(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

查看: 123821   回复: 643

一个小调查      主要针对刚注册的newbie

认真回答的有多多的分加噢(newbie朋友的抢分捷径啊)

大家是怎么来到广告中国的,

以前你是在哪里学习的呢?

带着怎么样的梦想来到广告中国?

你想在广告中国学习到神马?有何期待吗?

根据回帖的内容质量,将给予1-10不等的金币奖励

[ Last edited by 七月雪 on 2008-8-27 18:41 ]
在QQ群听人说起了,就花了几十块在淘宝买了个邀请码

评分

七月雪 + 2 露馅了,哈哈,仅针对其活跃加2分

我原来的用户名叫 落日 的

http://cnwebmasters.com/viewthread.php?tid=63478 我还发了要改名的帖子 你没同意呢。

吾乐 wrote on 2008-8-30 13:31 : (会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?
我原来的用户名叫 落日 的

http://cnwebmasters.com/viewthread.php?tid=63478 我还发了要改名的帖子 你没同意呢。

原来名字有些诗意  也不错啊 (会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

通过别的论坛进来的,刚开始看见要用邀请,以为进不来了,后来看见邀请玛前面没打

星号,原来不是必须要邀请码的,结果就冲见来了,开始被晃了,现在还晕呢。

评分

七月雪 + 5

一开始我是在静水的 论坛瞎转悠,开贴 的时候看到这里,那时候也开放注册了.就过来咯~~ (会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

七月雪 + 5

注册比较早了
但一直没往做站上想,也就没大来
也忘记是怎么来的了。

ps:楼主是网家那个做ptp教程的七月雪吗?
(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

七月雪 + 5

不好意思
因故好久没来
此贴除重复贴外
凡回便有分
嘿嘿

自己在网上搜出来的..

评分

swqlgcj + 3 有潜力,加分鼓励

我是在“网络广告专业论坛”看到就过来了,那边我去年11月注册的到现在还没通过~~

评分

七月雪 + 4

太久远了............

评分

七月雪 + 2

网家变水坛,没啥好学的,就跑这里来了

评分

汉的骄阳 + 5

在网家看到的
刚开始论坛要邀请码
所以一直没注册
后来...
就注册了哦

评分

汉的骄阳 + 5

看到静水论坛有提过cnwebmasters,所以就过来啦

评分

七月雪 + 2

一次偶然的机会,某个网站的底部的链接过来了,就注册了一个账号,经常看看这边,发现还是有很多实用的帖子,可惜就是权限不够~以后还是会继续支持论坛的

评分

七月雪 + 5

网家变水坛,没啥好学的,就跑这里来了

==
我也是哦! 老大们,给加点分傍身~~

评分

七月雪 + 5

我真想认识楼上。。。有QQ吗?。

直接注册,我师傅让注册的,说这里面有我们用的到的东西。

评分

七月雪 + 2

网家论坛看到的。感觉咱这个论坛牛人好多啊 再多些能带带我的牛人就更好了,(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

七月雪 + 2

我当初进来,还真忘记怎么知道这个论坛的啦。我想最大可能是通过论坛看到这个好地方的。
进来之后,确实学到很多东西。
也认识几何黑店等朋友。
再一个,让我更深层次去反思了网赚这一行。

评分

汉的骄阳 + 10

我是07年在网家的一篇文章里面有人提到这个论坛,进来后就注册一个号一直放那.
当时很菜,当然现在也还是很菜,目前打算正规做广告,查看了国内所有网赚论坛,还是觉得这里最好,以后打算就在这安家了,哈哈!!

评分

汉的骄阳 + 10

好象是百度下,也好想是在静水论坛混时发现一个能注册的论坛,很高(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?
直接注册了,现在长期在论坛,希望有一天成为高手!
也希望高手多多帮我,感谢哪些帮住过我的!(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 5

今天开着门,偶轻轻的推开虚掩着的门,进来了

评分

七月雪 + 4

我是在X水论坛上面看到广告中国开放注册,所以就来了。

评分

七月雪 + 4

网赚之家来的,嘿嘿。。。,雪一定不记得我是谁了

评分

七月雪 + 4

我是通过X水论坛的一个邀请码板块得知广告中国开放注册,在这里学到了很多很多.

我是在网家看到的

我花2.5买的邀请码
刚注册没几天就开放了
。。。。。。

评分

汉的骄阳 + 50

看来我就比较苯了,我的注册时间是比较早的,可是因为一些原因到现在才漫漫有时间去各个论坛学习,技术当然也不怎么样,本来想花点money重新去买个邀请的了,可有舍不得自己07年的号,于是就一个小时一个小时的回复,同时也让让几个朋友帮我推广了几个,今天才刚刚越过20的权限的...........

