英点出租英国独立地址.英文翻译.电话代接代打服务,提供新鲜UK地址UK BANK代收!

查看: 648   回复: 5
1、英点出租英国独立地址长期提供,让你赚英镑路上在没有障碍!!!
此类商业服务原只面向公司, 现由英点担保, 服务开放给个人用户.
保证地址完全独立, 商业地址, 专人签收, 保证不会丢失.
详情请进:『英点项目工程咨询及申请区』
联系QQ:289641275    英点项目交易群:23662565

2、英点论坛提供英文翻译,代打代接电话服务!
我们提供专业的英文EMAIL, 信件 等中译英, 英译中 等翻译工作.
解决你的语言障碍!!!

联系QQ:289641275    英点项目交易群:23662565

3、新鲜英国地址英国银行代收服务,UK地址UK BANK代收服务!请找英点论坛!
支票代收服务费用如下(单位:刀)
300以下:12%/张
300-1000:10% /张
1000-3000:  8%/张
3000以上:7.5% /张
5000以上面议
坚决不收CJ、LS、CB、万金油做的(假如发现将终止所有合作)以及一切SALE票。
联系QQ:289641275     英点项目交易群:23662565

没人来,我就自己顶一下英点出租英国独立地址.英文翻译.电话代接代打服务,提供新鲜UK地址UK BANK代收!

哇!几天不近论坛改版了蛮漂亮的吗,大家来支持我的帖哦!

很久没来看帖了,大家路过支持一下哦 英点出租英国独立地址.英文翻译.电话代接代打服务,提供新鲜UK地址UK BANK代收!

论坛发展的真快呀,很羡慕!

大家来支持一下 谢谢了