找和宣传

太好了,谢谢楼主,我也刚开始学习做英文站,确切的说是刚开始学着做站。很多东西不懂,希望有机会能和楼主多交流交流。[原创][英文流量主要来源] 英文论坛的寻找和宣传

了解了
多谢楼主

记            号

弓虽![原创][英文流量主要来源] 英文论坛的寻找和宣传

原创不好写!

哪就来点伪原创。

这个搜索引擎不错,收藏了[原创][英文流量主要来源] 英文论坛的寻找和宣传

使用我的隐藏代码显示与过滤工具同样可以做到,而且你可以控制每个签名的任意转向,而不用去改很多论坛的签名

最新想做英文站了

方法挺好的呀.多谢楼主慷慨了

汉的骄阳 wrote on 2008-9-6 20:34 : [原创][英文流量主要来源] 英文论坛的寻找和宣传
补充几个用来隐藏论坛签名里AFF LINK的网址

http://snipurl.com/
http://urlfreeze.com
http://tinyurl.com

老大这个怎么用啊

就是把长链接缩短,用上面3个网址,具体你可以进去看

Moon sister is often send these good things to our study

正好需要,thx楼主。。

not bad,学习一下,thx了

宫颈糜烂与性生活有关吗

宫颈糜烂与性生活有关吗?
  宫颈糜烂是最常见的女性生殖器官炎症,尤其是已婚妇女,约半数以上均有不同程度的宫颈糜烂。未婚女子由于处女膜的屏障作用,阴道内一般不会有外来物的侵入,所以很少有宫颈糜烂发生。婚后有了性生活,阴道相对处于一种“开放”状态。
  正常的、讲究卫生的性生活不会给女性带来任何危害,因为正常的精液具有一定的杀菌、消毒作用,而且女性的阴道也有自净自洁作用。如果男方每次性交前都仔细清洗外生殖器,病菌就没有侵入阴道的机会。相反,如果性生活时不注意清洁卫生,病菌侵入阴道就有了可乘之机,会增加妻子患生殖器官炎症的可能性。
  更为重要的是,婚后女子分娩或流产时可造成不同程度的宫颈裂伤。虽然有时裂伤很小,当时并没有引起任何症状,但却给病菌打开了入侵之门,以致日后引起宫颈发炎。由于炎症的刺激,局部分泌物增加,宫颈长期浸渍在炎性分泌物内就会引起糜宫颈糜烂
  此外,婚后的一些手术或妇科疾病的诊断、治疗,如人流手术、诊断性刮宫、宫颈扩张术等,也可能导致宫颈损伤、发炎。
  有的女性很讲究卫生,但缺乏必要的知识,经常用较大浓度的消毒药液冲洗阴道,结果往往适得其反。因为这样做不仅会影响阴道正常菌群的生长,使其抑制致病菌的作用下降,也可造成不同程度的宫颈上皮损伤,最终出现宫颈糜烂

月宫飞燕,好名字,楼主好

也准备做英文站,当然需要英文流量了

好东西 我喜欢

楼上那个广告插的 给力

这个搜索最近在升级,不给力呀