血的教训啊。。。。不要和联盟AM聊得太多。。。

查看: 1599   回复: 13
今天申请一个联盟ofxxxweb,加了AM的AIM,该给的资料给了,该通的电话通了,号是肯定到手的。后来聊多了,问了一句,which companny do you make the most money with.因为刚通过了NBA的号,就随口说了一下这个联盟。谁知道他们公司有业务联系,直接给电话他们问我的账号情况,还是处号。。。。。然后问我怎么回事。我说,That is my target,NBA will be my best one ad network.然后她再问我究竟哪一个联盟make money了,因为都是新注的号,就说CommXXXXsxxx,IrontXXXXXX,rocketpXXXXX,Axill,AdvaXXXX.....她马上说,hold on,i call them now.直接晕倒,这几个号都是新号,刚加了点钱,有些还没加过钱的。他们那家公司不批我不要紧,最怕是打了电话后我的其它公司的号都引起关注了,郁闷。。。。。。

总结: 号申请通过了就好,不要和AM太熟,很易露馅。

PS.打电话的时候问我是不是加拿大本地出生的,说我的口音不像加拿大本地的。我说不是,我在韩国出生的,她说我在这边也有个朋友韩国东部来的。。。。狂吐血中血的教训啊。。。。不要和联盟AM聊得太多。。。

评分

Hummer + 5 原创内容

汗~

汗。。。
如雨下。。。血的教训啊。。。。不要和联盟AM聊得太多。。。

血的教训啊。。。。不要和联盟AM聊得太多。。。 言多必失啊~

他们压根就是想套你!

原帖由 汉的骄阳 于 2008-8-9 12:21 发表 血的教训啊。。。。不要和联盟AM聊得太多。。。
NBA昨天腥风血雨

据闻是,死了N多号,很干净。。。。血的教训啊。。。。不要和联盟AM聊得太多。。。

绝路就是转机。

那个SB,O*****WEB打电话去NBA投诉我,害得我的号差点OVER,血的教训啊。。。。不要和联盟AM聊得太多。。。

你也做了O****WEB?

成吉思汗血的教训啊。。。。不要和联盟AM聊得太多。。。

血的教训啊。。。。不要和联盟AM聊得太多。。。 血的教训啊。。。。不要和联盟AM聊得太多。。。 血的教训啊。。。。不要和联盟AM聊得太多。。。
OF***web

我没做O***B,我在NBA里强奸了一个他们血的教训啊。。。。不要和联盟AM聊得太多。。。 的LEAD,被O****B投诉到了NBA,害得我忽悠了半天,才没被K号,

所以O********B那个叼毛公司千万不要去惹。。。。。。。

吐血吧,哈哈,下次可要注意了

呵呵,这些AM互相认识,其实对我们也是大有好处的,只是不要像LZ一样倒霉就好~~