赠送 开幕式明信片

查看: 1074   回复: 5
此为单位的销售任务(我邮政的,自产自销),要收集100条信息,包括邮编,姓名,地址或单位
到时候会按此信息邮寄明信片,因本人没这么多信息,所以在此征集。
现发送你的 邮编,姓名,地址或单位给我,就可获得此明信片,免费的(什么时候收到,我就说不准了,因为不是我发,呵呵)。

各位可PM,也可发个邮件,不限人数,人满为止,时间截止待定(现在调整下,给自己多争取几条数据赠送 开幕式明信片 ),发邮件和PM的朋友,我已将数据整理提交
2008mingxinpian@163.com
另,因提供的信息可能涉及个人隐私,有顾虑的话,我也不便多说,谢谢各位!

关于此明信片请搜索:
http://www.baidu.com/s?wd=%BF%AA%C4%BB%CA%BD%C3%F7%D0%C5%C6%AC

ok 考虑一下 不会给我发广告吧赠送 开幕式明信片

原帖由 mycash 于 2008-7-24 12:24 发表 赠送 开幕式明信片
ok 考虑一下 不会给我发广告吧赠送 开幕式明信片

可能会,但可能性不大
邮政有个业务叫商函广告,就是基于名址信息的,不过那里面的数据要比我现在收集的详细的多,有这方面需求的可以咨询当地邮政部门赠送 开幕式明信片
赠送 开幕式明信片 我不是做广告,对我根本没好处

帮忙顶下,不错的东西。

赠送 开幕式明信片 来晚了~

还不晚,想要的,请PM或email
2008mingxinpian@163.com

我找个时间传给我同事,要的抓紧时间赠送 开幕式明信片
明天星期5,具体截止时间我也不清楚,只要他们不催我交名单,就有机会