哈哈,本人也许属于后知后觉型的,让大家见笑了........

评分

swqlgcj + 5
七月雪 + 5

差点买邀请码了

还好现在不用
我是搜一些wp自动Blog的插件进来的
发现这个论坛才是我一直在找的

相见恨晚啊

评分

汉的骄阳 + 1

我当时看了介绍以前网赚老人的文章,应该是汉的骄阳写的吧,里面说到

评分

汉的骄阳 + 1

以前就收藏了本论坛 可惜就是没邀请码,再一个由于当时自己的问题也没过来认真去弄个邀请码
前几天一直在精水乱逛突然看到自己收藏的本论坛就近来了,然后听朋友说现在开放注册了,就赶紧注册了!

评分

汉的骄阳 + 1

晕,这几天注册不用邀请码了?不是吧,我就在刚才去淘宝花10人民币买的邀请码.不过没什么,最主要是值得.
我是从精水那边看贴子,然后有很多贴子都提到这里,以及骄阳,所以就来了.
我最喜欢的还是这里的blackhat块,因为我本身也是做Seo服务的,有时人工白帽做很累,就想有没有好的工具.
其实黑帽里面的一些技术,或者说想法,也可以用到白中来,骄阳的贴子中有说,工具是死的,人是活的,同样的工具在不同的人手里就有不同的效果(大意是这样,我懒得去找原话了).
另外我发现这里的贴子,质量都很不错,特别是一些老手愿意分享,这些都是很有吸引力的.

评分

汉的骄阳 + 3

我是08年就注册了的,真的记不起来当时是因为什么了,不过注册以后一直没上,我想这也是人生的一大遗憾,要是在这2年好好利用论坛资源,我早就上了一个台阶了,直到不久前通过搜索进来,意外的发现原来自己有个老号,才懊恼不已,我现在每天都要上来看看,打算从OFFER做起,重新起步

评分

swqlgcj + 2
汉的骄阳 + 2

我用了简单的方法,在淘宝花钱买的邀请码,很方便。

评分

汉的骄阳 + 1

我好像是从网家那边过来的,挺早了,不过是今年才经常上来。呵呵

评分

汉的骄阳 + 1

我是从网家过来的。。。。。号有一些时间了。。。就是一直看看东西 。

评分

汉的骄阳 + 1

我的从网家那边过来的,当初精水的事情才知道 汉阳 老大的。

评分

汉的骄阳 + 1

我2005年就注册了 当时迷上了网赚 然后一直在网家混 就好好没过来 前些天朋友给了我一本河马的
PPV 电子书 上面有这的地址 就过来一看 真是不错啊 也很后悔 如果一直在这混 我的网赚早就上一个台阶了 唉 现在还来得及

评分

汉的骄阳 + 1

通过DD的论坛和百度搜索相关网赚信息跑进来的,希望能学到更多网赚思路!谢谢^_^

评分

汉的骄阳 + 1

我一开始在网家听说的    06年就注册了  但一开始很少上  后来骄阳接过来以后来得就多了

评分

汉的骄阳 + 1

偶是08年5月注册的
一直没什么大的进展
想好好的学点真东西

评分

汉的骄阳 + 1

在网家混 后来了解到还有几个好的网赚论坛  就加入了

评分

汉的骄阳 + 1

baidu 找来的

评分

汉的骄阳 + 1

我是通过搜索引擎搜索xrumer软件的时候过来的。

评分

汉的骄阳 + 1

我也是乱找东西找到这里来的,发现这里有很多值得我学习的东西.

评分

汉的骄阳 + 1

我来一一作答:
是怎么来到广告中国的?   朋友介绍的

是通过什么途径注册"(cnwebmasters.com)"的呢?    直接注册。

带着怎么样的梦想来到广告中国?      学习、学习、再学习!

你想在广告中国学习到什么?有何期待吗?
     学习网络营销,学习到更多的网络知识。如果自己能在网络上挣钱就太好了

来了之后又接触了那些有趣的人和事?
     深感高手如云啊!

评分

swqlgcj + 2

通过别的论坛有提及咱们论坛就过来来瞧瞧

评分

汉的骄阳 + 1

很久以前朋友介绍进来的。

调查主要针对新会员,不过还是给你加分

在群里看朋友发了几个帖子很不错,就进来了。
PS:还是从淘宝买的邀请码呢,后来才发现可以不用邀请注册 - -!

