PP购买YAHOO米?

查看: 1843   回复: 9
有谁有用过PP购买YAHOO的米的,有个问题用PP 购买YAHOO的米如果成功会自动生成一个委托协议,如果把这个协议在PP帐号里取消掉 会不会导致已经购买成功的米被收回或者K掉?
协议可以等上一周后再取消,当时取消容易被退款!

感觉name的米便宜些

有一些米已经购买成功了1个多月了!但是我想把信用卡绑到普通PP上,所以必须取消协议,想知道的是现在取消协议,那些米是否会被收回或者K掉?

原帖由 汉的骄阳 于 2008-7-3 12:34 发表 PP购买YAHOO米?
YAHOO的米的第二年续费很贵的
故第一年买时要考虑好.
而且每个帐户只能买一个优惠的米.

PP购买YAHOO米? 第三个月可以马上转移 只是一个YAHOO 只能买一个米这点比较烦 得注册多个YAHOO 帐号才行!而且YAHOO的米的注册人不能修改,所以做停靠什么的都比较差!然后注册人信息得和PP一致 要不也是麻烦!

我的主要米都在NAME或者GODADDY !
ENOM价格太高了- -!

ENOM的代理价格很便宜的!
其实enom的特别方便,呵呵

PP购买YAHOO米? 主要问题还没有人给个答复!

如果把这个协议在PP帐号里取消掉,会不会导致已经购买成功的米被收回或者K掉。

这个问题其实我已经回答了,只要是等个几天取消就没有关系,因为支付需要个过程,只要yahoo已经收到支付,你取消协议就没有关系,是不会收回或者k掉的。如果不放心可以联系下官方!

已经取消 暂时没事发生!YAHOO购买失败的米 需要一个月后才会自动退款 用信用卡买的话 好象没得退