Get Rich Quick site是指哪些站

查看: 880   回复: 6
如题
另外,像我们这个论坛算不算在这个类型之内

翘首盼啊盼Get Rich Quick site是指哪些站 Get Rich Quick site是指哪些站 Get Rich Quick site是指哪些站 Get Rich Quick site是指哪些站 Get Rich Quick site是指哪些站
我想意思是让你快速致富的站

我看到这个联盟说这类的站不能通过审核,但是我又看见那些内容是  
make money online的站,内容类似于我们,甚至还包括PTR,SURF之类的内容的
我的理解是指 快速致富,可能是带点传销或者欺骗性质的站点?
不知对否Get Rich Quick site是指哪些站 Get Rich Quick site是指哪些站

关注高手解答,呵呵

汉的骄阳 wrote on 2008-9-10 16:27 : Get Rich Quick site是指哪些站

刚看到你这个帖,Get Rich Quick 是指快钱项目,就是HYIP,倍增,MLM这类站点

我们这个论坛讨论的东西跟以上类型根本无关

Get Rich Quick site是指哪些站 Get Rich Quick site是指哪些站 Get Rich Quick site是指哪些站 明白了

其实可以从英语词语看出来
make money online
是网站赚钱,这个要make
Get Rich Quick
是快速得到财富,是get
不知道这么理解对不?

ls2个的图 一样是和辣妹 Get Rich Quick site是指哪些站
HYIP之类的哦