评分

汉的骄阳 + 2

网家有些水,就跑咱们这来了。哈。和前面的原因差不多。

评分

汉的骄阳 + 2

当初买的VIP

评分

汉的骄阳 + 1

从网家来的,看了前面的童鞋,说的网家水,我持不同意见!
不要认为自己涨水平了,就认为网家不好了,就像你不要现在看不起自己的小学老师了一样!

评分

汉的骄阳 + 1

我是在QQ群里,听别的朋友说后,前来看看的。进来一后,有一种耳目一新的感觉,主要是本论坛不像是其它的网赚论坛一样,都是一些高手的论坛。不是初学者的论坛。希望在这里可以提升自己,结实到好的老师和朋友。
谢谢汉阳提供的机会。

评分

汉的骄阳 + 2

直接从DD的论坛跑来的!看到上面那个代收就安家了!

评分

汉的骄阳 + 1

我听说这个能挣钱 为国争光挣美元我就加入了,

评分

汉的骄阳 + 1

我当时是看了一个别人给的资料,网赚牛人净水培训教程,在搜索净水的相关资料时,看到一个标题是原净水论坛重新开放注册就进来了,进来后当然是想自己也能学习做国外的网赚赚钱,后来骄阳老大开的金钻,我当时以为是要开培训班就直接参加了(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?,在论坛里学到了不少知识,但自己的执行力确实太差太差,没什么进步,这几天swqlgcj大大给了我不少建议,非常感谢,我也认识到了自己的问题,正在从基础开始做起,希望自己能在这里有所成就(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 2

我好像是找某个国外的软件找到这里来的,发现这里有很多值得我学习的东西.就决定长留下来

评分

汉的骄阳 + 1

是我的一个朋友推荐的 听说很不错的啊

评分

汉的骄阳 + 1

在网家看到的链接,然后就过来注册了,还不错,学习中!

评分

汉的骄阳 + 1

很早就注册了,大概因为以前某坛的原因吧,后来一直在改版,现在已经有点成熟型了

评分

汉的骄阳 + 2

1# 七月雪

通过搜索引擎进来的,大多数都是垃圾论坛,没想到能找到个怎么好的论坛

评分

汉的骄阳 + 1

hi,大家好,hehe,我是经过老大的介绍来。老大做英文站挺厉害的,嘿嘿

看到论坛里面很多的好文章,就注册咯,呵呵,正好开放注册,

希望可以喝大家好好交流,一起学习,争取挣多多的money,嘿嘿

大家一起发财!

评分

汉的骄阳 + 2

我是通过搜索找到本站的,直接注册的。目的就是学习一下如何做国外的网站,最近的一个小目标就是收一次支票。

评分

汉的骄阳 + 2

DD加进。
骄阳跟进。

评分

汉的骄阳 + 1

在cnwebmaster看到的,说是一个讨论英文站网赚不错的论坛
过来注册看到要邀请码,没有填既然注册成功了,当时很意外

评分

汉的骄阳 + 2

最早是在网家里瞎逛,后来有个朋友买了两个邀请码,给了我一个,就过来了,这里可以学到很多东西,很喜欢。

评分

汉的骄阳 + 2

我是百度搜索时点进来的~~
正在熟悉新人的规矩

评分

汉的骄阳 + 1

从净水的论坛看到有人卖邀请码,
我想邀请码既然值钱,论坛也应该差不了就过来看看了

评分

汉的骄阳 + 1

通过搜索引擎进来的,呵呵

评分

汉的骄阳 + 1

(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?我是google进来的

评分

汉的骄阳 + 1

通过tuixy的Blog来的,主要是想学习国外网赚,来论坛后发现这里真是卧虎藏龙……
不过,感觉有价值的帖子好像越来越少……
大家都搞起了培训,有点价值的,都付费,没钱的,只能自己摸索!
不过说实话,论坛中热心人还是蛮多的,不像落伍、A5里面的,都是纯粹为了灌水……
总之,我希望进论坛后能够学会赚美元,赚多多的美元!
希望高手多多赐教,多多分享!

评分

汉的骄阳 + 5

理由很简单,想学习cpa于是就被“惰惰”推荐来了!

