一个论点,大家来讨论下

查看: 691   回复: 5
几年前,本人刚学会上网的时候,混迹了几个专业类的论坛,他们的一个经营思路就是商务化运作,具体的运作一般最后都是与某某公司合作,或者某某杂志合作,当然有自己办了杂志的了。也就是经过一段时间的努力,网站始终是作为一个平台来运作,在这个平台上永远只是为了整合资源而服务的/ K1 ]% {* R  n; j) J& n' X
但是,现在一年来,我观察了下很多的网赚网站,都是在建立在一个广告的收入上的。我想和大家讨论下,一个网站的发展究竟是以广告为核心的赚钱思路好还是网站的平台运作后期赚钱好* d3 W# d7 \6 V9 u5 K' ]9 L
总有种感觉
& i! K9 I# P0 [# L5 T! J* t现在的人都很激进了,因为我也来赚网赚类的网站了,也属于激进的类型$ l! p7 n4 n' T- P  b- R. V
这个只是论点,希望大家能都说出自己的观点来
记得我好象在网家说过,如果你能承受N久没收入,那怎么做无所谓啦

其实,做网站貌似有存在一个心态的问题3 |  G0 a( f2 |7 }& h$ x/ d
这个还需要有时间和一些朋友交流下. s; K3 f5 Q6 l( h
不知道有那些朋友愿意一起来探讨这个方面的一些话题,到时可以联系一起来讨论哟

我个人喜欢长期的平台运作,良好的模式然后逐步增加广告,但是原则是绝对不会让人感觉到网站上尽是广告而恶心,首先是网站特色,其实才是带来的广告收入

我一直也并不怎么看好广告的,但是,在平台运作的后,涉及了很多其他的方面,实业该如何来运作,资源的整合?网站业务的发展方向等都是要考虑的方面,我一直在思考这个方面,合适的产品,目标的受众等等,

准备接手一个地方门户,主要流量来源是论坛, k  N6 J( \6 E6 D
也在考虑盈利模式的问题.