新人代收大优惠!新到两个地址,免费包地址!先到先得!

查看: 577   回复: 6
加拿大专人专职代收
支票代收服务费用(以下均为是月总票价值)
$ 300以下每张30美元:
$300-$1000服务费9%:
$1000-$3000服务费7%:
$3000以上收取6%:

坚决不收CJ、LS、CB、万金油做的(假如发现将终止所有合作)以及一切SALE票。
以上收费是服务费和支票寄回国内的所有费用.
$5000以上的票可免邮费120小时内到达您手上。
--------------------------------------------------------------------------------------------
支票代收流程:
1、网站注册时请填写你自己姓名,我只提供托收地址。
2、客户需要将自己真实姓名、中英文邮寄地址和所注册网站告诉我,以便进行记录。
3、在出票前,需要提前通知我即将出票和出票数额。
4、收到支票后,我会将支票的数码图片发给客户进行确认。
5、确认后,客户需要将提成以人民币的形式转发到我中国的户头上,并请提醒我进行确认。
6、提成确认到款后,支票发出给客户。
7、客户收到支票后再次与我确认一下。
-------------------------------------------------------------------------------------------
备注:
为了保障大家的利益,敬请务必告知资源地址以便区分。
如果收到的票和您说的资源不一样我将毫不忧郁退票。
主要是怕地址冲突给你带来不方便。请您理解。谢谢!
有意请加QQ:574384219.

[ Last edited by fgd117 on 2008-9-19 17:34 ]

[ Last edited by fgd117 on 2008-9-21 13:54 ]
先给你顶一下,我还没有用过代收。

谢谢支持!!

现在有五个新鲜地址,要的赶快呀!绝对优惠!

这也叫优惠?
哪里优惠了?

wendong wrote on 2008-9-17 20:27 : 新人代收大优惠!新到两个地址,免费包地址!先到先得!
这也叫优惠?
哪里优惠了?

没来得及改过来,我现在改过来了,你看看优惠不优惠.我们的实际收费更低!你想要代收地址可以联系我,麻烦了!

新到两个全新加拿大地址,免费包地址,先到先得!手续费绝对低!