评分

汉的骄阳 + 1

Q:大家是怎么来到广告中国的,是通过什么途径注册"(cnwebmasters.com)"的呢?
A:通过搜索引擎来的
Q带着怎么样的梦想来到广告中国?
A正在做英文站,希望自己发大财
Q你想在广告中国学习到什么?有何期待吗?
A学习SEO技术              
Q还有啊,来了之后又接触了那些有趣的人和事噢.........
A暂时还没有激活。。。所以还没有

能把我激活不?注册好多天了

评分

汉的骄阳 + 3

之前是看了某系列的教程知道了净水论坛,然后一直就在那儿混,偶然看到几篇非常精彩的文章,是由广告中国转载的,然后就过来了,当时也不需要激活码的。感觉这里面的牛人太多了,能够学到很多的东西。在这个论坛我学到了很多英文网赚方面的知识

评分

汉的骄阳 + 4

我是为了赚美元到国外打酱油的。嘿嘿

评分

汉的骄阳 + 1

有很多的途径。百度搜索网赚。 另外站长站有很多人都说隔壁的论坛。隔壁的论坛就是指的这个论坛。 有很多的文章都是从这里转载的。

评分

汉的骄阳 + 3

是从独立Blog转转悠悠跑来的

评分

汉的骄阳 + 1

看到净水论坛d的一些贴,有些人是这个论坛的版主 所以就来了

评分

汉的骄阳 + 1

我是通过淘金站连接而来,来的目的是学习网赚知识,目前个人只限于点击,打码,累还挣不着钱,属于出力不讨好的阶段,希望通过在广告中国的学习,向网赚大虾们学习,在赚美元方面不断提升。

评分

汉的骄阳 + 2

为了做网络广告,多次搜索找到的,这里内容可以,就是新贴大少了,没多少更新呀

评分

汉的骄阳 + 2

在一个什么剑阁网站看到链接 然后就来注册了~
感觉这个地方知识蛮多,各位交流人员素质也高。
可能高手忙了后就没有过多时间照顾此站,也完全可以理解。
希望站长可以积极引导高手或前辈定期不定期来会和一下,拉近大家的距离

评分

汉的骄阳 + 4

我是朋友介绍我注册,打开网页直接注册就行

评分

汉的骄阳 + 1

首先在净水转悠,发现那里都是说一些虚的,后面发现了广告中国(具体是怎么知道的不记得了),就转到这里来了,现在很少去净水那边了,这边真货多一些,呵呵,其实吧,听人说净水和WC一正一邪恶,而骄阳没特色。注定办不起来(好像是骄阳的Blog站长中国有个家伙的评论,不记得了),我倒不觉得,难道一定要走正邪两个极端吗,有时候正邪相辅助,效果更好,我现在就是邪中有正,哈哈

评分

汉的骄阳 + 4 谢谢理解

好久前就知道了 看很多的帖子都有cnwebmasters的标。但要邀请码,今天又逛了下,嘿,不用邀请就注册!

评分

汉的骄阳 + 1

我是个新手,找东西的时候发现这个站很好,注册的时候娇羊老大病了,一直没给我审核就,我那个等得啊..呵呵
来学到了很多东西,每天都有新东西.

评分

汉的骄阳 + 2

我是搜我一个朋友的qq进来的(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 2

年初找资料找啊找啊结果就从搜索引擎找进来了

评分

汉的骄阳 + 2

记得是在中国站长论坛过来的,N久的事了

评分

汉的骄阳 + 2

忘记了,不过记得邀请码是买的。。。

评分

汉的骄阳 + 1

听朋友说的,还有汉的骄阳的教程

评分

汉的骄阳 + 2

主要看了汉的骄阳的教程找过来
这里的氛围不错
挺好的
以后长期安家

评分

汉的骄阳 + 2

通过别人的友情链接过来的

四大网赚论坛,哈哈,这么着就来了

评分

汉的骄阳 + 2

朋友推荐的,因为刚刚加入这个行业,朋友说在这里面可以学到很多东西,就注册了。新手,很多帖子都看不了,多多回复,希望能多多加分。

评分

汉的骄阳 + 1

我是从网上了解这个站的。发现这个站与众不同,因为真能从中学到东西谢谢(会员加分调查)大家都是通过神马途径注册(cnwebmasters.com)的呢?

评分

汉的骄阳 + 3

觉得广告中国的各位会员交流很融洽,我很喜欢这样的氛围
加上最近看到YeahCPA的经理在本论坛发布了一些不错的信息,想长期在此学习到正规和黑帽方面的知识
汉的骄阳和河马先生(抱歉忘记会员名,呵呵)感觉都是很谦和的人

不是经理,是YeahCPA的站长

BY 汉的骄阳

评分

汉的骄阳 + 3

通过别的论坛进来的,感觉很好奇就来了啊

评分

汉的骄阳 + 1

为什么我还不能发帖子

很偶然很偶然的机会、、、、、、  嘿嘿 在百度上搜出来的,然后就注册进来学习交流下咯

评分

汉的骄阳 + 2